旺信beta版低调更新,华丽转身正式版,版本号提至v1.1.0.0

甜酸果 UID.881929
2016-05-31 发表

对于旺信,很多人更需要淘宝,支付宝!所以旺信的研发和更新都是很低调,经过近一个月的内测,终于迎来了正式版,版本号提至v1.1.0.0!!虽然大部分人不关注,但是对于使用wp机的我们这些淘宝卖家来说,旺信很重要,因为没有千牛!!

这次正式版的更新终于可以发图片了,可以推送消息了,还修复了很多bug,流畅度也提升了,很赞,希望继续更新维护下去,为微软团队点赞!

主要功能说明:
1、既可以在手机上安装,同时也可在PC上安装
2、淘宝帐号登录、可以与PC旺旺同时在线
3、可收发文字、图片,并提供丰富表情
4、淘宝宝贝链接智能转换显示宝贝名称、图片和价格,便于交易沟通
5、支持聊天记录漫游 虽然现在功能还不完善,但是后续精彩功能还在持续增加中哦.....请大家耐心等待

版本说明
v1.1.0 发布时间2016.5.30
• 后台时,聊天消息推送
• 群聊、群管理
• 支持语音消息,gif图片,名片消息,联系卖家的常用短语
• 物流助手和交易通知
• 支持使用淘宝打开商品或店铺
• 添加好友时可以扫对方二维码添加,可扫码加群
• 集成Win10系统的分享
• 支持Inking功能,发图片时,可以先进行涂鸦,然后发送
• 解锁多种姿势发图片: ○ 你可以在输入面板选择图片发送; ○ 你也可以在截屏后,到输入框中ctrl+v来发送; ○ 你也可以复制一个或多个图片文件后,到输入框ctrl+v来发送(仅支持图片库目录); ○ 当然,你还可以通过分享功能传入图片来发送
• 支持通过小娜进入聊天室,对小娜说:旺信{某某某(好友名称/备注名/店铺名)};如果你的build在14332以上,你还可以在物流助手中直接告诉小娜跟踪快递
• 在联系人名片页,你可以添加删除好友,可以将好友或店铺固定到开始屏幕,还可以将有电话的店铺添加到人脉

旺信最新版发布
1、聊天界面支持文字、表情、图片和商品卡片,让砍价的过程更娱乐
2、支持联系人的管理,可通过淘宝帐号码完成添加
3、丰富用户“我”的主页,还有个人二维码哦

[appid]e183db11-cfbd-40f6-bea5-bf94e97a54bd[/appid]

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-31 使用 Lumia 640 回复

wp软件ui越来越安卓化了

2016-05-31 回复

***链接停止解析*** ***链接停止解析***

谢谢 Kevin笃笃

Quote***链接停止解析***
做得不错
而且右滑关闭页面很赞

是啊,希望邹老师团队继续加油,看来支付宝只能靠阿里来做了,微软团队拿不下

是啊,还是觉得wp时代的方格好看,耐看

Kevin笃笃 UID.940450

@wind @Kevin笃笃

谢谢 Kevin笃笃

商店还显示的是Beta版,可能是还没更新吧。

更新下载安装后就是正式版了,没有beta了,可能商店数据还没更新缓存

商店功能还是很不完善
估计都延时了
更新详情都还没出来……

是的,,商店什么时候都是慢半拍

ti****na UID.623922

不应该叫安卓化,应该叫一般化普通化,分割线、圆角矩阵是很普通的设计,无论网页设计,app很多都自然用到圆角矩阵,包括xp系统,窗口按键也都是圆角矩阵,只是wp设计比较极端化

Atuke UID.424556

看来微博也快更新了。

夏王窦逗 UID.52878

更新啦

夏王窦逗 UID.52878

其实淘宝也能聊天

ys****ng UID.116437

对于淘宝卖家关心的是后台有消息推送吗

benjaminyu UID.495826

真能能推送消息吗?!

真能能推送消息吗?!

真的,正在使用

对于淘宝卖家关心的是后台有消息推送吗

推送消息的

其实淘宝也能聊天

可以,但是,淘宝的麻烦,而且不推送消息,,旺信对卖家是好消息

葒****… UID.590072
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-5-31 10:36

红石更新了,10586的没更新

g****u UID.2689833
2016-05-31 使用 Lumia 650 回复

就剩下支付宝了

红石商店就是好,真不知道为什么微软不统一自己软件的版本号

就剩下支付宝了

支付宝,微软团队拿不下,,就看阿里 的了,

麦田虫001 UID.1110478
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

我不是红石,我也更新了

我不是红石,我也更新了

人家说的是旺信更新内容详情,并不是软件更新

xllk UID.1003933
2016-05-31 使用 Lumia 920 回复

不知红石,Threshold2也收到了

麦田虫001 UID.1110478

Quote甜酸果 发表于 2016-5-31 11:36
人家说的是旺信更新内容详情,并不是软件更新

这个到没注意,比以前流畅多了

939921406 UID.1149690

为什么只支持红石呢

3517277 UID.13183

唉~~没有千牛,没劲呀。

xta****zfh UID.1009970

增加了群聊和群管理功能

97402152 UID.1276410
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-5-31 10:32
是啊,希望邹老师团队继续加油,看来支付宝只能靠阿里来做了,微软团队拿不下 ...

还在想支付宝吗?这个东西还是不要抱一点希望的好

xb****07 UID.898800
2016-05-31 使用 Lumia 650 回复

谁说是红石才有啊,我的650 10586也更新了

lum****0XL UID.2811696

继续加油

Quote甜酸果 发表于 2016-5-31 11:33
红石商店就是好,真不知道为什么微软不统一自己软件的版本号

现在都更新了,红石的上架的快

一刻 UID.1113279

为什不集成在淘宝应用里?

白色梦想 UID.1314666

虎牙直播也今天更新增加登陆功能

Quote939921406 发表于 2016-5-31 11:50
为什么只支持红石呢

不是红石也可以啊

lin127 UID.49544

很流畅。。

田红****HW UID.2797884
2016-05-31 使用 Lumia 1020 回复

我的10586也可以更新,用着很流畅

时****记 UID.1232052

那么下一步就是更新微博了吧

凤凰****P版 UID.1238372

支付宝

Tonny15 UID.2686876
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-31 10:23

国内软件都这样 要么丑要么照搬

11****02 UID.2766895

没有汉堡菜单啊?我一直以有没有汉堡菜单来区分是不是uwp软件的。。。

2016-05-31 使用 Lumia 920T 回复

Quote11915302 发表于 2016-5-31 13:26
没有汉堡菜单啊?我一直以有没有汉堡菜单来区分是不是uwp软件的。。。

智机网也没有汉堡菜单。同样是uwp。{:6_233:}

若****离 UID.563911

其实类似网店类型app不管是什么平台都应该投资哪里有钱不赚的道理

上善****水水 UID.1190437

对于淘宝卖家来说就不可能用wp手机

Quote上善若水水水水 发表于 2016-5-31 13:48
对于淘宝卖家来说就不可能用wp手机

我就是淘宝卖家。而且没有备用机。一直用wp

凤凰****P版 UID.1238372

没法登陆子账号

fw374164352 UID.936056
2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-5-31 10:32
是啊,希望邹老师团队继续加油,看来支付宝只能靠阿里来做了,微软团队拿不下 ...

确定已经拿不下了?那支付宝有没有消息啊

爱女豆豆 UID.353399
2016-05-31 使用 Lumia 638 回复

Quote白色梦想 发表于 2016-5-31 13:01

可以啊!不错

Quote甜酸果 发表于 2016-5-31 13:41
智机网也没有汉堡菜单。同样是uwp。

然而我用的是8.1版本的。uwp的签到都点不准。按钮太小了。

然而我用的是8.1版本的。uwp的签到都点不准。按钮太小了。

你930手机竟然不升级win10?

确定已经拿不下了?那支付宝有没有消息啊

目前支付宝没有任何消息,!!看邹老师微博就知道了,支付宝不可能让微软团队来做!

Quote白色梦想 发表于 2016-5-31 13:01

我的没更新。还是不能登录。

xcwwfd UID.1281475
2016-05-31 使用 Lumia Icon 回复

邹老师辛苦了,感谢您所做的―切

Quote11915302 发表于 2016-5-31 14:55
我的没更新。还是不能登录。

额,你是内测版版吗,我是内测版

无****春 UID.2811611

Quote葒淥燈… 发表于 2016-5-31 11:21

我的10586更新了

Quote无悔的青春 发表于 2016-5-31 16:13
我的10586更新了

红石的商店上架的早,10586的慢。。

抢****家 UID.1322871
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

矫情,你用安卓2.0给我装个最新版支付宝APP试试,看看能不能装,何况10586又不是不能安装旺信UWP正式版,我的930就停留在10586,刚才看了下商店已经把Beta版自动更新成了正式版。

羽****翼 UID.1348680

优酷更新了,但是账号密码是对的登陆显示是错的

winp****meon UID.1283688

那为什么不开发支付宝呢?旺信都可以开发

Quotewinphonecomeon 发表于 2016-5-31 17:58
那为什么不开发支付宝呢?旺信都可以开发

主要卡在阿里

ch****rs UID.2827610

对于我们买家来说无所谓,反正客户端也可以聊

xinrenyige UID.903011

目前仅支持红石

huq****qaz UID.2777751

主要的还是支付宝

石****子 UID.1163693

期待支付宝吧

lwj****aga UID.80285
2016-06-01 使用 Lumia 1520 回复

辛苦了…………

player2135 UID.664133
2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我商店打不开了。。
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报