想在咸鱼淘个830,求帮助!

Mya****unt UID.1022012
2016-05-31 发表

以前没买过二手商品,有什么需要注意的吗?是不是有发票的会好一点(知道来路),有的已经购买快一年了还自定义9成甚至9.5成新,感觉有点虚。
求有淘二手经验的朋友帮忙支支招,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x01673 UID.581741
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

我感觉咸鱼水太深,一直不敢在上面买东西。

小明123 UID.619435
2016-05-31 使用 Lumia 640 回复

最好能出示出生证明,然后问问有无翘屏,相机是否正常之类的,最好再约定,发现有问题可以退

2016-05-31 回复

Quote***链接停止解析***
我感觉咸鱼水太深,一直不敢在上面买东西。

可是现在市面已经不可能有全新机了,又感觉640不如830,640XL嫌太大。

Quote***链接停止解析***
最好能出示出生证明,然后问问有无翘屏,相机是否正常之类的,最好再约定,发现有问题可以退 ...

嗯,谢谢提醒。我也感觉有原购机发票的能好些,毕竟现在有翻新的是吧?

stick UID.1355287
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

淘宝不敢卖的价格与质量,闲鱼都敢,还是别去了

W****z UID.2262055
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

咸鱼太深,买有发票有包装的

2016-05-31 使用 Lumia 630 回复

Quotestick 发表于 2016-5-31 13:27
淘宝不敢卖的价格与质量,闲鱼都敢,还是别去了

不要吓我,{:6_232:}

2016-05-31 使用 Lumia 630 回复

QuoteWoz 发表于 2016-5-31 14:12
咸鱼太深,买有发票有包装的

嗯,谢谢。

stick UID.1355287
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteMyaccount 发表于 2016-5-31 14:57
不要吓我,

你可以去买一次,涨涨记性,交些学费

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-31 使用 Lumia 640 回复

我昨晚已收1520,等到货了,除发票其他配件都在

456892 UID.132480
2016-05-31 使用 Lumia 735 回复

我同事有一个黑色的,在儿家买的,因为用不惯所以想出,楼主如果感兴趣了可以联系

ka****ji UID.2693079

我的在某 宝买的1520,体验win10之后就躺在抽屉里了

Ra****de UID.2823865
2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

我有个830,去年4月京东买的,用了半年就闲置了

小严严 UID.1170377
2016-06-01 使用 Lumia 1020 回复

不知你楼主多少钱,收。我有一台。也是闲鱼收的,用了4个月,没有过问他,跟4个月前一样新旧

尘世难 UID.997613
2016-06-01 使用 Lumia 925 回复

咸鱼没什么的啊,基本都是玩家自用脱坑或者换机了才卖的啊,不存在水深,我都在哪里买了N个手机了,全部都没问题,有的有发票包装,有的只有个裸机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报