面临脱坑与坚守的抉择,大家给点坚守的理由吧

tan****001 UID.813527
2016-06-01 发表

从nokia 3108 到E61、N8、920、930,没错,我就是一枚诺粉。

现在没诺基亚了,没lumia了,我还希望自己能多坚守一会算一会,930碎外屏换了四次,这次又碎了。

没应用,我够用就好;没明星机型,14年的930也有范儿;WM10正式版还不推,我继续等待。

可是,可是,930屏幕又碎了,是修呢还是借此脱坑算了呢?

也许这一走,就真的回不来了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-6-1 14:13
没什么可给你
但求凭这WP
谢谢你风雨内

共同渡过……

zh莫非 UID.2670863

现在还经常用n8听歌

skyridermike UID.124068
2016-06-01 回复

并不一定要用微软的手机才叫软粉。我现在换了小米,装了大堆微软服务,用exchange同步联系人,将cortana设置为默认语音助手而且按中间键唤醒…继续享受做软粉的乐趣

qingqing870812 UID.1166833

楼上正解,期待surface时代到来时你能回归

wucd UID.573665
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

我靠,这里都是哥哥粉丝。

lon****ler UID.1332820
2016-06-01 使用 Lumia 640 回复

已经入了华为p9,实在没这个恒心等下去了

我爱喵星人 UID.893234

Quote***链接停止解析***
已经入了华为p9,实在没这个恒心等下去了

我的华为mate8品质不错,但是P9负面消息超级多。
请问网上传言P9卡顿、发热恐怖、拍照效果超级差,这些消息是真的吗?

Bey****rea UID.2728555
2016-06-01 使用 Lumia Icon 回复

在售后体验过P9一下子,小巧,手感不错。反应很快。拍照什么的不知道。

lon****ler UID.1332820

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-1 15:08
请问网上传言P9卡顿、发热恐怖、拍照效果超级差,这些消 ...

不知道,今天才收到,晚上下班回去用

siwinfe UID.1026152
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

我也摔了好多次,屏幕一直完好

不知道,今天才收到,晚上下班回去用

好的啊。谢谢呢。
到时候你把感受发给我。如果没啥问题,我帮我妹子也弄一个白色版{:6_233:}

hy****02 UID.2825378

我的第一款手机也是3108!2005年买的,之后以为一直会用诺基亚,谁知没了。不过我早已脱坑,从2010年开始就安卓和iOS了,半个月前买个二手920回来体验一下,软件数量和质量与安卓及iOS相差地球到太阳的距离都不止

qiutiandehe UID.37987
2016-06-01 使用 Lumia 650 回复

一个手机而已,合适就用不合适就换,有啥可纠结的。

yangjiemong2 UID.181446

11年开始用wp。
今年3月,第一次用了安卓。
930备机,几天都摸不到一次。

al****me UID.59833

回去该回的地方吧,640也可能是我最后一台撸妹了!

林****皮 UID.978930

换个更大屏的吧。配上键盘当平板用。我现在就在陶醉中。笔记本都不想背了。

林****皮 UID.978930

Quote一个小号 发表于 2016-6-1 14:34
一个世界前三的软件公司开发出来的系统竟然让用户用出了艰苦奋斗地道战的味道 ...

世界第一的微软{:6_219:}

一条红裤衩 UID.893022

无故发热,设计丑,系统bug多,算优点么

七****z UID.1347069
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

有更符合自己需求的手机就换,一个手机没必要纠结,没什么可道德绑架的

seman638 UID.1186988

Quotezh莫非 发表于 2016-6-1 14:17
共同渡过……

共同度过

iinnnnit UID.68211

Quote一个小号 发表于 2016-6-1 14:34
一个世界前三的软件公司开发出来的系统竟然让用户用出了艰苦奋斗地道战的味道 ...

同时能成功的系统永远最多只能两个,不可能三个以上同时成功,不管移动还是桌面系统,因为开发者精力财力人力都是有限的,能够同时兼顾两个最主流平台已经非常困难了,第三大系统永远只能是小众,wp7一开始就落后iOS三年多安卓两年多发布,已经让前两者建立了先发优势同时巩固了地位,在wp没有绝对的颠覆性优势是不可能追上和超越的,即使是同样好或者稍微好一些也无济于事,因为先入为主者已建立的生态系统是最大的障碍,系统不是系统开发者一家的事,系统是一个平台,需要能够聚拢全世界开发者才能成功

xinrenyige UID.903011

当然是弃坑保平安

lu163 UID.214118
2016-06-01 使用 Lumia 920 回复

标题表明了你的内心倾向。

csmg UID.1243719
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

随便,这又没什么大不了的

hu2233li UID.362505
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

哈哈,930我一次都没修,麦克风坏了,直接换了m8,现在830,媳妇p8max,偶尔体验哈,感觉安卓还是不适合我,选适合自己的就好!

fengshu188 UID.2584959

用个手机还用这么纠结累不累,该换就换,手机就是个工具,觉得哪个好用哪个,自己需要什么自己清楚,听别人的意见没必要

《MDH乐章》 UID.788706

一、脱坑,二、买个安卓备机,做双机党

胀****沉 UID.1338822
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

自己开心就好,感觉好了就回来~

尘世难 UID.997613

自己已经很清楚了啊,你作为一个诺粉当诺基亚不在了也可以不用坚守了啊,如果你是软粉,或者还能给你充值一点信仰。

131****565 UID.541772

其实用什么手机都会腻的,个人建议一台中端安卓一台高端wp,当然,最理想还是旗舰wp

万****青 UID.1300025
2016-06-01 使用 Lumia 950 回复

如果你的电脑也是windows 10,请留下来,很方便的

dancer03 UID.1197224

双修是最好的选择

其实当时入wp,只是单纯的因为国内android脏乱差,不想用,ios风气不好,也不喜欢跟风用,于是买了人生第一部wp,lumia920,然后再也没有脱坑过。。。也没有什么信仰什么的在里面,单纯喜欢上了wp系统的感觉。希望未来app能跟上吧。

dlhdf8767 UID.971190
2016-06-01 使用 Lumia 950 回复

我会一直用,就因为喜欢这一方净土,这个理由还不充分吗?

Xiaowang6688 UID.1129029

陪伴是最長情的告白...爱,需要理由吗?

你****! UID.1120406

还是弃坑吧!

幅度高达 UID.1290927

你喜欢就好,我既不推荐也不挽留,萝卜白菜可有所爱,喜欢什么就做什么,年轻人人想开点,自由随性才是我们追求的

小严严 UID.1170377
2016-06-01 使用 Lumia 638 回复

638碎了两次屏,也照换不误

965 UID.818179

微软就是下个诺基亚,你走吧楼主{:6_235:}{:6_235:}

江****亮 UID.892850

不要纠结,自己开心就好了

Tonny15 UID.2686876
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

能碎屏 那机身也惨了吧 居然换了4次? 为何不在碎第一次时买新机,win10没有正式版,950的预装 第一次更新就很好了

Tonny15 UID.2686876

Quote俺是贫僧 发表于 2016-6-1 14:13
坦白說,你要一微粉,那麽我會勸你繼續堅守。
但照你所說,你是名諾粉,早就該棄守了。

诺基亚已经卖掉移动产品了 他现在专注于 通讯技术

stick UID.1355287
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

没事,来遛遛...脱坑吧

839****517 UID.1068609
2016-06-02 使用 Lumia 650 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-6-1 15:08
请问网上传言P9卡顿、发热恐怖、拍照效果超级差,这些消 ...

不知道你的消息哪里来的。我可以负责任的告诉你,你说的都不存在。照相别具一格,比苹果好。因为我有一部p9

bb881122 UID.2798255
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

并未觉得这是一个坑 反而狠清静

cj08250010 UID.524341

存钱换老黄新核弹。

346****170 UID.1145465
2016-06-02 使用 Lumia 638 回复

小米5已经到手,期待win10mobile应用丰富起来。安卓设置分类好乱。。mi5好感很好的

chen****heng UID.1144205
2016-06-02 回复

这个无所谓脱坑和坚守吧,其实就是钱的问题啊。

RK****18 UID.1391525
2016-06-02 使用 Lumia 925 回复

Quoteyangjiemong2 发表于 2016-6-1 15:38
11年开始用wp。

10年开始用Android,13年换的WP…14年入了台iphone…如今925还是我的主力机,两台安卓机一年都碰不了几次…

philipsca UID.1303280
2016-06-02 使用 Lumia 830 回复

安卓蘋果應用數量看似多
但扣除廣告佔面,收費,重複的,和拉圾app,剩下的數量和wp差不多。質量也沒好到那裡去。
光是要找個堪用的app就耗掉半天時間。

lemstan UID.60960
2016-06-02 使用 Lumia 640 回复

现在看到坚守这两个字就想吐

Dong2000 UID.17101

Quote839812517 发表于 2016-6-2 00:39
不知道你的消息哪里来的。我可以负责任的告诉你,你说的都不存在。照相别具一格,比苹果好。因为我有一部 ...

P9真的非常好,如果一早体验了,我都不会再碰950XL了。

wp****un UID.1235141
2016-06-02 使用 Lumia 640 XL 回复

双机党,挺好的

m****迷 UID.1173292

楼主的外屏哪里换,给个链接

Cra****ain UID.1331196

滚。蛋。别。回。来。膜。蛤。续。一。秒

yandong28 UID.994236
2016-06-02 使用 Lumia 640 回复

Quotehyanp02 发表于 2016-6-1 15:30
我的第一款手机也是3108!2005年买的,之后以为一直会用诺基亚,谁知没了。不过我早已脱坑,从2010年开始就 ...

和我一样 我的第一部手机也是3108 当年的背剑士 真叫酷

我****啊 UID.1148741
2016-06-02 使用 Lumia 925 回复

我还在坚持925!!唉!!!

嘘嘘谁去 UID.381072

还在挖坑

楼主的外屏哪里换,给个链接

你联络旺旺:妞宝通讯
电话:15915340351

930的外屏报价80,非原厂的。

其实当时入wp,只是单纯的因为国内android脏乱差,不想用,ios风气不好,也不喜欢跟风用,于是买了人生第一 ...

我其实有一些跟你类似的因素,安卓脏乱差,IOS手机单一没选择余地,但时下lumia的设计很中我下怀。

尘满面鬓如霜 UID.494810

这是冥冥之中有天意让你脱坑啊
以后有空记得回来看看

Foreverkusen UID.1303000

QuoteCrazyrain 发表于 2016-6-2 07:27
滚。蛋。别。回。来。膜。蛤。续。一。秒

哈哈药丸,都被控制了{:6_239:}

Foreverkusen UID.1303000

13年入wp到现在,中间丢机换了个低端卓,一年后没忍住又回来了,就喜欢wp这种风格{:6_231:}

灼眼的仁慈 UID.898992

刚用的时候是620 然后525 930 现在950xl

gavi****0324 UID.929936

我是双枪,一个华为畅玩4X,一个1020.; 1020老了,打算入950XL。我的1020上用邮件和office,要比安卓好的不是一点半点。

he****jk UID.1031624
2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

真喜欢不需要找出喜欢的理由,实在不喜欢了就用其他的吧,没必要搞得自己很痛苦纠结

不知道你的消息哪里来的。我可以负责任的告诉你,你说的都不存在。照相别具一格,比苹果好。因为我有一部 ...

怎么说呢,这些“P9卡顿、发热恐怖、拍照效果超级差”,肯定是网上传来的,
我的mate8却是让我觉得很棒,可是自从P9发布后,网上的负面信息可为是天翻地覆,卡顿、发热等。
因为看着P9的高颜值,送妹子还是不错的,但又怕送到是烂货
PS:我妹子不爱用国外货,以前没买iPhone的打算

守护月天 UID.958264

3100 T610 5230XM E63。E72I。X6 E72I 603 800 925 520T 930一路过来到现在。。。930碎过一次,没了1000大洋。。。哭死。

yu****zi UID.570557

建议整一台诺家功能机+诺家的平板

1f****en UID.1258673

自去自留,没有理由!

fjwjwj UID.2828073

在坑里见证一款稀有移动操作系统的历史轨迹,难道不是人生一大幸事、一大乐事吗?

3100 T610 5230XM E63。E72I。X6 E72I 603 800 925 520T 930一路过来到现在。。。930碎过一次, ...

3100的时代,QQ和下载的小游戏,没少引来隔壁女生的目光吧?

你930屏幕怎么这么贵?我光第一次不懂修了个450的原装外屏,之后外屏都是花100左右修的。

我是双枪,一个华为畅玩4X,一个1020.; 1020老了,打算入950XL。我的1020上用邮件和office,要比安卓好的不 ...

微软系统的邮件功能,真心赞

st****fj UID.2671475

千篇一律的安卓与数不尽的流氓软件就这么让你向往?

千篇一律的安卓与数不尽的流氓软件就这么让你向往?

所以考虑安卓里比较有颜值的三星S7
拿了后不root 只装官方商城的软件,踏踏实实 小心翼翼的用吧

确实我微软系统用起来不说省心,至少放心。

思燕 UID.2691256
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

我已经脱坑。。。大微软我玩不起

夜。寂静 UID.238651
2016-06-03 回复

Quote万年青 发表于 2016-6-1 21:30
如果你的电脑也是windows 10,请留下来,很方便的

拉倒吧,我觉得安卓与windows的互动性 比WM10与windows的互动性还要好,也许你会说WM10的onedriver office 什么拓展之类的,我告诉你安卓上也有 而且更好用。而且安卓手机上连接电脑更快捷,甚至蓝牙 WIFI连接都可以的 WP机子做不到的。。

2016-06-03 回复

果断脱坑,我用过五六个WP机子,刚开始当主力,后来沦为备用机,再后来,连备用机我都选安卓了。WP已经当备用机的资格都没有了

暗之守护天使 UID.782489
2016-06-05 回复

11年开始用wp。

一样。。。感觉930除了摄像头牛逼,再也没有其他用途了

暗之守护天使 UID.782489
2016-06-05 回复

拉倒吧,我觉得安卓与windows的互动性 比WM10与windows的互动性还要好,也许你会说WM10的onedriver offi ...

哈哈,我昨天发了个脱坑的帖子。。。好多人也喷

2016-06-07 回复

果断脱坑,我用过五六个WP机子,刚开始当主力,后来沦为备用机,再后来,连备用机我都选安卓了。WP已经当备 ...

WP至少省电吧

2016-06-08 回复

Quotetanyou001 发表于 2016-6-7 14:54
WP至少省电吧

你想多了,还不如安卓省电呢,我LUMIA820一天要充几次,我觉得是第三方软件的优化问题,还不如安卓机省电,而且安卓机性价比要高于WP机子

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报