照片打印功能

麦田虫001 UID.1110478
2016-06-01 发表

说是更新了照片有了打印功能,我想问问,这功能在哪呢?咋用?谁能给演示一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kentshaw UID.964879
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

长按照片打印就可以了 之前有链接惠普的打印机试过 可以直接打印

2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-6-1 16:13
长按照片打印就可以了 之前有链接惠普的打印机试过 可以直接打印

没有啊,
***图片停止解析***

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-1 16:38
没有啊,

今天新更新的照片APP才有 你去商店检查下更新 我是红石

Quotekentshaw 发表于 2016-6-1 16:50

更新过了,我是10586,难道是这个原因?

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-1 17:45
更新过了,我是10586,难道是这个原因?

可能吧 我的红石今天更新了之后是有打印功能的 10586可能还需要再等等

打印就是这样的 跟电脑上一样 可以调纸张规格 打印份数之类的

2016-06-01 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-6-1 18:25
打印就是这样的 跟电脑上一样 可以调纸张规格 打印份数之类的
[qpic]4aa6cdc6-7c76-4b29-9ba1-2a5d45068 ...

那这怎么连接打印机呢?

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-1 18:45
那这怎么连接打印机呢?

在同一个WIFI下 你的打印机支持无线连接功能就可以了 微软之前发布过一个支持Win10手机打印机品牌机型的列表 支持的机型挺多的

微软预览版 UID.2763173
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-6-1 16:50

我是红石也没有啊!

Quote微软预览版 发表于 2016-6-1 19:22
我是红石也没有啊!

可是我有 那就奇怪了 我是红石港版的 你看我刚才发的图

csmg UID.1243719
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

有打印菜单啊

2016-06-01 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-6-1 19:22
在同一个WIFI下 你的打印机支持无线连接功能就可以了 微软之前发布过一个支持Win10手机打印机品牌机型 ...

还必须啥无线连接啊,那就用不了了

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-1 19:28

嗯 要无线 如果有转接线不知道能不能直连没试过

Quotekentshaw 发表于 2016-6-1 19:58
嗯 要无线 如果有转接线不知道能不能直连没试过

转接线容易,几块钱就能搞定

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-1 23:26
转接线容易,几块钱就能搞定

你可以试试 哈哈

2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-6-1 23:43
你可以试试 哈哈

回头再试

Tonny15 UID.2686876
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-1 19:28

数据线也是可以的啊

QuoteTonny15 发表于 2016-6-2 00:21
数据线也是可以的啊

果然新旗舰牛逼

2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

Quotecsmg 发表于 2016-6-1 19:25
有打印菜单啊

真没有,已经是最新版本,是不是机型的问题830没有!

iyc UID.80013
2016-06-02 回复

我的没,我一般用PrintHand,马马虎虎吧!

Quote微软预览版 发表于 2016-6-2 06:24
真没有,已经是最新版本,是不是机型的问题830没有!
[qpic]b46b900e-6a6a-44ae-b0d0-757d39a2cb0b.png[/ ...

可是红石?

Tonny15 UID.2686876
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-2 01:36
果然新旗舰牛逼

嘛口合口合口合

2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-6-2 13:14
可是红石?

是红石啊,升14356也没有!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报