这个终于回来了。微软尼玛的。8.1的时候好好的

忘音琴 UID.1144966
2016-05-30 发表

微软大爷总是这样。本来好好的它就砍。砍了慢慢再加
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-05-30 回复

希望微软能一直显示这个更新历史记录,而不是要点击“检查更新”之后才会出来,而且有时候也不一定会出现

尘世难 UID.997613
2016-05-30 使用 Lumia 925 回复

哪一个?

看不****的小 UID.1213781

为什么我的界面和你的不一样,好把,你是950更高级

为什么你的没有汉堡菜单

御轮回 UID.1048052
2016-05-30 使用 Lumia 1520 回复

。。。。

markay UID.22754

微软:你们都喜欢这个功能吗?喜欢?砍掉!

av****ic UID.1166137

Quote看不见你的小 发表于 2016-5-30 08:20
为什么你的没有汉堡菜单

dpi调小了

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-30 08:21
好像是他手机横屏过 没及时切换过来就会这样
我之前碰到过 至于是不是新版就是这样那就不知道啦 ...

不是横屏 是显示 dpi调小就可以了 调到200或者 175 都可以
***图片停止解析***

techie UID.1367159
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

Quoteavaholic 发表于 2016-5-30 08:50
不是横屏 是显示 dpi调小就可以了 调到200或者 175 都可以
[qpic]e8b66453-dc33-4c59-9d1d-bb9ae4d69 ...

得大屏才好。调dpi现在可以看到具体的数值吗?傻瓜设计有的时候也可以显示多一点内容,或者提供更多选项

Quotetechie 发表于 2016-5-30 09:06
得大屏才好。调dpi现在可以看到具体的数值吗?傻瓜设计有的时候也可以显示多一点内容,或者提供更多选项 ...

什么数值 dpi的吗 可以啊 最大是300最小175 可以看到阿 我是1520

Quote***链接停止解析***
dpi调小了

好吧,我的830屏幕太小了,调小了也没有

techie UID.1367159
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

Quoteavaholic 发表于 2016-5-30 10:09
什么数值 dpi的吗 可以啊 最大是300最小175 可以看到阿 我是1520

又试了一下,滑动的时候显示,但显示的不是dpi,是%,最小150%,最大225%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报