刚刚刷机了。

li****an UID.1087451
2016-05-29 发表

今天通过回滚,把固件更新了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li331088216 UID.1000497
2016-05-29 使用 Lumia 830 回复

然后呢?

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-29 使用 Lumia 535 回复

有什么变化

2016-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-5-29 21:10
有什么变化

没什么感觉哦,还待观察。

Quoteli331088216 发表于 2016-5-29 20:30
然后呢?

还没然后,有多大变化。有了告诉你!{:5_194:}

沙****记 UID.1370310

手机里的应用资料都没了?

Quote沙丁鱼日记 发表于 2016-5-29 21:23
手机里的应用资料都没了?

备份再刷。

机****人 UID.1154209
2016-05-29 回复

原来回滚就叫刷机那我图是什么?

沙****记 UID.1370310

Quotelichvan 发表于 2016-5-29 21:25
备份再刷。

嗯,可是那些应用需要再次输入密码登陆?手机里的音乐视频等等也是会删除的吧?sd卡的应该没影响?

不用,我的存储卡里的东东都在。

Quote机智新人 发表于 2016-5-29 21:28
原来回滚就叫刷机那我图是什么?

不用这回滚,用微软官方的刷。

机****人 UID.1154209
2016-05-29 回复

Quote***链接停止解析***
不用这回滚,用微软官方的刷。

诺基亚的,你那是回滚没错,我的就是刷机,我二分钟内刷机搞定,前提是下好国或港的系统固件,请别搞错。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报