微软到底何时才出全网通? 救电信党于水深火热

醉****谣 UID.2826773
2016-05-28 发表

最近我爸给我提说要给我买台iPhone ,估计是天天看我拿个碎屏1020显可怜吧(读书在校联通卡,1020修过屏又碎了,干脆不管了)正常人肯定高兴恨不得马上换,可是我给我爸说不慌,缓缓再买。其实我就是等960或者苏菲手机,天天关注,以前传言九月份,现在又得等明年。我手机今天又卡屏死机两次,怕坚持不到明年啦。我爸也钟意我买苹果全网通,因为我现在还把联通卡当主卡用,家里的电信卡话费流量就放在我棒棒机当每月送营业厅的福利。说了这么多,其实我就想问问微软到底多久出全网通旗舰?用惯了win10mobile,也不想换其他手机了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
红****山 UID.1030042
2016-05-28 回复

双4G连移动3G,4G B39都没有,还全网通!

li****ge UID.898290
2016-05-28 使用 Lumia 950 回复

想多了,一年内很难

dal****987 UID.2689249

一年?怎么可能,等几年吧!

和****歲 UID.529529

微软应该不得出全网通吧,微软几乎都没把重点放在手机上去,

bearmen UID.919528

急用就别等,

大明二代 UID.1149444
2016-05-28 使用 Lumia 638 回复

你爸给你买苹果不是挺好的嘛

2016-05-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote一个小号 发表于 2016-5-28 22:27
这种问题这里也得不到答案啊
况且按照惯例,苏菲就算出来,价格也和iphone差不了多少,那么问题就容易了
先 ...

我觉得电子产品二手不好卖吧

Quote和諧萬歲 发表于 2016-5-28 23:00
微软应该不得出全网通吧,微软几乎都没把重点放在手机上去,

啊!!我滴天

Quote大明二代 发表于 2016-5-28 23:10
你爸给你买苹果不是挺好的嘛

用惯了这种系统,磁贴,感觉用的挺顺手,而且1020这老机子很流畅用win10,个人觉得不吃硬件。苹果没用过我,也不喜欢小图标。

csmg UID.1243719
2016-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

换号或者双卡或者用iphone

HavokPro UID.1198128
2016-05-29 使用 Lumia 1520 回复

可以试着找找verizon的机子。。

mxl0424 UID.1304152
2016-05-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote一个小号 发表于 2016-5-28 22:27
这种问题这里也得不到答案啊
况且按照惯例,苏菲就算出来,价格也和iphone差不了多少,那么问题就容易了
先 ...

好办法啊!只有壕才玩得起。

wan****lay UID.859763
2016-05-29 回复

wp很适合在读的学生(应用少,社交app简单、消费更能让人节省),上班以后微软不改善的话再换吧,毕竟在一个项目团队中需要一些沟通与团队合作,到时候如果wp的这方面还不改善,那么必须换了,不然很耽误事。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-29 使用 Lumia 950 回复

其实先买苹果全网用着等也是个办法,现状来说苹果确实相对保值很多,当然二手怎么都会掉价。如果用这种曲线买机的方法,建议楼主先了解二手市场在哪里交易比较好,还有就是价格情况先。我觉得肯定得往高配的去买,要是买个se就相对没那么吃香估计

liu1****0038 UID.1338379
2016-05-29 使用 Lumia Icon 回复

电信用户的悲哀,想买个能放电信卡并且喜欢的手机,感觉难如上青天

b0****xd UID.628018

你买929吧,几百块,价格很便宜了。现在电信卡资费够便宜了,全国接听免费,长短途统一资费1毛,无月租只有来电显示费。

Deve****rHZH UID.2699168

楼上说的很好啊,可以先买个iphone,到时候新旗舰出了再卖掉……不过好多人都是这样想的然后就加入了果粉……23333

Jas****ang UID.2825338

现在HTC W8 V版就是“全网通”啊 移动2G 联通2/3/4 电信2/3

不朽****中人 UID.2828343
2016-05-29 使用 Lumia 525 回复

国行暂时不会有,据说在WP7时候微软和电信因为Lumia610C和Lumia800C的一些推广什么的闹的不是很愉快,所以从WP8开始一直没怎么出电信机

bb881122 UID.2798255

我昨天才把电信网降低30m 取消了电信卡 准备联通了

long55545 UID.1210283

很難,完全沒聽過電信的消息。
我也是覺得在學校用wp挺舒服的,功能少也樂得清閑

she****u50 UID.1335445
2016-05-29 使用 Lumia 650 回复

移动用户也是,只能用用650,950这种旗舰只有联通可以

QuoteHavokPro 发表于 2016-5-29 01:45
可以试着找找verizon的机子。。

TB买的话我感觉是官翻都算好的,价格便宜水越深

Quoteliu1060010038 发表于 2016-5-29 05:36
电信用户的悲哀,想买个能放电信卡并且喜欢的手机,感觉难如上青天

楼主同泪奔

Quoteb0ycxd 发表于 2016-5-29 08:57
你买929吧,几百块,价格很便宜了。现在电信卡资费够便宜了,全国接听免费,长短途统一资费1毛,无月租只有 ...

实在不行只有买929啦

熊猫****10 UID.2692950

实在坚持不住了 就买个老年机过度下 也要不了几个钱

xinrenyige UID.903011

全网通估计不可能,想用电信还是海淘吧

白色梦想 UID.1314666
2016-05-29 使用 Lumia 640 回复

感觉好难

dancer03 UID.1197224

可以考虑小米4电信版,还有最近oem出的几款win10m手机看看有没有全网通的

我爱喵星人 UID.893234

不是已经有了啊,小米4啊。
而且小米4电信版(也就是群网通版,除了不支持移动3G),现在才700,X美、X宁、一X店,电信营业厅都这个价,最便宜时候应该是4月份,650就能买到。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-29 14:14
不是已经有了啊,小米4啊。
而且小米4电信版(也就是群网通版,除了不支持移动3G),现在才700,X美、X宁、 ...

拿的安卓小米刷的win10mobile{:6_216:}{:6_219:}

Quote***链接停止解析***
拿的安卓小米刷的win10mobile

那又怎么样啊,小米4的win10可是微软亲自适配,米4这个干儿子待遇比大部分Lumia手机还好!
而且米4绝对“Lumia真旗舰”,虽然是2014年安卓旧旗舰,可是高通满血版801+DDR3 RAM+EMMC5.0闪存+夏普/JDI广色域屏幕,
此外,小米4的摄像头等其他元器件都是绝对一线厂的元器件
米4的win10比lumia640之流还是要流畅的多!毕竟无论是CPU、内存、闪存规格等各个参数都高太多了
PS:小米4的win10本身没问题,除了微软拍照优化太差,米4在win10下拍照效果差很多!
win10目前还是有一些Bug,这些bug不是针对米4,而是所有升级win10的手机。我自己遇到比较多的问题就是:使用老板wp8.1 app
会遇到偶尔凍屏、卡死的问题,升级红石系统会遇到闪退等问题。最坑爹的是联系人拨号居然会闪退{:6_218:} {:6_235:}

Daroutuo UID.1160747

16年后的奇迹应该是全网通

cr****ky UID.2348821

目前,只能用米4电信版。

Windows 10 Mobile,全网通。

MSI UID.1014175
2016-05-29 使用 Lumia 930 回复

小米4电信版刷win10

Quote***链接停止解析***
2014年的米4放如今wp阵营的确还是牛逼…特别是2016年同价位对手是650(-.-好像并不同价位)。
但过度推荐 ...

小米4现在绝对是“WP 旗舰”。
目前米4和lumia640同价位,都在700,至于Lumia650,小米4可高攀不上,毕竟Lumia650要1699,贵1000.
个人觉得电信、移动用户最好的选择就是小米4!安卓6.0和win10随便刷着用,网络支持也很完整。

Tonny15 UID.2686876

全新未开 950xl 有兴趣吗 价格好说

Tonny15 UID.2686876

Quotemxl0424 发表于 2016-5-29 01:48
好办法啊!只有壕才玩得起。

买了iphone 应该就不会换回来了吧,我不敢相信苏菲风 发售时 uwp生态能好到哪

QuoteTonny15 发表于 2016-5-29 17:31
全新未开 950xl 有兴趣吗 价格好说

说实话950 xl 不是我菜。

欧阳****12 UID.2820526

真爱呀,950xl不能用电信卡,学校宽带的电信卡被我用做主卡用,没办别的卡,也是好纠结的呃

115****742 UID.964286

650吧,我也是1020用着没4G忍了好久了,最近打算买650过渡一下,相信这个系统是很有前途的,但明年SP出来估计也不敢先尝先,所以直接过渡一下了.

456892 UID.132480
2016-05-29 使用 Lumia 735 回复

微软以后不会出那么多机型了,会仿效苹果模式,一年出一到两款

52fanfan UID.1026618

我也是电信卡、联通卡,希望有双卡的全网通win 10 mobile手机,苹果不支持双卡啊

ts456321 UID.1123901
2016-05-29 使用 Lumia 930 回复

够呛全网通吧,微软才不会照顾移动的另类4G

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报