商店无法查找更新14356

步为不畏 UID.1170069
2016-06-03 发表

很是烦恼

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
└┬┬┬─╯ UID.313989
2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

同烦恼。

ozaki219 UID.892366
2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

可以查找,点击以后毛毛虫转两下就不动了。其实还在查找。。耐心等待即有结果。。。

hu2233li UID.362505
2016-06-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-6-3 11:23
可以查找,点击以后毛毛虫转两下就不动了。其实还在查找。。耐心等待即有结果。。。 ...

你更新到最新商店了,我们的烦恼是商店也不能更新,还是老版本!

2016-06-03 回复

Quote***链接停止解析***
可以查找,点击以后毛毛虫转两下就不动了。其实还在查找。。耐心等待即有结果。。。 ...

没有毛毛虫,查找更新按钮点着变灰一下就恢复常态。再等还是没效果

你更新到最新商店了,我们的烦恼是商店也不能更新,还是老版本!

11604.1000.17.0版本号

ozaki219 UID.892366

Quotehu2233li 发表于 2016-6-3 11:23

可以更新,打开以后等一下,有历史活动,点击商店进行更新。

ce****23 UID.1208280
2016-06-03 使用 Lumia 640 回复

Quotehu2233li 发表于 2016-6-3 11:23

连wifi到时间他会自动查找

philipsca UID.1303280

有此問題的機友

進入市集->我的媒體櫃(我的庫)->找尋到"市集"

點選"市集"->會跳轉到該app的頁面->會出現"有可用的更新"

進行更新之後就正常了

開啟市集會比以往快
"最近的活動"列表也出現的快
檢查更新也正常

有此問題的機友

進入市集->我的媒體櫃(我的庫)->找尋到"市集"

哪有市集?

Lonely§Dusk UID.443175

Quotephilipsca 发表于 2016-6-3 12:27
有此問題的機友

進入市集->我的媒體櫃(我的庫)->找尋到“市集“

朋友。。我试过了 貌似不行

yx****yh UID.1023423

崩溃了,应用商店这个问题只有等再有新版本了?

Quote步为不畏 发表于 2016-6-3 13:00
哪有市集?

市集就是应用商店。。用繁体字就叫市集

朋友。。我试过了 貌似不行

我剛剛用這方式取得更新
版本是11605.1000.113.0

Quotephilipsca 发表于 2016-6-3 13:22
我剛剛用這方式取得更新
版本是11605.1000.113.0

我刚刚翻了一下。。我的 我的库里面没有应用商店(市集)您能不能把你市集的链接共享给我

Willbixx UID.1207044
2016-06-03 使用 Lumia 638 回复

Quote步为不畏 发表于 2016-6-3 13:00
哪有市集?

市集是台湾或者香港的应用商店。

我刚刚翻了一下。。我的 我的库里面没有应用商店(市集)您能不能把你市集的链接共享给我 ...

有網友po了

***链接停止解析***

m****a UID.1171059
2016-06-03 使用 Lumia 830 回复

试试这个http://clkde.tradedoubler.com/click?p=235166&a=2397989&g=0&url=https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/store/9wzdncrfjbmp

Quotephilipsca 发表于 2016-6-3 13:54
有網友po了

http://bbs.wfun.com/thread-924221-1-1.html

谢谢。你是台湾同胞?还是香港人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报