明明开了呼叫转移,手机却突然接到电话了

神经有点病 UID.1142314
2016-05-30 发表

这又是什么鬼
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2016-05-30 使用 Lumia 1020 回复

呼叫转移要收费的吗?

mikis1 UID.2692229
2016-05-30 回复

要怪运营商。

想****侠 UID.1369943
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

Quote小严严 发表于 2016-5-30 11:36
呼叫转移要收费的吗?

等于用你的手机拨号。

想****侠 UID.1369943

运营商不支持呗

2016-05-30 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2016-5-30 11:36
呼叫转移要收费的吗?

不用,就是等于把电话打到了另一个手机

Quote想你的侠 发表于 2016-5-30 12:12
运营商不支持呗

并不是,一直没问题,就今天才有问题的

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-5-30 12:13

谁说不收费了?必须收费

cutsky UID.1782

有时候手机欠费了 会失效
缴费后需要重新设置下

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-30 12:38
谁说不收费了?必须收费

你说收就收吧

Quotecutsky 发表于 2016-5-30 12:43
有时候手机欠费了 会失效
缴费后需要重新设置下

好像是欠费了

w****y UID.1332134

为什么我的手机上没有通话设置这一项?难道是由于Mi4是捡来的儿子的原因????

啊****1 UID.593342

用于转移呼叫的手机必须不欠费

我是一个冰棍 UID.397098

需要打电话给运营商开通。。。。。。。。。。。。。。。。。
当然要收费·····

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-30 13:11
当然要收费····· ...

你在逗我

Quotewlyy 发表于 2016-5-30 13:04
为什么我的手机上没有通话设置这一项?难道是由于Mi4是捡来的儿子的原因????

[qpic]3ec4000e-7018-478 ...

网络里面

Quote神经有点病 发表于 2016-5-30 12:13

我只知道短号转移接电话要收费,上个月转移一段时间,扣了十几块,长号不清楚

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-30 13:11
当然要收费····· ...

手机有设置,,,

Quote小严严 发表于 2016-5-30 13:28
我只知道短号转移接电话要收费,上个月转移一段时间,扣了十几块,长号不清楚 ...

查了一下通话详单,确实是收费的

Quote神经有点病 发表于 2016-5-30 13:19
网络里面

真的找不到{:6_223:}{:6_221:}{:6_218:}

Quote神经有点病 发表于 2016-5-30 13:38
查了一下通话详单,确实是收费的

好坑,讨厌移动

北纬18℃ UID.2820870

不通过客服,能在手机上搞?{:6_218:}

Quotewlyy 发表于 2016-5-30 13:49
真的找不到
[qpic] ...

附加程序里的网络

真是搞笑。开了呼转肯定收费 除非你转到空号上面。不然不可能不收费 基本上相当于用你的手机往外拨号。 楼主误导人 建议版主删帖

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-30 15:51
真是搞笑。开了呼转肯定收费 除非你转到空号上面。不然不可能不收费 基本上相当于用你的手机往外拨号。 楼 ...

查了一下通话详单,确实扣分钟数了,至于说误导人,我发的问题并没有说资费问题

Quote神经有点病 发表于 2016-5-30 15:54
查了一下通话详单,确实扣分钟数了,至于说误导人,我发的问题并没有说资费问题 ...

你不是说了 免费?扣了分钟数,假如你没有分钟数了 他们扣你什么?

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-30 16:08
你不是说了 免费?扣了分钟数,假如你没有分钟数了 他们扣你什么?

评论归评论,贴归贴

Quote神经有点病 发表于 2016-5-30 16:14
评论归评论,贴归贴

总之呼叫转移服务是不收功能费的,按次数收费。

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-30 18:21

用了半年多了,要不是查通话详单真不知道是收费的

Quote神经有点病 发表于 2016-5-30 18:45
用了半年多了,要不是查通话详单真不知道是收费的

我以前在联通当过客服。。。技术专席。。。

iamxuc UID.546364
2016-05-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-30 18:21

不是按次数吧,就是相当于两边都要付主叫的资费,通话多久就扣多少。

Quoteiamxuc 发表于 2016-5-30 18:57
不是按次数吧,就是相当于两边都要付主叫的资费,通话多久就扣多少。

被叫号码不收费 设置呼转那个号码收取通话费貌似

Quoteiamxuc 发表于 2016-5-30 18:57

对,就是这样

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-30 19:07
被叫号码不收费 设置呼转那个号码收取通话费貌似

是这样的,等于就是产生了两个主叫

Quote神经有点病 发表于 2016-5-30 14:12
附加程序里的网络

十分感谢,不过看来mi4真的是微软捡来的,的确没有这功能,我还一直给微软反馈完善呼转功能呢,估计是微软给mi4开发的固件就没有加上,我的附加功能中只有关闭震动。

promachus UID.542618
2016-05-30 使用 Lumia 640 回复

呼叫转移收费,并且是套餐外费用

Quotewlyy 发表于 2016-5-30 20:08
十分感谢,不过看来mi4真的是微软捡来的,的确没有这功能,我还一直给微软反馈完善呼转功能呢,估计是微 ...

固件是厂家的,微软提供的是系统,以前lumia的固件也是诺基亚的,HTC和三星没有的功能而诺基亚有

ls1976 UID.12809
2016-05-31 回复

呼叫转移业务, A转移到B上,当呼叫A时转移到B接听,则A需要付费,而且费用不低

2016-05-31 回复

Quotewlyy 发表于 2016-5-30 13:04

[qpic]3ec4000e-7018-478 ...

沒有也没关系,无条件转移,拨号界面 *21*需要转移至的号码#呼出 ,取消 拨号 #21# 呼出 ,查询状态 *#21# 呼出

2016-05-31 使用 Lumia 930 回复

Quotels1976 发表于 2016-5-31 00:04
呼叫转移业务, A转移到B上,当呼叫A时转移到B接听,则A需要付费,而且费用不低 ...

跟平时打电话一样的,有套餐就是扣分钟数

Quote神经有点病 发表于 2016-5-31 00:30
跟平时打电话一样的,有套餐就是扣分钟数

想得美,套餐外计费

天****壁 UID.141904
2016-05-31 使用 Lumia 830 回复

Quotewlyy 发表于 2016-5-30 20:08
十分感谢,不过看来mi4真的是微软捡来的,的确没有这功能,我还一直给微软反馈完善呼转功能呢,估计是微 ...

不需要,应用系统设置。只要拨打电话就行了,其实应用有设置,也相当于拨打了电话。具体号码忘记了,类似于##06##加呼叫转移号码类的,具体打10086.10010 神马的咨询

Quotels1976 发表于 2016-5-31 01:03
想得美,套餐外计费

我开了半年呼叫转移,除了套餐就没有别的费用,我自己的账单我还不知道?

Quotels1976 发表于 2016-5-31 01:03
想得美,套餐外计费

我136的套餐加10块钱的闲时流量,还有别的费用?

139****428 UID.2822698
2016-05-31 使用 Lumia 920 回复

因为是明明开了,你还没开。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报