调侃日报:史上最轻QQ发布啦

Lpengc++ UID.1283431
2016-05-26 发表

[font=新宋体]大家好,我现在是一名大学准毕业生,平时呢就是在大学里就是在校内报社当任社长,平时看到一些比较好玩事情,就会想把编写成新闻,現在也快毕业了,也卸任了,現在就到智机社区里发挥发挥余热,也希望大家能多多支持哦![/font]
第一期
史上最轻QQ发布啦!
经过一个多月,蓄谋已久的腾讯终于发布了旗舰型的产品:UWP QQ ,放眼过去,没有其他公司比腾讯更有眼(liang)光(心)了,此次UWP QQ 在PC端真正的做到了轻聊版更轻。
更新内容:
史上最轻QQ发布啦,最轻我只服他,
1. 沒有红包!我相信ios 安卓用户对这个功能期待很久了吧,不少人因为没钱发红包困扰很久,不少人问我,本來就没钱还是有人要求发红包,怎么办?UWP QQ来了,本來只能说没钱,現在不一样了!可以堂堂正正的说!!手机不支持,这个理由恐怕没有人可以拒绝了,ios 安卓用户現在去大田村官网购买大田鸡,即可享受田鸡到家服务。
2. 记录去无踪,聊天更出众:我们的记忆里没有过去,对不起~我们来晚了,我们首次添加了无聊天记录功能,还在羡慕韩剧男主失忆吗?还在羡慕因为男主失忆而发生更美好的故事吗?好好身边珍惜用WP的朋友吧,也许聊着聊着就忘了刚刚聊了什么。
3. 首次添加外放式语音聊天,还在因为听筒模式听不清,一次又一次点击聊天气泡吗?快来用UWP QQ吧,外放语音聊天,清晰到没朋友
4. 纯色磁贴,回归自然,回归wp8
5. 悄无声息的推送,还你一个安静的生活。
6. 高亮背景,治疗夜盲症专用!
7. 不支持的消息,也许现在群里正在发起投票,也许你的好友给你刚刚分享一个好玩的視頻,不用担心!这些消息我们统统不支持,聊天更是多了份猜疑,多了份乐趣。

ps:我对此次QQ更新毫无恶意,单纯的调侃,我也十分感谢QQ团队给我们带来了新版QQ,未来肯定会更好的!!!同时我也是资深WP粉哦,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-26 回复

能自顶吗?

好像没人?

啥??? UID.760472
2016-05-26 使用 Lumia 930 回复

才华横溢啊!!!

Quote啥??? 发表于 2016-5-26 16:44
才华横溢啊!!!

{:6_218:}不敢当

tia****bao UID.2689079
2016-05-26 使用 Lumia 640 回复

支持楼主,支持腾讯,继续努力

烟火****14 UID.1030480

很好,支持一个

潇潇梅 UID.572831

支持一下!希望还有余热发挥在智机网!

一箭冲天 UID.26968
2016-05-26 使用 Lumia 920T 回复

大田村,大田鸡?我记得好像还真有大田村这个论坛,还是WP论坛。

Quotetianengbao 发表于 2016-5-26 16:48
支持楼主,支持腾讯,继续努力

我也机骑哦,希望大家也能机骑我,我会不定期更新調侃日报新闻哦

Quote一箭冲天 发表于 2016-5-26 16:50
大田村,大田鸡?我记得好像还真有大田村这个论坛,还是WP论坛。

是的。。。不过微软自己也说自己是大田村,参见950xl广告{:6_218:}

Quote潇潇梅 发表于 2016-5-26 16:50
支持一下!希望还有余热发挥在智机网!

{:3_129:}

sc****cg UID.1005725
2016-05-26 使用 Lumia 650 回复

聊天记录是有的

晓乐 UID.845007

我为啥觉得是反讽呢,不管啦,反正干的漂亮

格****特 UID.1043357

楼主还是挺中立的 说出了这么多优点

Quotescmytcg 发表于 2016-5-26 16:55
聊天记录是有的

为啥我的变没了{:6_218:}

Quote格鲁特 发表于 2016-5-26 17:06
楼主还是挺中立的 说出了这么多优点

哈哈哈。。。不黑{:6_222:}

fykfykfyk UID.1010219
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

***链接停止解析*** 来给这网友封一个名号吧!

yx****yh UID.1023423

支持一下

long55545 UID.1210283
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,眼光挺有趣

xinrenyige UID.903011
2016-05-26 使用 Lumia 925T 回复

支持楼主!

Quotefykfykfyk 发表于 2016-5-26 17:17
@Kevin笃笃 来给这网友封一个名号吧!

我也想要{:6_222:}

Quotexinrenyige 发表于 2016-5-26 17:25
支持楼主!

谢谢。。。{:6_234:}

Quote俺是贫僧 发表于 2016-5-26 17:15
马哥表示,知音啊!

哈哈哈。。。{:6_224:}

Quote晓乐 发表于 2016-5-26 17:02
我为啥觉得是反讽呢,不管啦,反正干的漂亮

哈哈。。。多多支持哦{:6_234:}

Foreverkusen UID.1303000
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

给楼主赞一个,没红包我觉得没什么,我暂时够用了,慢慢等推送~~

QuoteForeverkusen 发表于 2016-5-26 17:45
给楼主赞一个,没红包我觉得没什么,我暂时够用了,慢慢等推送~~

慢慢等。。。该来的会来的{:6_234:}

你撒币吗 UID.1223326

一派胡言 妖言惑众 颠倒是非 迷惑众生 推出午门,斩首示众 以儆效尤

luckren520 UID.2670922
2016-05-26 使用 Lumia 638 回复

这是替马化腾拉仇恨阿{:6_230:}

雨口宝 UID.1154303
2016-05-26 使用 Lumia 950 回复

干的漂亮{:6_230:}

sc****cg UID.1005725
2016-05-26 使用 Lumia 650 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-26 17:10
为啥我的变没了

真的有呀
***图片停止解析***

Quotescmytcg 发表于 2016-5-26 18:33
真的有呀

之前的聊天记录都没了{:6_218:}

麦田虫001 UID.1110478

说的太棒了,希望还有后续的报道

Quote麦田虫001 发表于 2016-5-26 18:41
说的太棒了,希望还有后续的报道

放心,,,调侃日报,每天都有更新{:6_218:}

zzz****des UID.1203925

棒棒棒{:6_234:}

浮****已 UID.2685372

这是一个进步啊!很大的进步,从无到有的进步。

89****72 UID.2785834

虽然没看,感觉可以哦

techie UID.1367159

聊天记录都没有吗?那就不挪窝了,继续内测版

疾****草 UID.2822641

智机网果然是淫才挤挤,辈出新才啊

文段 UID.2675575

内测版出来很长时间了吧 有什么夸耀的

HavokPro UID.1198128

来智机当小编吧。。包吃包住包肥皂

lefty6688 UID.6946

八错,支持一下楼主,有才!

QuoteHavokPro 发表于 2016-5-26 19:12
来智机当小编吧。。包吃包住包肥皂

哈哈哈。。。智机不缺小编{:6_234:}

Quote文段 发表于 2016-5-26 19:01

不是内测版哦。。。正式版

Quotelefty6688 发表于 2016-5-26 19:16
八错,支持一下楼主,有才!

谢谢机骑{:6_222:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

史上最简陋的扣扣发布啦{:6_230:}

M****猜 UID.1292830

支持一下,可以期待下一期

wper1 UID.1339372

帮顶一个 非要10个字

seman638 UID.1186988
2016-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

太有才!

sup****007 UID.2763002
2016-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

支持楼主,只开发收红包功能,不开发发红包功能,夜间主题还是要加入的,消息记录有没有都可以,还是带个听筒模式吧,其他的就那样了

yz****sx UID.2692440

慢慢来,不着急,

colinsmith UID.581333

总结得很到位,继续努力{:6_219:}

colinsmith UID.581333

Quotescmytcg 发表于 2016-5-26 18:33
真的有呀

更新之前的聊天记录没了,只能看更新后的记录

ly****ia UID.2685840
2016-05-26 使用 Lumia 925 回复

吐的一手好槽

fus****143 UID.3714
2016-05-26 使用 Lumia 920 回复

我喜欢你很久了!

提****伤 UID.453244

空间表情,附近的人都不行

Willbixx UID.1207044

一个不透明磁贴就被喷成这样0.0,拥有独立颜色的磁贴才是windows手机特色。应该加开关!

家有大宝 UID.1174773
2016-05-26 使用 Lumia 928 回复

说的太好了,支持楼主

cj****15 UID.1154720

支持一下,槽点到位明确

hy****02 UID.2825378
2016-05-26 使用 Lumia 920 回复

我了解了,楼主功不可没

k****W UID.1242264

Quote文段 发表于 2016-5-26 19:01

不是内测版,昨天推送的uwp版

Snow5211 UID.1037184

兄弟 写的好有才啊

叹漾 UID.2564555

哈哈哈哈支持

微软预览版 UID.2763173

心态不错,一切都会好起来的!

3517277 UID.13183

不更新,你们天天吵,现在更新了,你们又说这不行哪里又不行。这才被期版本,而且这个明显是用了最新的API的,里面变了多少东西,你们根本不知道,天天就功能和界面在说,如果这个版本,底层已经完善了,框架已经有了,下面的UI和功能,加上去也只是时间问题。唉~我也说一句,你们真难服侍。

尘世难 UID.997613
2016-05-26 使用 Lumia 925 回复

第一点我就非常喜欢{:6_230:}别人问我要红包,我就问红包怎么发?{:6_230:}

965 UID.818179

怨妇之心

965 UID.818179

Quotewper1 发表于 2016-5-26 20:17
帮顶一个 非要10个字

木****生 UID.1026398

这个版本比去年开发的内测版功能还小

高勇2507270394 UID.891337

卧槽{:6_226:}{:3_120:}

se****ng UID.1175482

有才

灰色哥 UID.1171420
2016-05-26 使用 Lumia 636 回复

嗯。。。。。。

a5****25 UID.1135227
2016-05-27 使用 Lumia 930 回复

这版真心不错

wper1 UID.1339372

Quote木子先生 发表于 2016-5-26 23:32
这个版本比去年开发的内测版功能还小

凑合用得了,还有一备用机{:6_218:}

lu****aF UID.1216572
2016-05-27 回复

我说你们,真的,不健康言论太多,人家不发布喷,发布了也喷,换位思考你是开发者呢?要怀着感恩的心

HZ1987 UID.857456
2016-05-27 使用 Lumia 638 回复

居然看完了,写的不错,给沉闷的论坛带来一股清爽的风气

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-27 使用 Lumia 638 回复

不愧大学生,毛病都能说成优越感来,

superlight UID.518136
2016-05-27 使用 Lumia 920 回复

写得真好

a5555tnt UID.701275

每一期调侃我准备都看看,挺有意思

bluebble UID.2768997

哈哈,说的真好,必须支持!

隔壁王二 UID.82975
2016-05-27 使用 Lumia 640 回复

来自it之家

lon****ler UID.1332820

这个有趣

Q1914881038 UID.2688379
2016-05-27 使用 Lumia Icon 回复

很好的文章,我欣赏

josephdt UID.929659
2016-05-27 使用 Lumia 928 回复

这种文章一般我看看就算了,表示自己费尽心思的文章来表达对腾讯的不满,有时只会令情况恶化,有什么建议反馈直接反馈过去,好过一篇蛊惑不成熟的吐槽贴。版本更新代表什么,他们的工作被你这么一说算是什么?在表达自己的时候有为对方考虑么?

Quotejosephdt 发表于 2016-5-27 09:15
这种文章一般我看看就算了,表示自己费尽心思的文章来表达对腾讯的不满,有时只会令情况恶化,有什么建议反 ...

并没有不满哦。。。对事不对人,只是調侃,并无恶意,没有表达自己不满,我只是通过其他方式来表达qq現在存在的问题,有错?这也不是妖言惑众,就像反馈贴一样,在反馈的同时也增加乐趣。何乐而不为呢?

QuotelumiaF 发表于 2016-5-27 00:23
我说你们,真的,不健康言论太多,人家不发布喷,发布了也喷,换位思考你是开发者呢?要怀着感恩的心 ...

不喷不黑。。。以其他的方式来表达现有qq存在的问题,不可以吗?就像反馈贴一样,,,我在文章的开头与结尾都有表达了对腾讯感謝?哪里黑了?

Quote隔壁王二 发表于 2016-5-27 08:50
来自it之家

来自之家?为什么?我从来没有在其他地方发表此类文章

鬼****子 UID.2826716
2016-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

感激腾讯真的

josephdt UID.929659
2016-05-27 使用 Lumia 928 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-27 09:23
并没有不满哦。。。对事不对人,只是調侃,并无恶意,没有表达自己不满,我只是通过其他方式来表达qq現在 ...

这样带戏谑调侃的文章带来的是无数的喷子,或多或少会影响开放者的激情,一个作品完成后带来无尽的喷喷喷,这样当然结果。你的文章只是引导着喷子或是喷子借机的理由。顶着喷的开发者能反馈什么你要的东西呢?

拔****户 UID.998549

写的不错

Quotejosephdt 发表于 2016-5-27 09:37
这样带戏谑调侃的文章带来的是无数的喷子,或多或少会影响开放者的激情,一个作品完成后带来无尽的喷喷喷 ...

个人能力有限,还不至于能把喷子带来,评论里还是很友善的,影响开发者情绪,这一点我会好好考虑的,多谢你的反馈{:6_234:}

脆****潮 UID.1365105
2016-05-27 使用 Lumia 636 回复

这QQ什么鬼啊,聊天记录全不见了

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-05-27 使用 Lumia 830 回复

以为qq又更新了呢

瘦灯禅心 UID.1313355
2016-05-27 使用 Lumia 1520 回复

呵呵呵,楼主太操心了

疯狂I小天 UID.634262
2016-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quotescmytcg 发表于 2016-5-26 16:55
聊天记录是有的

往过去多翻几页就没了,所以叫没有过去。

847****758 UID.1168122
2016-05-27 使用 Lumia 1520 回复

说得挺真的。

隔壁王二 UID.82975

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-27 09:27
来自之家?为什么?我从来没有在其他地方发表此类文章

也可能it之家来自你这儿。。

145****369 UID.373019

写的很用心,这次的qq给我感觉就是实习生做的,当然也可能腾讯一直招人又一直换人

mb09066 UID.1001649
2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

哈哈。我用内测版的

Ap****ra UID.1151647
2016-05-31 回复

嗞呲楼主!

Hong8278556 UID.260726
2016-06-02 回复

没有位置分享 我次奥

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报