再见了,我的Lumia时代…

cs****zl UID.339460
2016-05-31 发表

由于本人喜欢不跟随,大学毕业后一直用wp系统手机,从wp7-wp8-wp8.1-win10,一路走来转眼就过了好几年。期间,受到过别人嘲笑,也有过无奈,忍了,心里总有对wp系统的期许,总想着它能崛起。近日,我的930屏裂了,看看现状放弃了买950的念头。我只想说一声:再见,lumia,希望有一天我还会回来…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
朱其勇 UID.1345041
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

欢迎在回来。

zhdl889 UID.993974
2016-05-31 使用 Lumia 650 回复

常回来看看

我爱喵星人 UID.893234
2016-05-31 回复

别介啊,win10现在比WP8 强多了,如果UWP软件 发展起来,前景还是不错的

ddhytz UID.613272

还没说往哪里去呢。。。。{:6_224:}

yan****jun UID.2383668

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-31 21:02
别介啊,win10现在比WP8 强多了,如果UWP软件 发展起来,前景还是不错的

网速比水果机和星猩机差远了,现在的喜欢只是一种怀念

J****s UID.619732

我也快坚持不住了,1520本来摄像头是挺不错的,愣是给微软搞得乱七八糟的,现在拍照片基本都要手动

etboy UID.3104

高中就wp7 然后转安卓一年 然后1520用到现在

sdfzzhumy UID.147647

手握果6s,每天关注智机新闻,希望我抽屉里的港黑930能直挺挺地站立起来。

Quoteddhytz 发表于 2016-5-31 21:06
还没说往哪里去呢。。。。

哈哈,我去火星了

QuoteJies 发表于 2016-5-31 21:10
我也快坚持不住了,1520本来摄像头是挺不错的,愣是给微软搞得乱七八糟的,现在拍照片基本都要手动 ...

兄弟,挺住啊

ch****28 UID.2695639
2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

该来的我不推 走远的我不追 我只不过是想弄清原委

Quoteetboy 发表于 2016-5-31 21:15
高中就wp7 然后转安卓一年 然后1520用到现在

这位同学表现不错嘛

Quotesdfzzhumy 发表于 2016-5-31 21:19
手握果6s,每天关注智机新闻,希望我抽屉里的港黑930能直挺挺地站立起来。 ...

土豪,不解释

Quotechys8228 发表于 2016-5-31 21:33

真相只有一个…

坦白讲,用wp系统对一些应用的更新特别敏感,有更新很激动。另两个系统有应用更新了,都有点爱点不点的感觉

Xia****lei UID.1112796

其实系统还是不错的,国产机同样地方同样无线路由,用的能打开上网国产却不行。有华为,小米,酷派都是一样的打不开。有诺基亚血统的系统毕竟要强!

吻太虚伪Orz UID.877277

前年实习的时候就换了,接着用wp公司的软件一个都装不上

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主用lumia被人嘲笑过。。。

wjy UID.577077
2016-05-31 使用 Lumia 525 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-31 21:02

当年wp7过渡wp8的时候好多人也是这么说的结果后果啥样大家心里都清楚{:6_221:}

zettabit UID.1305011
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

好奇怎么没人支持旗鱼手机发展,好像也能兼容安卓应用啊,如果旗鱼在中国出手机我会考虑买。

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-31 21:47
楼主用lumia被人嘲笑过。。。

嗯,被嘲笑很正常,毕竟前面有两大系统啊,我们只能排第三

龍影 UID.708954

拿手机嘲笑人的在我看来都是lg

yz****sx UID.2692440
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

Quotechys8228 发表于 2016-5-31 21:33

‘’脱坑’其实好比越过山丘一样艰难

ch****28 UID.2695639
2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

Quoteyzuwsx 发表于 2016-5-31 22:24
‘’脱坑’其实好比越过山丘一样艰难

莫非、、、、、、、哈哈 嬉皮笑脸面对脱坑的难

思燕 UID.2691256
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

反正我现在有空才回来看看,昨天脱坑

虚****世 UID.2798654
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

从N9,到920,再到1320和1520,再到930,我差不多给家人都安利了一部Lumia,真心有些累了,windows phone用户缺的或许不是应用,而是一份尊重吧

cwxkaka UID.778
2016-05-31 使用 Lumia Icon 回复

我换了950XL 还没到

yuw****oku UID.1142351

就等qq微信了,支付宝,还有各种美团啥的,百度地图

聆****末 UID.2825693
2016-05-31 使用 Lumia Icon 回复

安卓三星和华为卡的受不了,刚入手的929,希望U W P尽快完善

seman638 UID.1186988
2016-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

朋友,一路走好,有空常回家看看,只是一个手机而已,你能在这里发帖出来,我能体会你的无奈和情怀,我与你相同,为了自己最初选择的wp我我一直双机党,其实我双机都是双卡4G但是我就每个手机里只放一个卡,自己爱就好了,当然你的选择我更理解。祝福你朋友。

H****王 UID.1142783

我的930外屏裂了 还在继续永

131****565 UID.541772
2016-05-31 使用 Lumia 640 回复

买来备用,其实让人怀念的是诺基亚专业摄影

E****e UID.1053545

微软把用户活生生逼成开发者

HZ1987 UID.857456
2016-05-31 使用 Lumia 638 回复

感觉楼主3个月内必会再次回来wp..

尘世难 UID.997613
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

Quotecszdzl 发表于 2016-5-31 21:37
坦白讲,用wp系统对一些应用的更新特别敏感,有更新很激动。另两个系统有应用更新了,都有点爱点不点的感觉 ...

不是爱点不点,是从来不点

Tonny15 UID.2686876
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我手上有全新未拆的950xl你有兴趣吗? 欢迎回来

蛇夫座 UID.890620
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

Quotezettabit 发表于 2016-5-31 22:04
好奇怎么没人支持旗鱼手机发展,好像也能兼容安卓应用啊,如果旗鱼在中国出手机我会考虑买。 ...

有得买才能支持啊

言承仁 UID.1056270
2016-06-01 使用 Lumia 638 回复

Quotezettabit 发表于 2016-5-31 22:04
好奇怎么没人支持旗鱼手机发展,好像也能兼容安卓应用啊,如果旗鱼在中国出手机我会考虑买。 ...

有啊。
刚发布第二款手机。
高通212处理器。和650一样。
完全继承了诺基亚和微软的作风。

Daroutuo UID.1160747
2016-06-01 使用 Lumia 950 回复

期待再次相见

seman638 UID.1186988
2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteExOne 发表于 2016-5-31 23:44
微软把用户活生生逼成开发者

这话说得好,说出了很多人的心声。

永****y UID.2820552
2016-06-01 使用 Lumia 640 回复

Quoteyangweijun 发表于 2016-5-31 21:08
网速比水果机和星猩机差远了,现在的喜欢只是一种怀念

我觉得快多了。4G

hx****31 UID.1223792

大学从塞班到wp8到wp8.1,马上就要毕业了,估计是时候说拜拜了,还好我有安卓机

zcydhy78 UID.2767170
2016-06-01 使用 Lumia 1020 回复

我也快坚持不住了,1520本来摄像头是挺不错的,愣是给微软搞得乱七八糟的,现在拍照片基本都要手动 ...

前几天试了下手,买了能夏普shl25,洋**吧唧,挺新,配置高,不卡,但着没wm好用,用这个系统习惯了,省心,安心,还是觉得wm好用

jod****178 UID.1288857
2016-06-01 使用 Lumia 920 回复

菜鸟,明显的菜鸟!哪个方面你看得起了!看看你的反对!

大胖****08 UID.624953
2016-06-01 回复

我们总是寄希望于系统更新好了以后有好多好多软件起来 所以根本问题还是在应用 好伤心

hy****02 UID.2825378

如果只用Windows系统手机怎么能跟得上互联网时代?软件离安卓和iOS差距几个世纪

sui****fly UID.636818

我用过安卓机,iphone,现在的主力机是640xl,最后悔的是花3000多买了个ipad。

evanzhang UID.538473

楼主 把你那个5周年元老勋章借给我带带吧 不浪费了~

一条红裤衩 UID.893022

可以买个备用机,或者等诺记回归,诺记其实还是那个诺记,只是对外换了一个说法

vo****oo UID.2693747
2016-06-01 使用 Lumia 1320 回复

使用WP已经成为一种情怀

玩****客 UID.129831
2016-06-01 使用 Lumia 638 回复

Quotecszdzl 发表于 2016-5-31 21:37
坦白讲,用wp系统对一些应用的更新特别敏感,有更新很激动。另两个系统有应用更新了,都有点爱点不点的感觉 ...

我也是这样子!

与飞刘 UID.1208555

自动拍照的手机你敢用吗?隐私

on****ip UID.2823688

只能机一直都是Lumia,曾经转用了肾6 plus半年,美版,买得便宜。后来发现在地铁上一个提着水桶,里面放着晾衣架和被子的大叔在用肾6,在大楼看门的保安也在用6 plus,还有每天下班后上来搞清洁的阿姨也是用水果机,这样我就。。。反正自我感觉很不好,我就决定换回W P 640X L 了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报