正在用318还不错,不知都慢速的14295如何比14342呢

ti****rd UID.1273618
2016-05-29 发表

手痒痒相升级

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2016-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

还行,值得升级。我就是从318上来的。

zh莫非 UID.2670863

Quoteseman638 发表于 2016-5-29 15:52
还行,值得升级。我就是从318上来的。

续航如何?耗电和318相比如何?

比318稍差,流畅度很好,最好升完后重置,很好用,没有出现什么问题。我是640xl还有638升级后的体验。

思燕 UID.2691256
2016-05-29 使用 Lumia 1520 回复

8.1路过。。。估计不会升级上去了,刚刚从318下来

zhongts UID.1219481

Quoteseman638 发表于 2016-5-29 16:02
比318稍差,流畅度很好,最好升完后重置,很好用,没有出现什么问题。我是640xl还有638升级后的体验。 ...

我640xl用什么版本都会黑屏,打开微信有时会长达七八秒的黑屏再进入界面

ti****rd UID.1273618
2016-05-29 使用 Lumia 640 回复

Quoteseman638 发表于 2016-5-29 16:02
比318稍差,流畅度很好,最好升完后重置,很好用,没有出现什么问题。我是640xl还有638升级后的体验。 ...

又得重置,有什么新功能

Quotetime1ord 发表于 2016-5-29 17:17
又得重置,有什么新功能

没发现什么新功能,只是好用很多。

Quotezhongts 发表于 2016-5-29 16:40
我640xl用什么版本都会黑屏,打开微信有时会长达七八秒的黑屏再进入界面

你重置了吗?我之前也出现你说的情况,然后我重置,一切都好了。实在不行就先回8.1,然后升107随后升318,最后升红石,重置一下包好用,我帮一个同事就是这么弄得,最后也流畅无比,要点是每次升级都要等到所有软件都更新完,并且到红石之前所有app都装在系统盘。想要好的体验,你看我费得这个劲,至于为什么同样的机子却不同的处理方法,我还没有找到原因,给你的建议是,先重置,若不行再折腾,祝你好运。哇哈哈,我去体验流畅感觉去了。

Quoteseman638 发表于 2016-5-29 20:58
你重置了吗?我之前也出现你说的情况,然后我重置,一切都好了。实在不行就先回8.1,然后升107随后升318 ...

真的什么办法都试过了,你说的回滚8.1然后一步步升级然后重置,我也试过了,无解。。。。

Quotezhongts 发表于 2016-5-29 22:05
真的什么办法都试过了,你说的回滚8.1然后一步步升级然后重置,我也试过了,无解。。。。 ...

你注意了每次升级后等待其他应用更新结束吗?判断是否更新其他应用是否结束的标准是,去商店里点下载和应用,查找应用,确实没有应用可以更新了,然后再升级,这之后同样几次操作就会好啊,我就是帮同事这样做的,他很好啊。

2016-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2016-5-29 23:30
你注意了每次升级后等待其他应用更新结束吗?判断是否更新其他应用是否结束的标准是,去商店里点下载和应 ...

所有软件更新后,不用的删不删?

2016-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhongts 发表于 2016-5-30 00:09
所有软件更新后,不用的删不删?

先不要删,等更新到红石,并且全部结束后再删,最后确定使用稳定后,可以把能移到内存卡的移到内存卡,以节省手机空间。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报