请问一下手机亮度调节失效,可能是什么原因。

kkl****ore UID.1047937
2016-06-01 发表

锁屏再解锁屏幕亮度变到特别特别暗,另外就是亮度低,中,高。自动都不能改变亮度,调节完全没反应。只有当重启后,亮度又变亮,大概中亮度水平!!lumia1520 win10最新预览版系统。手机很久以前摔过一次,右上角破了一点。亮度调节失效是最近才出现的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-06-01 回复

亮度跟电池有什么关系呢?
恕我理解有障碍,或者不清楚1520的特点,锁屏变暗难道不对么。。。
调节亮度不管用如果不是这个《锁屏变暗》前提,大家会更好的帮助你的。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-6-1 17:58
亮度跟电池有什么关系呢?
恕我理解有障碍,或者不清楚1520的特点,锁屏变暗难道不对么。。。
调节亮度不管 ...

可能是我没有表达清楚,是锁屏再解锁屏幕亮度变到特别特别暗,另外就是亮度低,中,高。自动都不能改变亮度,调节完全没反应。只有当重启后,亮度又变亮,大概中亮度水平

LolitaconX UID.1209120

Quotekklessmore 发表于 2016-6-1 18:21
可能是我没有表达清楚,是锁屏再解锁屏幕亮度变到特别特别暗,另外就是亮度低,中,高。自动都不能改变亮 ...

这样就很明了,建议重新编辑一下帖子,大家才能给出解决办法。
标题:亮度调节失效什么原因。内容如你所回复的

zombiecell UID.576404
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

楼主屏幕有没有翘边?光线感应器有没有被膜盖住?

Quotezombiecell 发表于 2016-6-1 19:03
楼主屏幕有没有翘边?光线感应器有没有被膜盖住?

右上角以前摔了一点

zombiecell UID.576404
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

Quotekklessmore 发表于 2016-6-1 21:19
右上角以前摔了一点

用手捏下 看看能捏动不,可以的话 怀疑是屏幕松动 翘动了。。这样就会影响光感跟距离感应器。

❤情好无奈 UID.1211272
2016-06-02 回复

14342是这样的巴各……

我是骗人布010 UID.1149460
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

应该是你固件版本低,我之前也是这样,回到8.1又升回来的

小****懒 UID.845782
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-6-2 00:33
应该是你固件版本低,我之前也是这样,回到8.1又升回来的

最新固件不是D固件吗

Quote小子太懒 发表于 2016-6-2 08:54
最新固件不是D固件吗

去关于里面看,我的尾数是45003

Quote我是骗人布010 发表于 2016-6-2 09:57
去关于里面看,我的尾数是45003

我的是26005 是最新的吗

Quote小子太懒 发表于 2016-6-2 10:03

不是,显然数字越大越新。

Quote小子太懒 发表于 2016-6-2 10:03

你这个数字和我以前的差不多

Quote我是骗人布010 发表于 2016-6-2 11:19
你这个数字和我以前的差不多

怎么更新固件吗

stick UID.1355287

你是什么系统啊?

Quotestick 发表于 2016-6-2 12:01
你是什么系统啊?

红石最新慢速版

Quote小子太懒 发表于 2016-6-2 12:58
红石最新慢速版

改快速,升最新,可以选择自动调节与手动

Quotestick 发表于 2016-6-2 13:04
改快速,升最新,可以选择自动调节与手动

问题是我现在想回到正式版 但是回滚不了 用官方那个工具也没用 提示手机连不上

Quote小子太懒 发表于 2016-6-2 13:19
问题是我现在想回到正式版 但是回滚不了 用官方那个工具也没用 提示手机连不上 ...

智机啊...下固件,升级,就是下载慢点,但是好用

2016-06-02 使用 Lumia 920T 回复

Quotestick 发表于 2016-6-2 13:26
智机啊...下固件,升级,就是下载慢点,但是好用

哈哈 我一会试试

Quote小子太懒 发表于 2016-6-2 11:59
怎么更新固件吗

官方的那个回滚软件啊,你可能连不上,不过等你插上之后,一直摁音量键减和锁屏键,直到屏幕出现叹号,再松开,应该就没啥问题了,可以连上了

Quote小子太懒 发表于 2016-6-2 14:02
哈哈 我一会试试

嗯嗯嗯,试试吧,大概2个小时就好了

Quote我是骗人布010 发表于 2016-6-2 14:14
官方的那个回滚软件啊,你可能连不上,不过等你插上之后,一直摁音量键减和锁屏键,直到屏幕出现叹号,再 ...

Quotestick 发表于 2016-6-2 15:06
嗯嗯嗯,试试吧,大概2个小时就好了

搞定了 {:6_233:}

Quote小子太懒 发表于 2016-6-2 20:11
搞定了

ok!!!祝贺你{:3_129:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报