950这两天wifi老断啊?10586.318

he****jk UID.1031624
2016-05-31 发表

国行950 10586.318wifi不知为何老无故断掉,断掉后不自动连接。手上还有一个安卓不会断。
如题,智友的遇到了吗?求助怎么解决。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
promachus UID.542618
2016-05-31 回复

我这断倒不会断,只是如果没动手机的话,他并没有去自动连WiFi,而是等我拿起来玩的时候,看到才开始连接。

竹叶青青 UID.987691
2016-05-31 回复

还久就是总是一格信号,,

Snow5211 UID.1037184
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

我318,也有这问题

2016-05-31 使用 Lumia 950 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-31 10:28
我318,也有这问题

有解决方法吗?

Quote竹叶青青 发表于 2016-5-31 08:55
还久就是总是一格信号,,

就是啊,信号时好时坏,经常就一个,离路由器很近都是

Quotepromachus 发表于 2016-5-31 08:48
我这断倒不会断,只是如果没动手机的话,他并没有去自动连WiFi,而是等我拿起来玩的时候,看到才开始连接。 ...

哦,这个倒是没遇到

Snow5211 UID.1037184
2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

Quotehelongjk 发表于 2016-5-31 11:55
有解决方法吗?

318没有办法解决,我升级红石 就没问题了

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-31 11:59
318没有办法解决,我升级红石 就没问题了

哦,谢谢,之前是红石,bug太多刷回来了

灰色哥 UID.1171420
2016-05-31 使用 Lumia 636 回复

乱码,掉,有的连不了

柠****蛋 UID.1243396
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

红石开热点,热点也经常断

2016-06-02 使用 Lumia 950 回复

求帮助啊,崩溃了

amean UID.437453
2016-06-03 使用 Lumia 930 回复

你们有没有wifi突然怎么也连接不上了?
即使输入ssid和密码也是不行,而之前还可以的。中文的ssid还是乱码,搜索都搜不到

2016-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteamean 发表于 2016-6-3 09:02
你们有没有wifi突然怎么也连接不上了?
即使输入ssid和密码也是不行,而之前还可以的。中文的ssid还是乱码 ...

我也有这个情况

bl****ei UID.2829736
2016-06-07 使用 Lumia 950 回复

有时候确实是,要等半天,已经升级338

Quotebluswei 发表于 2016-6-7 03:05
有时候确实是,要等半天,已经升级338

红石??

Quotehelongjk 发表于 2016-6-7 03:44
红石??

10586.338不是红石

Quotebluswei 发表于 2016-6-7 09:12
10586.338不是红石

咋升的啊?我这里没有更新啊

Quotehelongjk 发表于 2016-6-7 09:56

开发者预览第三个通道

Quotehelongjk 发表于 2016-6-7 09:56

Quotebluswei 发表于 2016-6-7 10:45
开发者预览第三个通道

第三个,那就是快速通道了啊,升上去的就是红石

Quotehelongjk 发表于 2016-6-7 11:14
第三个,那就是快速通道了啊,升上去的就是红石

第三个不是,第一个慢速和第二个快速是红石。

Quotebluswei 发表于 2016-6-7 16:24
第三个不是,第一个慢速和第二个快速是红石。

哦哦哦哦哦哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报