说wp流畅的丢人好不好,本人两台配置一样的

我****蛋 UID.2445277
2016-06-01 发表

都是8960处理器,安卓刷的cm13流畅度摔wp10几条街,用良心说话,安卓优化很到位了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****ge UID.898290
2016-06-01 回复

你高兴就好

我****蛋 UID.2445277
2016-06-01 使用 Lumia 928 回复

Quotelinige 发表于 2016-6-1 17:20
你高兴就好

8.1流畅度和现在的cm13同配置就差不多

Xray UID.25088

回头也刷个定制的WP试试看,既然不对比原生系统,就公平点。然后插上SD卡,随便装100多个应用看看效果。

wucd UID.573665
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

都装上300个应用你再试试。

若水君 UID.891496
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

都用个半年再来说话

qwe2603300 UID.1151421
2016-06-01 使用 Lumia 638 回复

楼主的意思是他说话不丢人。

909****964 UID.1148492

上400吧,W10M对8960支持不好

wp啊哈哈哈 UID.1103614

你怎么不说软件优化差距

somnus2053 UID.448427

Quotewucd 发表于 2016-6-1 17:24
都装上300个应用你再试试。

你只需要装5个应用,淘宝~微信~支付宝~uc~任意一个3方应用市场。正常使用两个月甚至更低时间,到时候再来评价吧。给你用800+2gram来测试。

Aegon UID.813027

这“怪叔叔哈哈”,有病得治,别憋着。

fu****oo UID.1145437

表示830和红米2A处理器,一样,但是,红米没法用几乎,看视频就是折磨。

a5555tnt UID.701275

软件优化都不一样,你这样比真不害臊

av****ic UID.1166137

同意 不过绝强的粉丝 会让你装应用 一年再来 哈哈 因为他们就认定安卓用久了卡 wp越用越流畅 其实是智商不够

id****26 UID.483869

舍友4000的手机,用了半年,现在看个视频都卡,真事,不黑不捧。

ku168ku UID.1207396

Quotesomnus2053 发表于 2016-6-1 17:34
你只需要装5个应用,淘宝~微信~支付宝~uc~任意一个3方应用市场。正常使用两个月甚至更低时间,到时候再来 ...

你这有点太吹毛求疵了,安卓每个应用都流畅到爆吗?要比应用生态,说wp不如安卓那是废话,你还专门挑了这几个应用,另外淘宝不流畅?640的配置不也是很流畅吗?我手机里百分之90的软件都很流畅啊,剩下的就是游戏了,微信除了功能没有你们安卓多,也很流畅嘛

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-1 17:33
楼主你要明白,你说出的不是事实,而是挑战一些所谓粉丝卑微坚持着的信仰。然而井外的天空已不复当年 ...

可怜的人啊,醒醒吧,你太容易被别人控制了,一说就是什么卑微的信仰,什么**粉之类的,你说的这种人都是很少数的跟你一个类型的人群,你只是把内心的自己更加放大了而已,所以你看到的都是镜像的自己,唉。。

Quoteavaholic 发表于 2016-6-1 18:32
同意 不过绝强的粉丝 会让你装应用 一年再来 哈哈 因为他们就认定安卓用久了卡 wp越用越流畅 其实是 ...

别人三个平台都用过,然后来评价系统,你就会把自己的想法强加给别人,你智商很够

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-1 20:49
手握两部m8(一部v版windows,一部v版机器人),对所谓的流畅说只能呵呵

我一个1520 一个一代motox 6.0 xposed框架 绿色守护开启打盹模式 流畅的狠 都快三年了 比1520流畅多了 wp10之后 各种问题随机出现 早就不能用流畅掩盖这些小问题了

Quoteku168ku 发表于 2016-6-1 19:40
别人三个平台都用过,然后来评价系统,你就会把自己的想法强加给别人,你智商很够 ...

我也是两个系统再用 好吗 一代moto x 6.0 很好用好吗 1520 wp10 小bug 很影响使用体验的 最基础的打字都会让人抓狂

Quoteid320826 发表于 2016-6-1 18:54
舍友4000的手机,用了半年,现在看个视频都卡,真事,不黑不捧。

让你的室友用你的 肯定也卡 有的人几百元的安卓也不会卡 有的人 给他苹果都能卡死机

391695558 UID.256000
2016-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteavaholic 发表于 2016-6-1 21:17
我也是两个系统再用 好吗 一代moto x 6.0 很好用好吗 1520 wp10 小bug 很影响使用体验的 最基础的 ...

你的1520打字抓狂?是w10m哪个版本?为什么我的1020没有这样的问题?

yu****di UID.1355055
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

把配置拉到一个档次再来比。。安卓不卡前提是配置和软件装的少啊

Luo****000 UID.1339400

Quote***链接停止解析***
同意 不过绝强的粉丝 会让你装应用 一年再来 哈哈 因为他们就认定安卓用久了卡 wp越用越流畅 其实是 ...

绝强?你是想说倔强吧?
安卓时间长了使用体验确实会下降,其实WP也会,但是比安卓稍强一点。
安卓需要自己会折腾,类似XP,会玩的人没问题,不会玩的人,用不了一年,一周时间就能搞死。
这方面MIUI做的不错,不需要用户进行太多干涉,默认配置就可以保障手机可用。CM就算了,基本上就是个番茄花园,不会玩的照样是个死。

Quote391695558 发表于 2016-6-1 21:28
你的1520打字抓狂?是w10m哪个版本?为什么我的1020没有这样的问题?

红石 贴吧打字啊 要么打不出来 要么卡顿 要么闪退 正回帖回的起劲 各种卡 闪退你不抓狂 上网打字也一样 键盘经常出不来

QuoteLuobing2000 发表于 2016-6-1 23:15
绝强?你是想说倔强吧?
安卓时间长了使用体验确实会下降,其实WP也会,但是比安卓稍强一点。
安卓需要自 ...

对呀 会玩的 安卓用着很安逸 不会玩的 用苹果也会卡死机

x****o UID.2820582
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

不是只有你用安卓,说真话,wp最多是正在加载,但安卓那种卡顿让人无法忍受,有时候卡的动都不能动,不要说配置什么了,我那台安卓机至少要比这台830配置高

Snow5211 UID.1037184
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

抛开应用优化不说,
安卓系统 优化的确进步了很多。。
一部635 一部三星 ,几乎一起买的价格也差不多,到现在635几乎流畅运行,三星根本没得用了。。。

2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteavaholic 发表于 2016-6-1 23:22
红石 贴吧打字啊 要么打不出来 要么卡顿 要么闪退 正回帖回的起劲 各种卡 闪退你不抓狂 上网打 ...

呵呵,好好的正式版不用,为什么?预览版bug本来就多!

2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote391695558 发表于 2016-6-2 00:48
呵呵,好好的正式版不用,为什么?预览版bug本来就多!

我安卓正式版 官方就到5.1 6.0还是个人修改的 wp红石至少是官方做的 338也有键盘问题

Quoteavaholic 发表于 2016-6-2 08:55
我安卓正式版 官方就到5.1 6.0还是个人修改的 wp红石至少是官方做的 338也有键盘问题 ...

我的1020用着正式版还不错!

ku****ax UID.1163941

安卓本来也不是一开始就卡的,而是过一段时间就会卡…

Singer168 UID.1180636
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

wp手机系统是单任务型的系统,运行软件时,虽然不可能百分百全力以赴,但是至少也是90%以上的资源在运行。而安卓,是多任务型的,再加上国内各个软件那种流氓行为,能达到50%的效率就不错了。不安装软件,光对比系统的,应该是差不多的。

seman638 UID.1186988
2016-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

列位,咱这手机谁用谁知道,流畅不流畅,咱们都知道,何必跟别人制气,没必要,一般看到别人体验不好的,要么我就帮人弄弄要么建议他再多花点钱买别的系统的新手机,他不是有钱吗?我就帮他造,要是碰上有高端wp手机的,我再忽悠他地价卖给我,你看咱这个损人利己,和谐社会的方法如何?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报