已更新至红石14342.1004

nandexiaosa UID.1097138
2016-05-26 发表

如题,正在使用,发热问题似乎有改进,大家可以试试。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a013131 UID.45392
2016-05-26 回复

微信语音有问题不????

xiaogang89 UID.599708
2016-05-26 使用 Lumia 640 回复

Quotea013131 发表于 2016-5-26 07:42
微信语音有问题不????

还是老样子

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-26 使用 Lumia 535 回复

正在更新中

h****y UID.1029920

14342.1003没有什么发热问题啊 我可以续航一周。说手机发热的同学去换个sd卡看看

Ro****ky UID.1045686

更还是不更呢?
目前在318

a013131 UID.45392

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-26 07:42
还是老样子

纠结....

思燕 UID.2691256
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

一会不会318也有更新吧

Rawen UID.621906
2016-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

正在使用,感觉更好了,也许是心理作用吧。

正在下载

dx****57 UID.1102676
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

有没有卡田?

anh****777 UID.1139261

拨号盘的问题修复了吗?

sup****007 UID.2763002

耗电还是问题

古月huhu UID.1395735

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-26 08:26
耗电还是问题

是的,耗电还是没有解决!一天好几充,太闹心了!

我要软妹 UID.1144232

我只想问问微信语音正常了没,我刚从1003回到318,如果1004微信语音正常了马上升。

ma****an UID.989000

Quote我要软妹 发表于 2016-5-26 08:40
我只想问问微信语音正常了没,我刚从1003回到318,如果1004微信语音正常了马上升。 ...

语音问题的可以在论坛搜微信wp8.0这个版本没有问题

Quote古月huhu 发表于 2016-5-26 08:34

掉电太快了

fu****um UID.1247328
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-26 07:42
还是老样子

微信语音,只需要 卸载微信再重新安装就好了

xiaogang89 UID.599708

Quotefulcrum 发表于 2016-5-26 09:21
微信语音,只需要 卸载微信再重新安装就好了

重启后第一次打开微信语音正常,等一会就不行了!重装主要是记录没有了

halsck UID.1163609

Quote***链接停止解析***

今天早上才更新的,你就知道一天好几充了?厉害

lwj****aga UID.80285

Quotehikey 发表于 2016-5-26 07:48
14342.1003没有什么发热问题啊 我可以续航一周。说手机发热的同学去换个sd卡看看 ...

发热问题是929,930这两家伙的问题………从8到10都没办法修复……

古月huhu UID.1395735

Quotehalsck 发表于 2016-5-26 09:52
今天早上才更新的,你就知道一天好几充了?厉害

后面那句话是说的之前这样。

nandexiaosa UID.1097138

Quotehikey 发表于 2016-5-26 07:48
14342.1003没有什么发热问题啊 我可以续航一周。说手机发热的同学去换个sd卡看看 ...

不像是SD卡的问题,现在1004正常了。以前1003需要关闭手机网络才不发热。

Quotefengzi12590 发表于 2016-5-26 09:55
哎!!!发热严重操

比以前版本发热有所加深

wxy3****9879 UID.551913

我也觉得是内存卡问题,一装就发热

Quotematsan 发表于 2016-5-26 08:43
语音问题的可以在论坛搜微信wp8.0这个版本没有问题

就是不想用8.0才回到318

浮云游子意 UID.1193763

我的这次更新好太多了,不热了,耗电比之前的好太多,

csmg UID.1243719
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

用了大半天,起码不比以前差

机****鱼 UID.2826156

我都05了。。。。

机****鱼 UID.2826156

我只想问问微信语音正常了没,我刚从1003回到318,如果1004微信语音正常了马上升。 ...

怎么降级

昂诺 UID.613122

正常更新,未遇阻碍。
地下室居然手机信号又恢复了。

Quote机智淡水鱼 发表于 2016-5-26 19:40
怎么降级

电脑端下载安装微软的回滚工具,再看看坛里的教程,很简单的。

M****猜 UID.1292830

我只关心耗电

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote思燕 发表于 2016-5-26 07:51
一会不会318也有更新吧

估计今晚会有

200****111 UID.323859
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

耗电没解决

newnews UID.1167240
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

微信正式版的语音没啥问题啊

Quotenewnews 发表于 2016-5-26 20:49
微信正式版的语音没啥问题啊

好的,升上去,大不了再回来。

11****02 UID.2766895
2016-05-26 使用 Lumia 930 回复

我也感觉不是很烫手了。还有,电池是有寿命的。基本上正常使用1年电池容量就会下降很多,应该换了。我的理解。

mecool54 UID.1154677

更新后浏览网页死了一次机,连接电脑又死了一次机,上个版本还好好的

zkx741481546 UID.898316

Quotelwj47saga 发表于 2016-5-26 09:52
发热问题是929,930这两家伙的问题………从8到10都没办法修复……

修复过,8.1后来和10596.71那阵真的不发热,正式版流量也没这么热

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报