我想说,这算是bug 吗,新版红石

じ逝****痕ン UID.810020
2016-06-03 发表

上图,早上醒来发现亮着屏幕,一晚上掉了一半的电
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

如果设置没有错误,肯定大bug

陶淘2016 UID.2350241
2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

你锁屏太耗电了,你看我待机

天涯地角08 UID.918207
2016-06-03 回复

我的是百分之二

最耗电是屏幕,锁屏还好

2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-6-3 07:35
最耗电是屏幕,锁屏还好

我醒来屏幕亮着,自己亮的

Quote陶淘2016 发表于 2016-6-3 07:34
你锁屏太耗电了,你看我待机

我觉得是bug

Quotecsmg 发表于 2016-6-3 07:33
如果设置没有错误,肯定大bug

应该是的

k7****00 UID.97066

应该是有视频软件挂了在木有推出,然后屏幕就一直长亮

Quotek70000 发表于 2016-6-3 09:08
应该是有视频软件挂了在木有推出,然后屏幕就一直长亮

没有啊,全关了以后,才睡得

欧阳****12 UID.2820526
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我的那就是太省电了

机****、 UID.107552

楼主我的也是 起来发现锁屏占了99%

Snow5211 UID.1037184

我930 木有遇到这问题

Quote机器人、 发表于 2016-6-3 10:01
楼主我的也是 起来发现锁屏占了99%

不知道什么原因呢

Quoteじ逝水無痕ン 发表于 2016-6-3 07:52
我醒来屏幕亮着,自己亮的

那是Bug,我昨天也有一次屏幕不会自己关屏,重启了下好了。最新红石的bug

Quote陶淘2016 发表于 2016-6-3 12:46
那是Bug,我昨天也有一次屏幕不会自己关屏,重启了下好了。最新红石的bug ...

其余的功能很满意

Quoteじ逝水無痕ン 发表于 2016-6-3 13:06
其余的功能很满意

还是系统不稳定造成的,大问题少了,小问题不断,等正式版吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报