总有人以贬低国产安卓机为荣,我贴好评度锉挫信仰粉锐气

我爱喵星人 UID.893234
2016-05-30 发表

总有人以贬低国产安卓机为荣,动辄合格优越感,国产质量差BALABALA,我贴京东好评度锉挫信仰粉锐气
为啥贴京东好评,因为京东基本上是公认评分最合理的。认为操作性最小。
我个人觉得的iOS9、安卓6.0、win10都各有特点,安卓粉几乎没人理会WP,iOS一直特立独行,倒是WPER一直碰瓷。
看多了WP信仰粉的言论,真的不吐不快。
我不想做任何争论,大家看京东好评度对比就好,只对比自营,第三方不看。
首先是Lumia950和华为mate8的对比。为什么一起对比,以为这两款价格差不多。因为京东没950XL,所以Lumia950XL和iPhone6S对比作罢
京东上Lumia950销量686,好评度只有89%,而mate8京东自营的,月光银低配版(因为这款和950价位差不多。高配版贵)销量64472,好评度98%。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengshu188 UID.2584959
2016-05-30 回复

以后这里改叫安卓论坛吧,反正微软快死了

贴对比图,不是为了引发争论,纯粹是为了让WPer,"宗教信仰粉"看清楚现实。
毕竟在京东买东西的人,对网购、数码,还是有一点的了解的,他们的评论还是有一点的道理的。咱们不看销量。光看好评度,这个差距就惊人了。
对比小米5,白色版,京东销评价31746,好评度96%,比不过华为今年口碑神作mate8,但是和iPhone6S好评度持平。
而微软今年主打机型,也是唯一机型卤面650,京东评论534个,好评度88%,好评度还不错,但是跟小米5比,差距明显

去年微软主打机型,Lumia640/XL,坦白的说, 个人认为口碑、销量,完爆今年的650,而且降价后只要700多就到手。
X美、X猫、一X店,小米4电信版价格都是700,四月份大促销时候,小米4价格一度降到649,我身边很多人抢购米4送父母。
所以拿Lumia640和米4做对比吧。
京东小米4评论个数270514,好评度94%。要知道小米4总销量2000万,后期还夹杂翻新机什么的, 在这种超级销量下,有94%好评,简直就是奇迹。
而作为去年微软口碑之作的640,京东评论个数10130,好评度90%。对微软来说已经是很大的胜利了
但是,差距还是存在的。毕竟人家小米4可是超级爆款啊,如此高的销量下,口碑还能维持94,%,真的不能不说侯军还是有两下子

Quote***链接停止解析***
既然是信仰那总得体现出优越性
对iPhone显然无话可说
对三星lg这种国际大牌也是全面下风

关键是,信仰粉不敢招惹粉丝众多的IPHONE、三星粉,优越感慢慢的欺负国产机,
可是人家国产机无论销量还是口碑都完爆Lumia系列啊

li****ge UID.898290
2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-30 14:43
贴对比图,不是为了引发争论,纯粹是为了让WPer,“宗教信仰粉“看清楚现实。
毕竟在京东买东西的人,对网购、 ...

“毕竟在京东买东西的人,对网购、数码,还是有一点的了解的” 我不明白为啥能在京东网购的人能受到你的好评?你是京东派来的救兵吗?

391695558 UID.256000

呵呵,好好做华为海军,来智机网干什么?

“毕竟在京东买东西的人,对网购、数码,还是有一点的了解的” 我不明白为啥能在京东网购的人能受到你的 ...

能去京东购物,至少是会上网的人,而且网银什么的都玩得转才行,不然怎么购物?
淘宝刷单很多,但是京东难度系数高很多。
如果拿淘宝数据比,真的对WP不公平, 所以才采用比较有说服力的京东好评来对比喽

呵呵,好好做华为海军,来智机网干什么?

你TM傻13吗?贴个安卓/WP好评度对比就是水军?老子iOS、安卓、WP都在用!

这就需要信仰粉在艰难的环境中找诀窍,找切入点了
国产高端机战不过,我可以战百元机
华为这种全产业链品 ...

哈哈,有道理
我刚贴对比好评度,就有人开始说我是水军了

Luo****000 UID.1339400
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我个人的使用体验,小米不仅可以碾压lumia,苹果和三星也有差距。

seman638 UID.1186988
2016-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

列位,大家消气,都是不甘心在支持大家,别上火,平静心情端正心态,只有在平和的氛围内慢慢地,和咱们一样的朋友就会越来越多,到时很多什么生态啊,什么其他方面都会好起来。别喷,我就是个和稀泥的。

r****粉 UID.2822609

国内品牌的手机屏幕上感觉传感器什么的都没有国歪的手机好比如光线问题自动变化方面没有国歪好人家太阳下屏幕加亮国产的没有变化用了一台国而已应该是我体验的机型太少了吧

国内品牌的手机屏幕上感觉传感器什么的都没有国歪的手机好比如光线问题自动变化方面没有国歪好人家太阳下屏 ...

你用一下小米5/华为mate8、P9/中兴天机,再来说吧
国产机别的不说,在旗舰机的配置,特别是元器件供应商的选择上,绝对良心。
我贴出来的华为mate8,口碑真的是爆棚了,98%好评度,真的达到了目前市面上手机好评的最高分。
即便是在知乎上,mate8也绝对是一篇溢美之词,好多晒基
如果真的如你所说传感器用差的,你觉得我贴出的华为单款手机好评度98%最高纪录从哪里来的?

我个人的使用体验,小米不仅可以碾压lumia,苹果和三星也有差距。

小米口碑最好的几款是米4、米note低配(高配采用高通810,是个坑逼)、小米5.
你如果说MIUI8体验碾压三星、Lumia,我没话说,你说小米碾压三星、苹果?你逗我?
iPhone6S、三星S7E不光是配置,而且手机的精致感,各方面的体验的合集。小米肯定有差距
就拿小米的销量王小米4来说,确实2000万销量不错,配置也很好,但是绝对没同配置HTC M8手感好,更比不过同年5S。
小米4,也就边框是金属,在质感直接输了,而且边框还割手,舒服差很多。因为边框金属,直接导致考边框散热,直接让手不舒服!
小米5虽然也吹嘘玻璃/陶瓷材质,可是和同样采用全玻璃材质的S7E比,人家S7E是弯曲屏,实用性不好说,至少在外观、逼格上就
把后背弧面的米5打败了

北纬18℃ UID.2820870
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

瓜架下和瓜架外的问题。

猎凌****95 UID.2679265
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈哈哈,你说安卓机比wp好那还没得说,你把国产安卓机拿出来,呵呵,国产机价钱就在那里,就是拼配置,却不想着做精品的手机,国产机外形拿得出手?拍照拿得出手?外放音乐拿得出手?质量拿得出手?

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-30 使用 Lumia 928 回复

有一种东西叫 刷好评

53****09 UID.267528

win10如果uwp能大爆发我肯定回来,问题是目前软件都不全,哎,巨硬自作孽,我还是先用安卓顶着先,什么时候千牛,支付宝之类软件有了我再用回去

seny UID.88319

题外提一下,几年前京东的购买评测率是1:100,就是大概一百个购买的人约有一个评论的。现在数据变化什么样子不知道,但相信1比几十是有的,当然,若有京东内部人士出来说明下最好。不排除刷单,但大宗销售作假还是比较困难的。几万的销售评价还是很中肯的。

这一数据不仅在国内京东有体现,在全球亚马逊的销售评测中也有体现。

可对比一下美国亚马逊,一加手机1 一加手机2 华为mate 与同期lumia旗舰的对比。世界已经用份额做出了选择。

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-05-30 使用 Lumia 650 回复

我有红米note3全网高配,跟650做对比
1拍照音质,650胜
2应用生态,红米note3胜
3续航,红米ne3胜
4外观手感,650胜
5打开应用速度,红米note3胜
6划屏流畅度650胜
7数据安全650胜
8屏幕显示红米note3胜
9两者综合差距:续航,应用,屏幕

391695558 UID.256000

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-30 15:05
你TM傻13吗?贴个安卓/WP好评度对比就是水军?老子iOS、安卓、WP都在用!

呵呵,你的重点是国产安卓机吧?

mxl0424 UID.1304152
2016-05-30 使用 Lumia 1520 回复

云南民族大学雨花校区?完了,你要被寄刀片了

kavinmac UID.1110751
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

昆工路过,哈哈

qingqing870812 UID.1166833

这里不是黑华为,买华为机器的又几个知道CPU是啥型号?更别说950和高通820的差距有多大。人家根本不在乎。我身边一堆华为,每一个战斗自己手机的CPU是啥型号的,只知道8核。

2016-05-30 使用 Lumia 650 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-30 17:10
一直想买部红米note3 下不了决心
因为系统广告的因素

目前就发现文件夹下面有广告,可以关掉

r****粉 UID.2822609
2016-05-30 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-30 15:29
你用一下小米5/华为mate8、P9/中兴天机,再来说吧
国产机别的不说,在旗舰机的配置,特别是元器件供应商 ...

本人底层农民加低收入族只能买1500以下的手机常年在户外640对比mi4c处下来还是比较喜欢640别说高配

云南民族大学雨花校区?完了,你要被寄刀片了

谢谢。
早就硕士毕业了。这段时间在大学城有点事,待在学校快一个月,各种狗屁交流。
隐私考虑,还是删了图片

这里不是黑华为,买华为机器的又几个知道CPU是啥型号?更别说950和高通820的差距有多大。人家根本不在乎。 ...

你说的正是我想表达的:大部分人不在乎是什么系统,更不在乎配置,只要好用就行

2016-05-31 使用 Lumia 650 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-30 23:14
日历 天气 商店 音乐等页面没有吗

没注意,不经常用

Luo****000 UID.1339400
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-30 15:36
小米口碑最好的几款是米4、米note低配(高配采用高通810,是个坑逼)、小米5.
你如果说MIUI8体验碾压三星 ...

我说的是我个人的使用体验,不代表你或者其他人,也不是专业评测,我用的是小米4c,非常喜欢这款手机的手感,miui7也非常满意。
同时我还在用950xl和6s plus,之前用920t,930和iphone5,5s,6,三星s3,s4。
呵呵,我是移动联通电信各一个号,所以任何时候手边至少两台手机,且使用强度都不太低,应该还是能够有资格发表一下个人见解的。

2016-05-31 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-30 23:14
日历 天气 商店 音乐等页面没有吗

日立、天气都可以关掉。音乐和商店也可以设置,但是两个的推荐不算广告吧

QuoteLuobing2000 发表于 2016-5-31 00:23
我说的是我个人的使用体验,不代表你或者其他人,也不是专业评测,我用的是小米4c,非常喜欢这款手机的手 ...

不好意思,我误会你了,在这里道歉。
虽然我个人不太喜欢小米4c,但是不能否定MIUI7确实顺手好用。
我跟你一样三台手机三点号。另外两台分别是iPhone6p和华为Mate8。买小米4就是为了刷Win10

Quote5326509 发表于 2016-5-30 16:43
win10如果uwp能大爆发我肯定回来,问题是目前软件都不全,哎,巨硬自作孽,我还是先用安卓顶着先,什么时候 ...

是啊。目前只能这样了

sy****in UID.1078409

华为水军在其他贴吧 论坛也是被炮轰吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报