新手真诚求助windows预览的使用方法

w****s UID.533677
2016-06-01 发表

已经鼓捣很长世间,没有成功过一次,注册了张号,加入了预览计划,并且登陆账号和系统账号一致,但就是从来没收到过更新,也没有出现过选择快速慢速的选项,目前还是218,软件打开后的界面如下。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2016-06-01 回复

你打开wifi 试试

fw374164352 UID.936056
2016-06-01 使用 Lumia 950 回复

按理来说这样就能收到338了

2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我现在公司,只有安卓和苹果能连公司wifi,平时在家里连wifi搞也是不行

shy536 UID.310065

什么手机?
手机拿来我给你搞
我就不信了!

Quoteshy536 发表于 2016-6-1 11:16
什么手机?
手机拿来我给你搞
我就不信了!

哈哈,你要是在深圳,我真想拿给你帮我搞搞。950XL

莫明123 UID.1023633
2016-06-01 使用 Lumia Icon 回复

还有选择手机系统连wifi的方法?

herolaowantong UID.96555
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

呵呵我的更诡异

yeqian83 UID.926295

Quote***链接停止解析***
呵呵我的更诡异

跟我的1020一样,重置好几次都一样!

呵呵我的更诡异

你解决了吗?

w30****350 UID.2828872

Quoteyeqian83 发表于 2016-6-1 11:32
你解决了吗?

同样问题

fxfdl UID.96206

呵呵我的更诡异

点备用登录,用一个已经注册为开发者的微软账号登陆就行了。
我已经用我的账号帮两个和你一样情况的920升级了

herolaowantong UID.96555

Quotew302949350 发表于 2016-6-1 11:35
同样问题

有人回复我了你看下

Quotefxfdl 发表于 2016-6-1 11:38
我已经用我的账号帮两个和你一样情况的920升 ...

能借用您的账号一用吗?

Singer168 UID.1180636

Quoteherolaowantong 发表于 2016-6-1 11:25
呵呵我的更诡异

点备用登陆,用另一个开发者账号登陆

zh莫非 UID.2670863
2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewxsbs 发表于 2016-6-1 11:22
哈哈,你要是在深圳,我真想拿给你帮我搞搞。950XL

你在深圳那?我在深圳,我就不信邪了。

Quotezh莫非 发表于 2016-6-1 13:06
你在深圳那?我在深圳,我就不信邪了。

我在坂田上班,你呢?

Quotewxsbs 发表于 2016-6-1 13:11
我在坂田上班,你呢?

晕倒,我福永,按楼上说的备用登录下试试看。

Quotezh莫非 发表于 2016-6-1 13:13
晕倒,我福永,按楼上说的备用登录下试试看。

试过n次了,我怀疑会不会是我的账号没有预览权限?我按度娘的开发者账号注册方式又重新注册了一次,但还是不行,问题是现在我打开预览的界面和你们的都不一样,一定是哪里操作不对,但又搜不到完整的操作指导{:6_218:}

我也有两个账号,早上换过没检测到,现在又换了下能检测到了,正在下载,谢了

Quoteyeqian83 发表于 2016-6-1 13:38
我也有两个账号,早上换过没检测到,现在又换了下能检测到了,正在下载,谢了 ...

你的账号是在哪里注册的,我学习下。

***链接停止解析***
看看是不是这里,太久了忘了

Quotewxsbs 发表于 2016-6-1 13:44

注册帐号好简单的,几分钟搞掂,没注册到我借个你用。

Quotezh莫非 发表于 2016-6-1 13:58
注册帐号好简单的,几分钟搞掂,没注册到我借个你用。

非常感谢,借我个用吧,我试过注册很久了,始终不成功

Quotewxsbs 发表于 2016-6-1 14:05
非常感谢,借我个用吧,我试过注册很久了,始终不成功

你发个内信给我,我发给你,奇了,怎么发不了内信?

Quotezh莫非 发表于 2016-6-1 14:10
你发个内信给我,我发给你,奇了,怎么发不了内信?

是哦,点头像没反应,发不了内信

Quotewxsbs 发表于 2016-6-1 14:45
是哦,点头像没反应,发不了内信

你试下吧,也不知道行不行,这帐号不常用,是以前帮一朋友参请的,

zh****xd UID.2768608

你登陆完手动搜索的更新吗?微软服务器推送很慢的,账号弄好了,等一天差不多就能收到了

Quotezhangxd 发表于 2016-6-1 14:55
你登陆完手动搜索的更新吗?微软服务器推送很慢的,账号弄好了,等一天差不多就能收到了 ...

我手动搜索的

si****10 UID.2825641
2016-06-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-6-1 14:53
你试下吧,也不知道行不行,这帐号不常用,是以前帮一朋友参请的,

顺带借我一用 谢谢

hy****02 UID.2825378

太麻烦了,微软这么做就快不用出手机了

Quotesi900910 发表于 2016-6-1 15:26
顺带借我一用 谢谢

他说那帐号不行啊,你要不要试试?

si****10 UID.2825641
2016-06-01 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-6-1 15:36
他说那帐号不行啊,你要不要试试?

可以借我试试

wanw****9681 UID.2698387

950没推送

尘世难 UID.997613
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

Quoteyeqian83 发表于 2016-6-1 11:32
你解决了吗?

我帮朋友弄也是这样来来回回登陆账号又转回来,他的号是新注册的,后来我登陆我的微软账号就可以了{:4_160:}

尘世难 UID.997613
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

Quotefxfdl 发表于 2016-6-1 11:38

对,我帮朋友弄也一样,他的号是新号不可以,后来我登陆我的号就可以了

熊猫****10 UID.2692950

新手就不要用预览版的了,免得受不了,

lanck UID.248723
2016-06-01 使用 Lumia Icon 回复

其实*50的还没来,要不就选快速或慢速通道

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

可怜的孩子...

wu****an UID.518629

你解决了吗?

估计是不是越升级。越淘汰机器了

Quotelanck 发表于 2016-6-1 19:38
其实*50的还没来,要不就选快速或慢速通道

所有通道都试了几遍,就差康庄大道了

L****e UID.1191858
2016-06-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-6-1 13:05
点备用登陆,用另一个开发者账号登陆

我这个也是,一样的诡异问题。。至今没解决。。。

笑****嬅 UID.1337450
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

跟我的1020一样,重置好几次都一样!

我的这两天也这样,肯定是微软服务器问题

2016-06-02 回复

我的这两天也这样,肯定是微软服务器问题

我换另一个开发者账号更新好了……

笑****嬅 UID.1337450
2016-06-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteyeqian83 发表于 2016-6-2 08:25
我换另一个开发者账号更新好了……

借我用一下开发者账号吧,我的还是不行

猪咩 UID.1264646
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑下载windows device recovery tool软件,连接手机重新刷一下手机固件版本,完了手机恢复备份,重新进入通道就行了

156****126 UID.1043224
2016-06-02 回复

Quotewxsbs 发表于 2016-6-1 12:05
能借用您的账号一用吗?

我的也是无版,怎么搞啊能帮我一下吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报