市场终于像样了

XeonHo UID.184302
2016-06-02 发表

感觉现在挺不错!圆圆也改变了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

嗯,该有的都有了。

snogxp UID.24875
2016-06-02 回复

不该有的也都有了

a013131 UID.45392

还是看不了应用截图

2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

Quotea013131 发表于 2016-6-2 19:15
还是看不了应用截图

看不了?

Tonny15 UID.2686876
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

紅屎板?

QuoteTonny15 发表于 2016-6-2 19:22
紅屎板?

嗯嗯…

QuoteXeonHo 发表于 2016-6-2 19:28
嗯嗯…

好幾個app一直報錯,我存在本機

ゃ鸱 UID.363883

app截图还是看不了

QuoteTonny15 发表于 2016-6-2 19:35
好幾個app一直報錯,我存在本機

系统自带的?我的没问题咯!全部都更新完毕了。

btmxx UID.1307863

我950xl还没收到这个商店更新

gho****tan UID.153439

下载、更新进度条丑得一塌糊涂。

ozaki219 UID.892366

没有截图,而且排版一点也不细腻。

GU****会飞 UID.1238714
2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

我最新版红石,为什么商店不是最新的?

Bey****rea UID.2728555
2016-06-02 使用 Lumia Icon 回复

不知道为什么截图给抹掉了

zwy****yao UID.1315727
2016-06-02 使用 Lumia Icon 回复

就是流畅度太差,响应迟钝!体验不好,还得继续深造!

qic****216 UID.862929

还是卡的一逼 没什么改进

QuoteXeonHo 发表于 2016-6-2 19:50
系统自带的?我的没问题咯!全部都更新完毕了。

bing翻译

QuoteTonny15 发表于 2016-6-2 21:27
bing翻译

喔!这个没下,我下的是翻译那个,试试卸了再下看看吧。

QuoteXeonHo 发表于 2016-6-2 21:31
喔!这个没下,我下的是翻译那个,试试卸了再下看看吧。

就是翻译,logo是一个日文和一个A 交换

bwigroup UID.2823380
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

没截图,没介绍的商店,死去微软。

麦****疯 UID.2705308
2016-06-03 回复

人家叫应用商店,市场喊得怎么就感觉这么low咧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报