正式版开机就发热厉害

流星づ泪 UID.997857
2016-06-02 发表

刚才用着用着输入法挂了,然后发现系统自带的软件都打不开了,重启之后发现发热超级厉害,有遇到过类似的情况的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2016-06-02 回复

哪个版本

2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-6-2 07:58
哪个版本

10586.318

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

关机让他静静。。。

li****an UID.1087451
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

重置后会冷下来的,记得备份!

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-2 08:26
10586.318

现在可以升到338,智友反应不错

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-2 08:35
关机让他静静。。。

对,我就是关机一段时间再开机的,现在不发热了,但是感觉还是比较耗电,到现在消耗了30%多,轻度使用

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-6-2 09:21
现在可以升到338,智友反应不错

338不是正版通道吧,不想折腾预览版了

Quotelichvan 发表于 2016-6-2 08:35
重置后会冷下来的,记得备份!

重置恐惧症,每次重置必少东西,特别是短信

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-2 10:05
重置恐惧症,每次重置必少东西,特别是短信

我的不会啊,一年内的短信都在。你在短信设置里看一下。

荷塘七月 UID.1251840
2016-06-02 使用 Lumia 640 XL 回复

338耗电厉害

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-2 10:04
338不是正版通道吧,不想折腾预览版了

谢谢你的回复,所以我留在8.1

Quotelichvan 发表于 2016-6-2 10:20
我的不会啊,一年内的短信都在。你在短信设置里看一下。

这情况
***图片停止解析***

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-2 10:49
这情况

在这里。

Quotelichvan 发表于 2016-6-2 11:20
在这里。

登陆不了账户

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-2 12:53
登陆不了账户

一定要激活账号。

彪彪小泽 UID.1343797

Quote流星づ泪 发表于 2016-6-2 10:03
对,我就是关机一段时间再开机的,现在不发热了,但是感觉还是比较耗电,到现在消耗了30%多,轻度使用 ...

我中度使用能用5小时。。。烫了得关机把电池 哈哈哈

yy6688 UID.1168812

Quotelichvan 发表于 2016-6-2 13:01
一定要激活账号。

怎么激活账户?

Quotelichvan 发表于 2016-6-2 13:01
一定要激活账号。

怎么激活

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报