14356耗电又增加了

机****、 UID.107552
2016-06-03 发表

刚想说 14342.1004版本续航特别给力。晚上待机就掉1%,结果356昨晚待机10%。之后半个小时又掉%2。大家是不是这种情况!!还是我个别?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****8 UID.269457
2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

是比较耗电

ma****34 UID.1160833
2016-06-03 使用 Lumia 640 回复

没出现你的问题,356耗电已经接电8.1的水平,640升356的飘过

m2****zy UID.1319302
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

因为你是950

古月huhu UID.1395735

Quotem200zy 发表于 2016-6-3 10:22
因为你是950

为啥950就耗电?

wolidong235 UID.901967

上个版本再怎么也不会掉电这么慢的

百****残 UID.31453
2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

这版本的确耗电,早上八点出门有88的电,现在刷了十几分钟论坛掉到62

2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

六分钟前是62的电,现在就只有59了,尿崩

nair0629 UID.13665
2016-06-03 回复

同样,以前没感觉掉电厉害,一上这个版本掉电花花的

csmg UID.1243719

还好正常。发热改善不少

泡****面 UID.576686

耗电量剧增,本人用的是小米4,上一个版本14352.1004 电满可以用到下班回家,现在14356.1000同样的使用强度,现在已经没电了,渣渣渣渣,而且升级后好多应用黑屏闪退,无法打开,不知道重新安装后能否解决

tu****el UID.1374690

我和楼主是一样的情况,应该是微信的原因,感觉这一版的系统对微信的耗电控制又不行了。我昨晚掉电10%,看了下是100%由微信耗电。

Quote古月huhu 发表于 2016-6-3 10:24
为啥950就耗电?

我看过评测 这没啥因为的 电池小

突冉 UID.401291

确实耗电有点高

dw****24 UID.562781
2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

我想说我1520上14356的耗电比10586.338要好很多

el****ai UID.2827921

六個小時不斷瀏覽網頁,微信,耗了不到50%的電,人品大爆發!哈哈哈

Quotem200zy 发表于 2016-6-3 11:51
我看过评测 这没啥因为的 电池小

3000mh容量还算小?才5.2寸的屏幕好嘛!我的另一个640XL 5.7寸的屏幕,电池容量也是3000啊!

Quote古月huhu 发表于 2016-6-3 14:11
3000mh容量还算小?才5.2寸的屏幕好嘛!我的另一个640XL 5.7寸的屏幕,电池容量也是3000啊! ...

我说的是相对950xk 具体为什么耗电你得问微软 因为结论是评测得出的 你可以去百度看看

Quote古月huhu 发表于 2016-6-3 14:11
3000mh容量还算小?才5.2寸的屏幕好嘛!我的另一个640XL 5.7寸的屏幕,电池容量也是3000啊! ...

是xl 还有2k屏 系统的优化等等

2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quote百花残 发表于 2016-6-3 11:13
六分钟前是62的电,现在就只有59了,尿崩

你的充电会特别烫吗?

江****亮 UID.892850
2016-06-04 使用 Lumia 830 回复

把电池抠下来再装上试试

dancer03 UID.1197224
2016-06-04 回复

Quote泡面面 发表于 2016-6-3 11:23
耗电量剧增,本人用的是小米4,上一个版本14352.1004 电满可以用到下班回家,现在14356.1000同样的使用强度 ...

黑屏的非uwp应用卸载重装就可用了

li****an UID.1146716
2016-06-04 使用 Lumia 830 回复

确实是这样的

2016-06-04 使用 Lumia 930 回复

Quote古月huhu 发表于 2016-6-4 22:35
你的充电会特别烫吗?

充电温度倒是正常,就是掉电尿崩

2016-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quote百花残 发表于 2016-6-4 23:06
充电温度倒是正常,就是掉电尿崩

我的充电时好烫好烫!

bingyanncs UID.916230
2016-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

耗电的确没有上个版本好。

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

无所谓了,我特么都不想用这个手机啦

Da都督 UID.1134794
2016-06-05 使用 Lumia 830 回复

确实挺快的,不过不是十分明显

默默****11 UID.2694199
2016-06-05 使用 Lumia 535 回复

我开两个微信,一晚上待机20%

流星づ泪 UID.997857
2016-06-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotedwk1024 发表于 2016-6-3 11:54
我想说我1520上14356的耗电比10586.338要好很多

有这么好吗,节电模式开着屏幕一会就掉电2%,玩半小时不到掉了40%,以前正版节电模式能看下午电视

泡****面 UID.576686
2016-06-08 回复

Quote***链接停止解析***
黑屏的非uwp应用卸载重装就可用了

重装了,正常使用至昨晚,现在所有非UWP应用又挂了,黑屏

csmg UID.1243719
2016-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉发热和电力都不错

klinsi UID.27951
2016-06-08 使用 Lumia 950 回复

轻度使用,一天半没有压力

机****人 UID.1154209
2016-06-08 使用 Lumia 1520 回复

是的,掉电很快。

ysssp UID.378201
2016-06-08 回复

930感觉和8.1差不多

av****ic UID.1166137

用久了 bug就来了

dx****yf UID.2678223

w8在上个版本耗电比较正常,这个版本唰唰的掉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报