百度地图uwp、微信uwp怎么都没消息了?

ka****00 UID.1175967
2016-05-31 发表

前段时间不是各种爆料么,现在怎么一点消息都没有了啊 {:6_219:}{:6_219:} 知情人出来分享下消息啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-31 使用 Lumia 920 回复

马上六一了 难道六一有惊喜

机机 UID.150
2016-05-31 回复

楼主的意思是得每天都有这俩APP刷屏?

SmaYee UID.1195727
2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

也就爆了一两次吧,不奢望了。。。

甜酸果 UID.881929

微信有戏,但是需要时间,百度地图不知道,因为弄来个网页嵌入版的,

Quote机机 发表于 2016-5-31 17:04
楼主的意思是得每天都有这俩APP刷屏?

那到不是啊。。也许是期待太久太久了 but现在一点消息都没有了 {:6_219:}

Che****ens UID.2825388
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

百度太水了,出了一堆网页uwp

citysu UID.28570

等吧 用了wp 就会明白等待也是很美好的过程

xyangtian UID.832923

我有种强烈的预感六月wp又要“崛起”一波{:6_237:}

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-31 17:05
该来就来了 你急个屌毛 微信开发组明确说了 不允许在智机网泄露任何微信内测相关内容 你在这问白搭 ...

微信开发组说过?我母鸡啊。。 920用户表示已经快坚挺四年了

Quotecitysu 发表于 2016-5-31 17:08
等吧 用了wp 就会明白等待也是很美好的过程

920 机神表示已经等待快四年了 换过壳、换过屏、各种拆、各种刷 {:6_219:}

Quotexyangtian 发表于 2016-5-31 17:08
我有种强烈的预感六月wp又要“崛起”一波

其实期盼的不多啊 微信、地图、打车软件、支付宝,只要这几个健全

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
微信开发组说过?我母鸡啊。。 920用户表示已经快坚挺四年了

说过啊,但是具体发布时间未知

sup****007 UID.2763002
2016-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

百度地图出了一个比较差的版本,微信,真不知道

xyangtian UID.832923

其实期盼的不多啊 微信、地图、打车软件、支付宝,只要这几个健全

然而这几个也是最难拿下的,微软也没少花钱。{:6_219:}

ch****in UID.1371891

当你要放弃前一两天就会出了

sup****007 UID.2763002
2016-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

该来就来了 你急个屌毛 微信开发组明确说了 不允许在智机网泄露任何微信内测相关内容 你在这问白搭 ...

六月份会不会让论坛服务器来一次两次拥挤

zj****34 UID.1055939

最期待的就是这两个软件!!

siwinfe UID.1026152
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

如果发现了有内测名额信息报道,可以分享给大家试试。

xargentina UID.368632

月中说已经开发好测试中效果挺好。。。但是现在不见踪影

stick UID.1355287

等你来水了....

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

{:6_219:}在其他网站可以吗

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotekavy00 发表于 2016-5-31 17:13
920 机神表示已经等待快四年了 换过壳、换过屏、各种拆、各种刷

920现在刷win10怎么样

xllk UID.1003933

高德与自带的就很够用了,不过百度要出了也好

稻田****望者 UID.1237666
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

我也想知道

君莫停 UID.1148062

我也想知道

说好的六月之前呢

浮****已 UID.2685372

这是要给所有人一个惊吓的节奏!

wayne556 UID.958051

人生就想是在等待app更新推送。如果说不更新吗,你又不高兴。如果说更新吗,你又要想怎么还不更新,到底啥时候更新。其实,人生就想在等待更新,未知才精彩。静静等待,不要心浮气躁。到时,若是更新了,你会觉得开心与满足。要是没有更新,你也曾享受了幻想的过程。

dancer03 UID.1197224

Quote甜酸果 发表于 2016-5-31 17:06
微信有戏,但是需要时间,百度地图不知道,因为弄来个网页嵌入版的,

百度地图估计回炉重做了

Monz UID.706369

微信开发者就在这个论坛

a20674 UID.816003
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

是呀,急个j 8,直接换手机就好了

Hong8278556 UID.260726
2016-05-31 使用 Lumia 920T 回复

唱吧和全面K歌来一个就好了。

ch****rs UID.2827610
2016-05-31 使用 Lumia 1020 回复

希望越大失望越大,别惦记会更好

心L****yu UID.2829224
2016-05-31 使用 Lumia 735 回复

美团买不了东西了没人说?

FO****26 UID.1223619
2016-05-31 使用 Lumia Icon 回复

我觉得开发也要有时间的,现在这个大家说的网页版先用用吧。不给时间,弄出来来个将就着用的又各种骂。比如QQ,个人觉得不错了,结果被开了几个贴骂了。

彪彪小泽 UID.1343797

千年等一回

456892 UID.132480
2016-05-31 使用 Lumia 735 回复

这两个软件的确比较需要,前几天微信突然听不到语音了

yu****di UID.1355055

那么多软件 微信其实最重要了。。。其他的忍忍也就过去了。当然微信忍忍,也过去了。

我就是麦蜜 UID.978907

没消息咯

li331088216 UID.1000497

QQ突袭更新提前有人透露消息了?没有说明现在也没人透露给你!

蛇夫座 UID.890620

Quotekavy00 发表于 2016-5-31 17:11

赶紧换吧,920老人

huq****qaz UID.2777751

六一有没有惊喜

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-5-31 18:04
920现在刷win10怎么样

我感觉还不错把 我不玩游戏。。晚上待机特别耗电 30%左右

Quote蛇夫座 发表于 2016-5-31 20:57
赶紧换吧,920老人

拿着很舒服啊 很厚重。。可以当砖块 安全感倍增 {:6_224:}

yanchao891012 UID.726627

慢慢等待,该来的终究会来

xinrenyige UID.903011

原来还有这东西,都已经忘了

97402152 UID.1276410
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

还没到六月呢

幅度高达 UID.1290927

QuoteChengcens 发表于 2016-5-31 17:08
百度太水了,出了一堆网页uwp

百度不就是做网页的么,

linqin007 UID.50565

没有消息就是最好的消息

y1175634475 UID.860402

Quotelinqin007 发表于 2016-5-31 23:01
没有消息就是最好的消息

是吗。
、不过只期待微信啊,望眼欲穿。
现在微信真的太难用了,各方面的优化都不到位,可是工作和生活又必须用。

s1****99 UID.276279

估计要到周年更的时候了,7月底,不远了

D****V UID.2829116
2016-05-31 使用 Lumia Icon 回复

好久说的哦

dhx UID.371061

高德来个uwp就期待,百度.....道德有问题的公司,基本上与百度有关的,我都会回避

蛇夫座 UID.890620
2016-06-01 使用 Lumia 930 回复

Quotekavy00 发表于 2016-5-31 21:19
拿着很舒服啊 很厚重。。可以当砖块 安全感倍增

我的920不知道为什么太久没开,开了黑屏,显示不到桌面

醉鬼 UID.1164261
2016-06-01 回复

QQ来了,微信应该也快了。{:3_96:}

woyo****iaba UID.2820063
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedhx 发表于 2016-5-31 23:44
高德来个uwp就期待,百度.....道德有问题的公司,基本上与百度有关的,我都会回避 ...

百度地图害我三次 有一次重要的考试导错地方迟到了 只好等明年 而高德的数据却是对的

6479968 UID.958359
2016-06-01 使用 Lumia 650 回复

Quotelinqin007 发表于 2016-5-31 23:01
没有消息就是最好的消息

版主就是微信开发组的人,你们只要没说不会出uwp版微信咯,一切都还有的等。

winp****meon UID.1283688
2016-06-01 使用 Lumia 535 回复

需要微信啊

2016-06-01 使用 Lumia 920 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-6-1 00:24
我的920不知道为什么太久没开,开了黑屏,显示不到桌面

多充会电 试试

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

无所谓了,都特么快被伤透来,还几把期待啥了。

royu222 UID.226197

打车软件,地图都有了吧,主要是差个扫码支付功能,其他基本可以了

dhx UID.371061
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-6-1 00:15
你就是个傻[关键词]逼

喷子容易做,主见难见踪

xiangpi UID.2686239
2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekavy00 发表于 2016-5-31 17:14

好了,你可以换手机了,这几个软件不会全的

Quotexyangtian 发表于 2016-5-31 17:08
我有种强烈的预感六月wp又要“崛起”一波

我也有强烈的预感,wp6月会让一部分人再脱坑

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-31 18:00
反正上次内测群聊天记录被人发这里来 了 开发者不开心了

你又知道了,不开心就不要开发,算个屁啊,老子烦你你这微信uwp,开发出来也不见得好用

poormanfwh UID.922086

Quotekavy00 发表于 2016-5-31 17:14

打车用同程旅游啊。不就是用现金付嘛,

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-06-01 使用 Lumia 640 回复

qq的uwp不是有了吗(做得太渣),至于微信,继续用现在这个丑丑的吧

wj****yy UID.783044
2016-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekavy00 发表于 2016-5-31 17:13
920 机神表示已经等待快四年了 换过壳、换过屏、各种拆、各种刷

我换主板 换电池 换壳子 疯了

a20674 UID.816003

还是前些天开发者在内测群说了一些话被某些人给发这里来了 开发者怒了

有什么怒。。爆料没什么不好吧

Quotewjainiyy 发表于 2016-6-1 14:05
我换主板 换电池 换壳子 疯了

哈哈 还是很耐操的啊 {:6_219:}{:6_219:}

huz****onn UID.871153

慢慢等呗。反正等Windows Phone崛起也不是好几年了么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报