请问一下移动红石预览版慢速通道现在版本号多少

Deve****rHZH UID.2699168
2016-05-27 发表

慢速通道……主力机想升级……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-27 使用 Lumia 950 回复

求知情者告诉我一下{:6_219:}

bluebble UID.2768997
2016-05-27 使用 Lumia 636 回复

应该是14342吧,就是.100几就不清楚了

2016-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quotebluebble 发表于 2016-5-27 16:15
应该是14342吧,就是.100几就不清楚了

确定么。。万一升上去还是14295就哭了。。

bluebble UID.2768997
2016-05-27 使用 Lumia 636 回复

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-5-27 22:02
确定么。。万一升上去还是14295就哭了。。

那就是14295.1005了

I****A UID.1246438
2016-05-27 使用 Lumia 650 回复

我的650昨晚升级后直接废了,一点移动网络就卡死。然后扣电池重启之后,什么东西都打不开了,包括设置。然后我就硬重置,然后移动网络好了,但是商店升级应用的进度条都不动,然后我又重启,结果一点移动网络又卡死,扣电池之后,又废了,应用包括设置还是打不开。看来650慎更,可能是我太倒霉了。950我不知道怎样。

q2****09 UID.2826059
2016-05-28 回复

14342版本

2016-05-29 回复

Quotebluebble 发表于 2016-5-27 22:32
那就是14295.1005了

QAQ那我还是再等等吧

Quoteq205209 发表于 2016-5-28 10:19
14342版本

慢速通道?确认么?确认我就升了……

QuoteIMTEA 发表于 2016-5-27 23:13
我的650昨晚升级后直接废了,一点移动网络就卡死。然后扣电池重启之后,什么东西都打不开了,包括设置。然 ...

没听别人出现这么严重的BUG……反正还有两个月就正式版了,实在不行就上快速通道了,不想用10586了……一点正式版的感觉都没有……318更新以后反而不如以前了

I****A UID.1246438
2016-05-29 使用 Lumia 650 回复

QuoteDeveloperHZH 发表于 2016-5-29 10:13
没听别人出现这么严重的BUG……反正还有两个月就正式版了,实在不行就上快速通道了,不想用10586了……一 ...

总有人是特别倒霉的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报