950一晚上待机40的电

水****雨 UID.2665383
2016-06-02 发表

醉了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陶淘2016 UID.2350241
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

好牛逼的样子,我有过充满电一晚直接自动关机

彪彪小泽 UID.1343797

哈哈 最多撑6小时

ku****ax UID.1163941

我的一般15%最多。

qingqing870812 UID.1166833
2016-06-02 回复

5%路过,数据,wifi全开950XL

Quote***链接停止解析***
5%路过,数据,wifi全开950XL

哪个版本的

我的一般15%最多。

难道最近大姨夫了,,,

膜拜了,,,

哈哈 最多撑6小时

淡定,随身带两块充电宝,,,

红石14342

红石14342

我还是586.318,,,

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 09:44
我还是586.318,,,

据大家反映这个版本并不是很非典,可能是你刚更新完,系统底层证哉调整,一般一条之后就回复正常水平,你可以到系统设置里看下耗电最多的是啥

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 09:16
膜拜了,,,

当时是刚更新了系统,想着看待机怎么样呢,后台wifi都没有关,结果悲剧了!
话说这是什么软件?

long55545 UID.1210283
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我一晚上10%左右的,還是沒開節電模式。

当时是刚更新了系统,想着看待机怎么样呢,后台wifi都没有关,结果悲剧了!
话说这是什么软件? ...

wifi关了总是自动打开啊,不知道为什么啊,,,

我一晚上10%左右的,還是沒開節電模式。

感觉节点模式没什么卵用,我是50%自动打开节电模式,,,

据大家反映这个版本并不是很非典,可能是你刚更新完,系统底层证哉调整,一般一条之后就回复正常水平,你 ...

我都用了一个月了,只是以前没关注过,,,

Quoteqingqing870812 发表于 2016-6-2 10:06
据大家反映这个版本并不是很非典,可能是你刚更新完,系统底层证哉调整,一般一条之后就回复正常水平,你 ...

不知道第一个是什么东西,,,

csmg UID.1243719

不正常啊

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 10:39

windows默认锁屏

long55545 UID.1210283

這麽多啊!我的不到1%{:6_219:}

深呼****zz UID.1106879

百分之10左右

y45****115 UID.1175195

淡定~6小时待机耗电100直接关机~你手机不错

一块够了。。。现在调教的不错了

一块够了。。。现在调教的不错了

怎么调教的,,,

yy6688 UID.1168812

一般一小时2%的点,待机

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 13:19
怎么调教的,,,

充到100%再多充会儿,刚充好尽量不用,50%就开节电模式{:6_218:}{:6_218:}。。。似乎好一点。。。不知道是不是心理作用

锁屏,这个确实不正常

充到100%再多充会儿,刚充好尽量不用,50%就开节电模式。。。似乎好一点。。。不知道 ...

上班就放无线充电板上,设置50%节点,这不都一样嘛,,,,

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 14:36
上班就放无线充电板上,设置50%节点,这不都一样嘛,,,,

无线充电好烫。。。

ic****ck UID.1051270

我的一晚上待机大概4-5%吧,一般一天一充

无线充电好烫。。。

一般吧,无线充电才1A,,,

我的一晚上待机大概4-5%吧,一般一天一充

我不用就放充电板上,,,

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-2 15:21
一般吧,无线充电才1A,,,

可是我的烫。。。{:6_242:}

st****fj UID.2671475

我有过一晚上不掉一个电

Quotestudyfj 发表于 2016-6-2 16:24
我有过一晚上不掉一个电

我也有过,更新了红石上一版的以后一直不是很费电,虽然还是100%。玩一会就会降很快,估计是虚的!

啥??? UID.760472
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

Quotey458734115 发表于 2016-6-2 11:38
淡定~6小时待机耗电100直接关机~你手机不错

好神奇!!!

cyh****911 UID.2693279

升红石吧,比正式版省电太多

lymingy UID.785459

跟应用没关系。我曾经把耗电最高的卸载了,然而莫名其妙另一个应用又耗电异常。。{:6_232:}

Tonny15 UID.2686876

請問摟主 用的什麽監測app 我也安裝一下

HavokPro UID.1198128
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

差不多。。虽然我是1520但一晚上也耗掉差不多40%的电

456892 UID.132480
2016-06-02 使用 Lumia 735 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-6-2 08:31
哈哈 最多撑6小时

那岂不是和我的929一样渣?

456892 UID.132480
2016-06-02 使用 Lumia 735 回复

曾经我都准备给我的929换块儿核电池呢,后来想想那发热最后还是放弃了,不安全啊

疯狂****羊羊 UID.1150715

开免打扰,一晚上耗电30%,10586.338。

yx****aa UID.1246493

我的950xl从上个版本开始已经很省了一晚上待机10%吧,之前基本在30%

m2****zy UID.1319302

谁让你买的950 本来950就费电

Quotem200zy 发表于 2016-6-2 21:53
谁让你买的950 本来950就费电

大屏无爱啊

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-6-2 21:21
开免打扰,一晚上耗电30%,10586.338。

免打扰和节电貌似都没什么效果,,,

mxl0424 UID.1304152
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-6-2 19:21
請問摟主 用的什麽監測app 我也安裝一下

搜insider就是

Quote456892 发表于 2016-6-2 20:48
那岂不是和我的929一样渣?

是啊 反正充电宝随身带

君莫停 UID.1148062

现在微信是耗电大户

bb881122 UID.2798255

首先重置 然后关闭各种同步 运动 各类自动更新和反馈 关闭后台自启 ,,这些服务默认全开的 非常费电,,打理好了 一通宵双卡 wifi 百分之5

荷塘七月 UID.1251840
2016-06-02 使用 Lumia 640 XL 回复

耗电真的厉害,39个电只能用4小时

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-03 使用 Lumia 640 回复

2k屏是罪魁祸首

el****ai UID.2827921
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

早上八點左右拔掉,中度使用,微信,論壇,看短片,到現在還剩65%,非常不錯的表現!

2016-06-03 使用 Lumia 950 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-6-3 01:45
2k屏是罪魁祸首

是啊,是啊

抢****家 UID.1322871
2016-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

一晚待机2%路过。

2016-06-03 回复

一晚待机2%路过。

不科学啊,,

st****fj UID.2671475
2016-06-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-3 08:50
不科学啊,,

正常的,我一般晚上也就这个耗电量

疯狂****羊羊 UID.1150715

免打扰和节电貌似都没什么效果,,,

没有测试过,只是把当时的情况描述出来。
开飞行模式和节电模式,应该更省电一点吧。

wxsr UID.567717

wifi关了总是自动打开啊,不知道为什么啊,,,

你这显然是在关WIFI时没注意到下面的选项,选择了“1小时后自动打开”之类的。改成手动。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报