想入手lumia650

115****742 UID.964286
2016-05-29 发表

受不了1020没有4G的感觉了,想入手lumia650,想问下有用过的吗?只想关注一下:移动4G是不是全频段?续航咋样?平时电话多,基本不玩游戏.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得还是640xl性价比高,

321距离 UID.1013407
2016-05-29 回复

联通4G和移动4G的全频段都支持,而且颜值高,值得入手

Quote321距离 发表于 2016-5-29 21:34
联通4G和移动4G的全频段都支持,而且颜值高,值得入手

640不支持移动的B39频段,950和950XL也是一样,要不然我就直接买950XL了.

ilakb24 UID.707208
2016-05-29 使用 Lumia Icon 回复

不如加几百块钱入手洋**950

2016-05-29 使用 Lumia 1020 回复

Quoteilakb24 发表于 2016-5-29 21:40
不如加几百块钱入手洋**950

950和950XL相比,我肯定选XL,但移动B39频段好像就650支持,我这边感觉B39信号较多,如果不支持,还不如用我的1020算了。

一只小公猪 UID.1168201
2016-05-29 使用 Lumia 640 回复

觉得买个几百块的安卓机过渡一下,等微软出新机再买

fus****143 UID.3714
2016-05-29 使用 Lumia 920 回复

想入就入吧

nj****44 UID.1031604

可以考虑650,手感轻,薄。外观好看,白色更好看。电池用个1-2天吧,具体还要看怎么用。

si****ng UID.1367245
2016-05-29 使用 Lumia 650 回复

俺的650黑,送的套没用了,总体还不错,

promachus UID.542618
2016-05-29 使用 Lumia 640 回复

性价比高的话,选640+联通卡上网,双卡双待嘛!

DefenseWall UID.1183618
2016-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

全网段都支持,外观也不错,待机时间也可以,和640差不多,手感极好,就是价格略贵,1200还行。

Je****ng UID.1387784
2016-05-29 使用 Lumia 1520 回复

1020刷4g啊

zhdl889 UID.993974

支持移动4G全频段,一直用可以撑6小时 待机更久,要想续航好就别玩预览版

sc****cg UID.1005725

你说的都有。

言承仁 UID.1056270
2016-05-29 使用 Lumia 638 回复

买小米4啊,还便宜。现在才700多。

2016-05-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote言承仁 发表于 2016-5-29 23:36
买小米4啊,还便宜。现在才700多。

不知道适配得怎么样啊,再说按键不是原生的,不习惯,用惯了LUMIA的习惯,有点中毒了。

Daroutuo UID.1160747
2016-05-29 使用 Lumia 950 回复

Lumia完美支持中国移动联通双卡双待双4G……………

2016-05-30 使用 Lumia 1020 回复

QuoteDaroutuo 发表于 2016-5-29 23:57
Lumia完美支持中国移动联通双卡双待双4G……………

是说650吗?

宁****~ UID.1123297
2016-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

想入手就入吧!不要总想着性价比,等到最后新款手机上市了、这款快要淘汰的手机又不想买了☺

Quote宁静致远~ 发表于 2016-5-30 00:51
想入手就入吧!不要总想着性价比,等到最后新款手机上市了、这款快要淘汰的手机又不想买了☺ ...

其实我很少考虑性价比,就像当初买820和1020一样,但现在我就一个不爽的,没有4G,再买个还是阉割版的4G是我不能忍受的。

QuoteJefWang 发表于 2016-5-29 23:16
1020刷4g啊

大神,教我怎么刷4G啊!

Daroutuo UID.1160747
2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quote115636742 发表于 2016-5-30 00:22
是说650吗?

我说的就是Lumia650,完美支持移动联通双卡双待双4G

g****u UID.2689833
2016-05-30 使用 Lumia 650 回复

电话多,基本不游戏,650可以选择

决定买了,天猫旗舰店和微软官方商城是一样的吗?

小严严 UID.1170377

不如入台安卓机,

halsck UID.1163609
2016-05-30 回复

Quote***链接停止解析***
不知道适配得怎么样啊,再说按键不是原生的,不习惯,用惯了LUMIA的习惯,有点中毒了。 ...

适配已经很不错了。买1部650的钱足够买2部米4了,而且米4的配置甩650好几条街。而且米4是实体键。屏幕1080P。如果为了屏幕概览多付一倍钱去买650,不值得

豆腐****ny UID.2827231
2016-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehalsck 发表于 2016-5-30 09:20
适配已经很不错了。买1部650的钱足够买2部米4了,而且米4的配置甩650好几条街。而且米4是实体键。屏幕108 ...

我也想买个650升红石版,对于小米压根就喜欢不起来不管它配置有多高。

灼夏****遇见 UID.2685461

电池尿崩

一条红裤衩 UID.893022

买个5s吧

qiutiandehe UID.37987

移动4g完整频道,不玩游戏的话,中度使用下电池能撑一个白天。

halsck UID.1163609

我也想买个650升红石版,对于小米压根就喜欢不起来不管它配置有多高。

我也不喜欢小米,但仅限于安桌版的小米,对于买回来刷WM10的小米,我不排斥。实际使用几个月,感觉还算满意。

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-30 10:53
移动4g完整频道,不玩游戏的话,中度使用下电池能撑一个白天。

谢谢,马上就下手了,过渡一下等surface phone

ku****ax UID.1163941
2016-05-30 使用 Lumia 950 回复

我特么都后悔没买650了。忧伤。不过建议等650降价后入手。

ZH****85 UID.1148173

就638,650支持全频段移动,你的需求还可以吧

110****886 UID.2689451
2016-05-30 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2016-5-30 09:19
不如入台安卓机,

如果可以也许就不会问了。

QuoteZHB1985 发表于 2016-5-30 16:48
就638,650支持全频段移动,你的需求还可以吧

其实638还真能满足我的基本需求,不过我今天一冲动已经买了650

I****A UID.1246438

Quotezhdl889 发表于 2016-5-29 23:17
支持移动4G全频段,一直用可以撑6小时 待机更久,要想续航好就别玩预览版

问下,你升级过红石吗?为什么我的650一升级红石1004之后,一点击移动网络开启,就卡死,必须拔电池了,但是一旦拔电池开机以后,所有的应用都不能打开包括设置。我已经两次了,回滚两次了,我从318升级的。都不行!

she****u50 UID.1335445

论坛很多650的感受帖吧

Quote115636742 发表于 2016-5-30 19:35
其实638还真能满足我的基本需求,不过我今天一冲动已经买了650

638也还不错的,我也用啦好久,就是屏幕分辨率差点,现在升红石玩。

zhdl889 UID.993974

QuoteIMTEA 发表于 2016-5-30 20:11
问下,你升级过红石吗?为什么我的650一升级红石1004之后,一点击移动网络开启,就卡死,必须拔电池了, ...

正常 我也是。。。貌似网络方面有BUG

QuoteZHB1985 发表于 2016-5-30 21:00
638也还不错的,我也用啦好久,就是屏幕分辨率差点,现在升红石玩。

嗯,这也是个不错的选择,不过之前没怎么关注638这款机子,听坛子里的友们说了才发现还有个4G全频段的,但新机已经入手了,期待不要令我太失望.

Quote115636742 发表于 2016-5-30 22:35
嗯,这也是个不错的选择,不过之前没怎么关注638这款机子,听坛子里的友们说了才发现还有个4G全频段的,但 ...

要求不高还可以。

周****雨 UID.65679
2016-06-05 回复

目前来说肯定入手650啦,不用考虑,有钱明年入手surface phone.。某宝的价位有1100左右吧。。。新出的机子,应该是很少有翻新机的。

2016-06-05 使用 Lumia 650 回复

Quote周冬雨 发表于 2016-6-5 15:05
目前来说肯定入手650啦,不用考虑,有钱明年入手surface phone.。某宝的价位有1100左右吧。。。新出的机子 ...

谢谢,已经到手了,你和我的想法一样。

2016-06-19 回复

谢谢,已经到手了,你和我的想法一样。

哈哈,我也是啊。6的6日到手。1045元。。。用着还可以。。。外观是没得说,拿在手上很有感觉。

jerry978 UID.476029
2016-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

用惯1020拍照换650你会吐血的。。。。。。。。。要是650用1300万pv镜头就爽了就值那个价了,现在这个配置,尽快跌到900价位吧。。

rus****uba UID.2830687

性价比最高的是小米4,650和640都用过一段时间,这配置说实话不是微软的优化根本没法用

rus****uba UID.2830687

Quotehalsck 发表于 2016-5-30 11:40
我也不喜欢小米,但仅限于安桌版的小米,对于买回来刷WM10的小米,我不排斥。实际使用几个月,感觉还算满 ...

小米4刷14367很爽

6479968 UID.958359
2016-06-19 使用 Lumia 650 回复

谁用谁知道

机械****主义 UID.305149

买买买
买买买
买买买
买买买

用惯1020拍照换650你会吐血的。。。。。。。。。要是650用1300万pv镜头就爽了就值那个价了,现在这个配置, ...

差距是有的,但也没那么夸张。。。650的照相得看系统版本,318,338下都不行,364、367下还可以。

2016-06-19 使用 Lumia 650 回复

Quote周冬雨 发表于 2016-6-19 15:56
差距是有的,但也没那么夸张。。。650的照相得看系统版本,318,338下都不行,364、367下还可以。 ...

用了几天,确实差距不一般,1020放大好几级细节都很清楚,650光线按一点就满屏噪点了。

jerry978 UID.476029

差距是有的,但也没那么夸张。。。650的照相得看系统版本,318,338下都不行,364、367下还可以。 ...

也不用讲什么版本了,,我之前用过,后来换了640XL,那个1200万是不是?拍出来都接受不了了,
白天还没什么,晚上。。。哎。。。。。。。当然什么价钱什么货,但1500左右买650真心不舍得。。那配置,。。。

2016-06-25 回复

也不用讲什么版本了,,我之前用过,后来换了640XL,那个1200万是不是?拍出来都接受不了了,
白天还没什 ...

不需要那么贵啊。某宝上1100左右多的是。。。现在出来没多久的新机子应该还是有保证的。

聿****德 UID.1383075
2016-06-25 使用 Lumia 650 回复

巡航不太行,我基本一直开启节电模式

lfc939551648 UID.1168463
2016-06-25 回复

我在城区感觉还是都是4G

好****吧 UID.2836630
2016-06-25 使用 Lumia 950 回复

b39会淘汰国家大力建设41频段

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报