手机可以请别人给我翻新一下么。

110****886 UID.2689451
2016-05-30 发表

{:6_219:}930买来裸了一年多了,各种负伤(摔的比较多),微信语音的那个麦克风坏了,边框有点变形,还翘屏,想找人给我翻新一下{:6_226:}毕竟自己买的国行不想在某宝直接买翻新的了。大家有什么建议么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shunwu UID.131216
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

千万别,翻了各种问题

2016-05-30 使用 Lumia 930 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-5-30 13:21
千万别,翻了各种问题

你指的是偷换硬件么?

tiger050 UID.227436
2016-05-30 回复

我的三星ativ s裸奔快3年了吧,也是各种摔,但屏幕完好无损,不细看几乎看不出有什么划痕呢,当然后盖边框的磨损就比较明显了。。。

竹叶青青 UID.987691

自己买来翻

hui2099 UID.542348

自己买外壳翻新

cc酷仔 UID.581027

我猜肯定会有人说偷换硬件~~

100****368 UID.2820649
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我能卖给你我的930吗

Foreverkusen UID.1303000

来自屏幕烂了的830,今年下半年准备换机{:6_231:}

Quotehui2099 发表于 2016-5-30 15:20
自己买外壳翻新

外壳倒没什么主要是边框变形有点难受。950和650都不考虑不然早就换手机了。

QuoteForeverkusen 发表于 2016-5-30 17:19
来自屏幕烂了的830,今年下半年准备换机

关键是还买田牌的话没有什么选择啊。

Quote竹叶青青 发表于 2016-5-30 15:03
自己买来翻

买什么呢?后壳么?

Foreverkusen UID.1303000

Quote1104863886 发表于 2016-5-30 17:34

还在观望,到时候950xl便宜了就入{:6_231:} 不知道下半年其他oem会不会出新机,光特么打雷不下雨

yh****88 UID.402981
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

强迫症官套,实在受不老满是伤痕的手机

2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

Quoteyhy2088 发表于 2016-5-31 08:05
强迫症官套,实在受不老满是伤痕的手机

确实是这样。

CH****钟桑 UID.1170781
2016-05-31 使用 Lumia Icon 回复

等等惠普的那款老鹰吧

xta****zfh UID.1009970
2016-05-31 回复

我之前找人给换过麦和边框,给你推荐一下:QQ1083259557

小严严 UID.1170377
2016-05-31 使用 Lumia 1020 回复

淘宝买外中框自己换,只要拆屏时小心点就好,

siwinfe UID.1026152

Quote1104863886 发表于 2016-5-30 17:34

下半年水果7就来了,存钱更新

Quotextanuihazfh 发表于 2016-5-31 09:41
我之前找人给换过麦和边框,给你推荐一下:QQ1083259557

谢谢我联系下看看。

尘世难 UID.997613
2016-05-31 使用 Lumia 925 回复

主要是怕修过的手机因为零件装得不好容易出问题

langsky UID.900432
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

可以收台主板坏的,动手能力强的应该可以自己换了,但能不能收到就看你运气了

真****事 UID.2823797
2016-05-31 使用 Lumia 1520 回复

其实很简单,搜淘宝换外壳

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我的640也是可以得 换个电池背壳就完美了

techie UID.1367159
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-5-30 14:21
怎么翻呢?我830也是中框变形了,摔得不像话。还好没破屏,质量不错。

我的也摔好几次了,现在除了点划痕,其他都好

lu163 UID.214118
2016-05-31 使用 Lumia 920 回复

换壳换屏就新了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报