轻触在950上的功能,难道我又火星

295488475 UID.1265747
2016-06-01 发表

来电静音这个功能什么时候加上的??好久没点开过轻触了{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
simply℃ UID.424620
2016-06-01 回复

翻转静音WP8就有,火星人你好!

anh****777 UID.1139261

微信的语音有声音了吗?

水****雨 UID.2665383

楼上系统哪个版本,,,

Quote***链接停止解析***
win10m又砍掉了,火星人

升级上来,表示一直有翻转静音的功能

ckf63203093 UID.130949

为什么我的950XL更新好后没手势的

一****羹 UID.1225014
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

还是大诺1520功能强大
***图片停止解析***

tu****el UID.1374690

红石没有。我的微信语音自愈了。

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

红石今天更新加的吧

long55545 UID.1210283

我也沒有呐,好奇怪,

2016-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quotesimply℃ 发表于 2016-6-1 17:00

950是我用的第一部,微软系统手机{:6_216:}

Quotelong55545 发表于 2016-6-1 17:13
我也沒有呐,好奇怪,

商店更新查找一下更新{:6_225:}

dlhdf8767 UID.971190

我的今天更新了轻触后正常了

hanqiq UID.923394

商店更新查找一下更新

是的,今天更新了,就有了。

Quoteckf63203093 发表于 2016-6-1 17:03

今天商店的手势和触摸应用更新吗?

Quoteanhong777 发表于 2016-6-1 17:00
微信的语音有声音了吗?

没用过wp微信{:6_235:}

Quote295488475 发表于 2016-6-1 17:16
今天商店的手势和触摸应用更新吗?

更新了,但是点到轻触里没有手势选项

Quoteckf63203093 发表于 2016-6-1 17:29
更新了,但是点到轻触里没有手势选项

这就不知道了{:6_230:}

long55545 UID.1210283

Quote295488475 发表于 2016-6-1 17:15
商店更新查找一下更新

多謝提醒,發現了

古****殇 UID.1227984

貌似950xl没有这个功能

colinsmith UID.581333

更新红石以后,其它的只要刷机或重置也没了。950xl买回来就没有翻转静音,这是今天轻触更新以后才有的。

Quote古夜风殇 发表于 2016-6-1 17:47
貌似950xl没有这个功能

不会吧,这么坑?950都有了,软件更新了吗,xl没有,不应该啊{:6_216:}

mas****437 UID.313243

更新了,950XL没有

Quotemasai1437 发表于 2016-6-1 18:11
更新了,950XL没有

有的有,有的没有{:6_230:}

mas****437 UID.313243

Quote295488475 发表于 2016-6-1 18:13
有的有,有的没有

港版,最新红石没有

东隅桑榆 UID.825684
2016-06-01 使用 Lumia 1320 回复

Quoteanhong777 发表于 2016-6-1 17:00
微信的语音有声音了吗?

有啊…………………

Quotemasai1437 发表于 2016-6-1 18:15
港版,最新红石没有

泪{:6_240:}

techie UID.1367159
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

刚刚更新了,回归了。泪奔啊!之前没有白反馈

Quotejoink88 发表于 2016-6-1 17:05
10586?

8.1的时候有,升到10586后自然有

kev****331 UID.254770

Quoteckf63203093 发表于 2016-6-1 17:03

我的也没有,950XL好像都没有

淡****心 UID.2825321
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

刚才特地试了一下,翻转静音功能一直都有,我用了几年这个功能了,有人说10586版本砍掉了但我是10586版本啊而且我没有你们那个轻触或触摸的设置(不知道为什么)

Quotejoink88 发表于 2016-6-1 22:33
你是火星人吗?8.1时候有,到10586被砍掉了,现在刚刚更新才恢复有。不懂不要装懂。ok ...

好吧,我就这么被喷了

Bey****rea UID.2728555
2016-06-01 使用 Lumia Icon 回复

Quotetunnel 发表于 2016-6-1 17:04
红石没有。我的微信语音自愈了。

自愈一直都没有问题了?我的只有早上第一次用就行后面就不行了

tu****el UID.1374690

对的,神奇的WM10

anh****777 UID.1139261
2016-06-02 回复

Quote水墨风雨 发表于 2016-6-1 17:01
楼上系统哪个版本,,,

前两天刚刷回10586。之前红石微信语音没声音,我想问下现在红石微信有吗

2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekevin6331 发表于 2016-6-1 22:19
我的也没有,950XL好像都没有

悲催。。。。

drea****0514 UID.918907
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我怎么什么都没??

白色梦想 UID.1314666
2016-06-02 使用 Lumia 640 回复

昨天不是更新了触控应用吗所以有了

2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-6-2 09:28
昨天不是更新了触控应用吗所以有了

这就是昨天的帖子

彪彪小泽 UID.1343797
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

的确是更新了以后才能用的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报