UWP QQ正式版发布!新的征程,新的开始,版本号提升至5.1

甜酸果 UID.881929
2016-05-25 发表

UWP QQ正式版发布!新的征程,新的开始,版本号提升至5.1.0.1026,因为是uwp,故手机,pc同步更新,手机版的相对内测版功能有所减少,pc版没有减少,虽然功能有所减少,红包更新依然没有,但是,,更新,说明还在,还在就会有希望,相信后期版本将逐步增加我们想要的功能,拭目以待!

【应用功能】
1.Windows10通用架构,轻快、简洁、高效
2.与好友聊天,分享图片和表情
3.视频通话,想念不如相见
4.语音通话,畅聊精彩
5.支持讨论组,拉几个朋友想聊就聊
6.收发文件,办公助力
7.支持表情收藏,点击表情,珍藏心情
8.消息推送,随时随地接收好友消息
9.支持与PC同时在线,同一个QQ帐号在PCQQ和Win10端均可收发消息
10.群助手,轻松管理群消息
11.好友24小时消息漫游,无缝畅聊
12.支持触屏及键鼠操作
13.结合版空间,看动态,发说说,轻松又清爽
14.我的电脑,支持与PC,手机互传文件

商店下载链接:

[appid]b45f0a5f-13d8-422b-9be5-c750af531762[/appid]

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zho****gli UID.1001432
2016-05-25 回复

在哪里?

々殇£月¢ UID.461045
2016-05-25 使用 Lumia 830 回复

我想知道磁贴怎么透明

SmaYee UID.1195727

还不错,上个版本的测试版切换账号会卡顿很久~

sup****007 UID.2763002
2016-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

本地文件功能有了,丫的早晨还因为本地文件不能发送捉急

绪风 UID.1175898

没有夜间模式,夜里玩手机眼睛要瞎

Quote***链接停止解析***
没有夜间模式,夜里玩手机眼睛要瞎

相信后期会加入的

lc****96 UID.2824417
2016-05-25 使用 Lumia 638 回复

你不觉得腾讯就在敷衍我们么,一大波功能都没有,扣扣空间更是两年没见更新,但也还在维护,直接下架好点吧

绪风 UID.1175898

相信后期会加入的

希望不要等太久= =QQ每天都要用啊

暖****心 UID.1007459

没有透明磁贴,我的膝盖中了一➹

Ch****id UID.1098646

比内测版少了些什么功能?

海****悠 UID.2823120

不能透明磁贴

君莫停 UID.1148062
2016-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-25 19:09

为什么我的本地文件发送失败?

sup****007 UID.2763002
2016-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2016-5-25 19:23

我的是ok的

hp****15 UID.354137
2016-05-25 使用 Lumia 535 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-5-25 19:02
我想知道磁贴怎么透明

等下次更新吧

321距离 UID.1013407

Quote君莫停 发表于 2016-5-25 19:23

网络不好 所以才发送失败

2016-05-25 使用 Lumia 920T 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-25 19:03
这个版本更新是开发组宣告他们回来了

这个可以有

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-25 19:20
这就是大家期盼的企鹅uwp,辣鸡。。。。

框架刚刚弄好。更多功能等以后优化吧

Quotelch3696 发表于 2016-5-25 19:11
你不觉得腾讯就在敷衍我们么,一大波功能都没有,扣扣空间更是两年没见更新,但也还在维护,直接下架好点吧 ...

现在应该是弄框架。功能后期会慢慢加

t****x UID.2537523
2016-05-25 使用 Lumia 920 回复

不能下载漫游消息

163****967 UID.1234799
2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

我想问一下为什么视频聊天时会黑屏,难道跟随系统锁屏?为什么安卓版不会这样呢?是不是哪里设置不对了?有高手告知一下。

snogxp UID.24875

有些APP虽然是UWP,但只针对一个平台,比如PC版,这怎么同步呢?

米西****西じ UID.484532

为什么手机上没有没windows10 生成?

我真的不是对UWP有恶意,更新发现,左滑在聊天窗口跳转功能没了,现在是返回点击、点击进入!,另外,多号切换从前是点头像再切换即二步就完成,现在是4步!

Quote米西、米西じ 发表于 2016-5-25 20:00
为什么手机上没有没windows10 生成?

应该过段时间就显示

456892 UID.132480
2016-05-25 使用 Lumia 735 回复

不会就是内测版改个版本号吧

zz919841567 UID.958118
2016-05-25 使用 Lumia 640 回复

期待呢~

y1175634475 UID.860402
2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,你是葫芦娃吗?
这么多兄弟。
哈哈

stick UID.1355287
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

搜不到更新呢。而且商店又大姨妈了

tz****09 UID.994116

发图片好像只能一张

cnsicn UID.456373

给开发者一点时间。。

darling UID.93966

感觉挺好用的

qiangstyle UID.608471

还是内测版好用,界面也要好看些,聊天界面顶部的蓝条很违和,也不能直接点击群名查看群信息

zg****58 UID.2682110

更新头啊,打开好友照片只显示屏幕的一半

dcj****560 UID.2821486

我怎么检测不到更新?

白色梦想 UID.1314666
2016-05-25 使用 Lumia 640 回复

内测版那么好干嘛不直接内测版变正式版

Rick****ow11 UID.1262396

Quotelch3696 发表于 2016-5-25 19:11
你不觉得腾讯就在敷衍我们么,一大波功能都没有,扣扣空间更是两年没见更新,但也还在维护,直接下架好点吧 ...

你可以不用

昊****G UID.953156

进不去了

wl****xk UID.2762377

930语音和视频通话麦克风失效对方什么声音都听不到!自己听到很大回声!

hq****ne UID.1369695

Quotesnogxp 发表于 2016-5-25 20:02
我真的不是对UWP有恶意,更新发现,左滑在聊天窗口跳转功能没了,现在是返回点击、点击进入!,另外,多号 ...

聊天界面右上角有另一个会话的新消息提醒,点击即可切换。

聊天界面右上角有另一个会话的新消息提醒,点击即可切换。

和之前能比吗,右上角!点击!我要的是方便快捷,这些没有了,变成一朵花又怎么样呢

he****口袋 UID.2824775
2016-05-25 使用 Lumia 928 回复

一个月修复了很多bug已经很不错了。

机****人 UID.1154209

和老婆的水果比较差太多,别说我来黑。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-25 22:14
和之前能比吗,右上角!点击!我要的是方便快捷,这些没有了,变成一朵花又怎么样呢 ...

滑动-点击切换,是两次;返回-点击进入,还是两次点击;而且现在有新消息时,点击右上角是一次操作。习惯就好,别激动哈,给更新就是个积极的态度。

woyo****iaba UID.2820063

我亲爱的微信呢

我亲爱的微信呢

正在研发,等即可

滑动-点击切换,是两次;返回-点击进入,还是两次点击;而且现在有新消息时,点击右上角是一次操作。习惯 ...

完全不是一回事,首先,我滑动出来的聊天小窗口是可以一直保留的,我可以一直点最下面的似乎是三个小点不断在各个聊天窗口中切换,并且我可以随时选择那一个来聊,这让操作有流畅感。现在呢,同样的操作次数,你只能看到一个窗口!

点击右上角这是一个关键词,难道汉堡的罪还没受够吗?就有那么长的手指?我从来不管你是不是什么UWP,我要看效果,不是看广告。

注意,刚才我试验了下,右上角可不是看消息的。

xiao****meng UID.2699229

功能真的好少希望尽快,加油支持

woyo****iaba UID.2820063

Quote甜酸果 发表于 2016-5-25 22:50
正在研发,等即可

花开花又谢。。话说大概等多久

蝴蝶****石0 UID.2785636
2016-05-25 使用 Lumia 920 回复

为毛不在内测版上更{:6_220:}

荆****花 UID.998476

安卓1.6时代的QQ正式进军WM10 嘛 反正WP用户也不需要那么多浮夸的功能

为毛不在内测版上更

相信下次需要内测的版本会在内测版更新,内测版就这内测版更,正式版就在正式版更

Quotehere从口袋 发表于 2016-5-25 22:29
一个月修复了很多bug已经很不错了。

算啦,腾讯虽然话系大公司,也有小心眼

算啦,腾讯虽然话系大公司,也有小心眼

可能现在正在弄框架吧,等框架弄好了,功能就慢慢加入

fjw****288 UID.2785557

历史记录没了

lhklxp UID.541958

更个毛线,直接不能发消息

亓****墨 UID.2823340

Quote456892 发表于 2016-5-25 20:07
不会就是内测版改个版本号吧

不是,稳定性提高了,修复了bug

xiao****7669 UID.1365611

期待完善

Wint3rfell UID.839214

跟内测版差不多啊,微信赶紧也更新啊

HavokPro UID.1198128

不过为什么安装好后会在加载画面退出呢。。

zhangshengyou UID.302226

添加点新功能就更好了

未****s UID.2802191
2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

更新成这个样子,哎!
***图片停止解析***

透露 UID.2773545
2016-05-26 使用 Lumia 640 回复

Quote未央xs 发表于 2016-5-25 23:58
更新成这个样子,哎!

你这是因为你改变了系统默认字体大小,不能怪qq

techie UID.1367159
2016-05-26 使用 Lumia 830 回复

内测版的记录怎么挪过来啊,这是关键

xllk UID.1003933
2016-05-26 使用 Lumia 920 回复

很好,慢慢都会发展起来的,微信、支付宝等

2016-05-26 使用 Lumia 638 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-5-25 23:16
可能现在正在弄框架吧,等框架弄好了,功能就慢慢加入

甘就要睇腾讯的态度

懵i UID.1248236
2016-05-26 使用 Lumia 640 XL 回复

希望一周一更,还有ui再简单,好看点

我是骗人布010 UID.1149460
2016-05-26 使用 Lumia 930 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-25 19:20

我觉得你不能用这种侮辱性的词来评价

wxy3****9879 UID.551913
2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

支持开发商

❤情好无奈 UID.1211272
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

UWP内测版的聊天上栏同色很好,现在新版的有一条突出很丑……还有透明磁贴加个设置开关也好,毕竟个人喜好不同,但彩色磁贴必须默认保留……个人资料还是居然不能看等级……没有比这更智障的{:6_221:}

蛇夫座 UID.890620

继续加油,支持!!微信估计也快了

lwj****aga UID.80285

透明磁贴,夜间模式,特别是没有夜间模式要命,亮瞎狗眼了

11****02 UID.2766895

不如内测版好用。

言承仁 UID.1056270

晕。已经自动更新到uwp了。

bwigroup UID.2823380

qq,不再使用,但安装,给差评。

569****483 UID.1329975

我想说的是一直闪退何解????

FO****26 UID.1223619
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

支持了,加油!

tanx****ang8 UID.1195487

没有红包功能,不想更

刀****王 UID.2654544

太好了!!!

如****黄 UID.1390978

看qq空间的评论还要点开,无语。

2016-05-26 回复

看qq空间的评论还要点开,无语。

是啊,这功能确实需要改进,,

希望一周一更,还有ui再简单,好看点

一周一更那是不可能的,就连安卓苹果都做不到

Kevin笃笃 UID.940450

QQ UWP 版内测的许久,终于在昨天更新为了 UWP 正式版,版本号:V5.1.0.1026,支持的平台:

Windows 10
Windows 8.1
Windows 10 Mobile
Windows Phone 8.1
Windows Phone 8

下载链接:

[appid]b45f0a5f-13d8-422b-9be5-c750af531762[/appid]

***附件停止解析***

不过虽然更新到了 UWP 正式版,但是看用户在商店里的评分都比较低,表示比内测版时都还有差距,主要的问题有:

1.聊天记录没有了
2.夜间模式没有
3.透明磁贴没有了

还有红包等功能,这些用户所期待的也都暂时没加上去。

借用论坛智友 @甜酸果 的标题,新的征程,新的开始,版本号提升至5.1。

【应用功能】
1.Windows10通用架构,轻快、简洁、高效
2.与好友聊天,分享图片和表情
3.视频通话,想念不如相见
4.语音通话,畅聊精彩
5.支持讨论组,拉几个朋友想聊就聊
6.收发文件,办公助力
7.支持表情收藏,点击表情,珍藏心情
8.消息推送,随时随地接收好友消息
9.支持与PC同时在线,同一个QQ帐号在PCQQ和Win10端均可收发消息
10.群助手,轻松管理群消息
11.好友24小时消息漫游,无缝畅聊
12.支持触屏及键鼠操作
13.结合版空间,看动态,发说说,轻松又清爽
14.我的电脑,支持与PC,手机互传文件

fw374164352 UID.936056
2016-05-26 使用 Lumia 950 回复

板凳,等下个版本更新,满怀信心

戳. UID.601619

更新个qq就像过回年 wp真不容易啊

follo UID.1128873
2016-05-26 使用 Lumia 925 回复

没了透明磁贴,给了一差评。

翌晨之声 UID.2618403

英文智能单词输入没有了,聊天粘贴头像名称没有了,好友资料性别没有了,界面上下拉卡一B,想吐槽的太多了,侧面信息板块被切割了,马化腾你要搞哪样?养了一群猪。

wxsr UID.567717

除了上述问题,还发现发聊天界面发图片无法选择清晰度,也无法批量发图。我是原图控啊……

白****度 UID.2688067

很快,你们又会开始骂他万年不更了

Lumia 950,视频时自己的画面不动啊。

fjmomo UID.58006

这是UWP?怎么界面和WP8差不多

凤凰****P版 UID.1238372

还没有旧版功能多了,更新个毛线。

lwj****aga UID.80285

很喜欢现在这个版本的流畅度,比之前的假秒开好一百倍啊,但是没有夜间模式我的狗眼要瞎了啊!!!

讓****颩 UID.979939

手机上在那里下载啊,我在应用商店没找到呢

A****i UID.2689444

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-5-25 19:02
我想知道磁贴怎么透明

我也想!

人家没放弃开发就挺值得鼓励,要啥自行车啊

fjmomo UID.58006

不同DPI的QQ界面是不一样的。。
比如你上面是加 我是三横线。。
另外这个必须要关闭设备锁 不然会提示密码错误
另外更新后功能比WP8还少了 不能忍了我靠

ar****ee UID.553791

640xl 实测比内测版要好。鼓励。

tlh888168 UID.991773

没注意,难道是半夜手机自动更新了?

nicmanutd UID.106246

没红包挺好的,反正我也不用

tlh888168 UID.991773

赶紧更新,这个和内测版差不多还不如原来的

没注意,难道是半夜手机自动更新了?

去看一下版本好就知道了,如果没有,点链接下载更新

没红包挺好的,反正我也不用

有总比没有好,{:3_122:}

liw****an8 UID.2694111

我想说这不是uwp,uwp 8.1不能用吧,这个是8.1的更新

hua****qun UID.1027380

卡,很卡,非常卡。。。。。

网易****P版 UID.1313434

很流畅,秒开,就是没有透明磁贴,看着瞎眼

不小心自动更新以后东西全部没了,想用新版可以自己去下测试版,就不能暂时保留旧版吗?况且一看就是半成品,急什么推送,腾讯真是一贯地脑残

lon****008 UID.2785509

下载页面没有显示 以为win10而生

御轮回 UID.1048052

交互有问题。。。。

醉****谣 UID.2826773
2016-05-26 使用 Lumia 1020 回复

再接再厉

cxf****825 UID.416130

Quote甜酸果 发表于 2016-5-25 19:10
相信后期会加入的

能不能不要安装在手机内存,要知道,聊天记录太多很占空间的

小私 UID.435123

还不如内测版的好用,更能也没有内测版的多,估计就是放水放一下

Cha****ake UID.1394002

所以仍然没有 dark theme?

更新了以后,沒法看QQ邮箱了,快增加功能

williamg UID.8372

聊天列表界面字体有重叠,并且没有黑色主题了

At last.

wl****xk UID.2762377

930语音 视屏均无声

北纬18℃ UID.2820870

有什么用?

ad****ua UID.876039

我说刚打开qq怎么不一样了,原来昨晚自己更新的

刀****王 UID.2654544

已经再用,感觉还不错!

啦啦****87 UID.1150609

然而聊天记录不见了

这个确认不是QQ内测版的阉割版?

seman638 UID.1186988

磁贴不透明,没有夜间主题,其他功能不是很完善,但运行速度,貌似快了些。

tmp00000 UID.995403

群文件接收还是有问题,而且问题几乎都集中在.doc格式的文件

seman638 UID.1186988

Quoteliwenquan8 发表于 2016-5-26 10:41
我想说这不是uwp,uwp 8.1不能用吧,这个是8.1的更新

8.1的不能用,8.1的没有提供更新。

凤凰****P版 UID.1157005

好的,请问wp10微信何时更新呢,急等

字体变得有点小了

这是uwp

这是uwp

追****念 UID.2821269

加油!虽然有不少惊喜,附近的人不只是看看而已,可以看卡片了。但是QQ空间只发图的说说可以看到评论数而看不到评论内容的BUG,很多按钮设计太小总是点不中,比如查看赞我的人,我点了老半天才进去,给别人点赞的按钮但是很好点。语音只能外放,不能听筒,希望改进。QQ uwp加油,我支持你!

hy****02 UID.2825378
2016-05-26 使用 Lumia 920 回复

好看一些了,但头像那一栏占空间还是太大,浪费太多空间,导致竖向显示内容不多

难得!

2016-05-26 使用 Lumia 920T 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-26 13:04
字体变得有点小了

感觉刚刚好

诺曼 UID.1055364

然后就是微信,和其他主流应用啦

然后就是微信,和其他主流应用啦

是啊,微信需要程度比qq多

baj****ang UID.1267515

白板涂鸦不错

新的征程

咸****1 UID.2827241
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

话说为什么小娜不能用qq发信息了

Foreverkusen UID.1303000

等功能完善再上架你能等的及?就知道喷,喷子总能找到喷点{:6_223:}

sweet522952029 UID.834171

挺好的,有更新已经算不错了

微信也快到了,支持。慢慢变好。

感觉没什么进步,只是适配win10而已,希望腾讯在windows上赶紧跟上ios和安卓

爱****恒 UID.1226468

谢谢更新!微信和支付宝呢?

谢谢更新!微信和支付宝呢?

微信正在研发,,支付宝暂时别想

Al****n莽 UID.1024263

验证不了,一直是服务器繁忙!

和内测版本的区别在哪?本地聊天记录哪去了?

我操了,不该更新

电脑和手机同时在线,然后........

狗****忙 UID.2690290

“手机版的相对内测版功能有所减少”,那么什么功能少了呢?

初****者 UID.1171049

下载不了,提示:错误,请参阅详细信息。还有很多软件一直不能更,一更就错误

QuoteForeverkusen 发表于 2016-5-26 15:17
等功能完善再上架你能等的及?就知道喷,喷子总能找到喷点

没有问题就没有进步,鉴于你说的喷,我不能太理解,因为本人一直在用,唔知算唔算喷

燃烧的月亮 UID.244821

不错,不过越来越像安卓了

sws****shz UID.2827280

这个版本问题好多,ui也不好看

追****念 UID.2821269

无法下载!希望联系微软,不只是我,我的的同学全是这样!

冄山 UID.152222

lumia638 红石14295闪退,无法进入QQ,重装,重启都不行。

qingqing870812 UID.1166833

邮箱呢?这应该算是最基本的功能吧!虽然各种不完善,但是总算有了第一个版本,期待以后更新吧

Ji****nk UID.155940

更新成太监了,真是醉了。今早醒来一看还懵着以为是回到S40系统时代,瞬间吓尿。

哈****鸦 UID.494357

这版本还有测试版的表情超过64个无限闪退Bug吗??????

52fanfan UID.1026618

能发本地文件了吗?

winp****meon UID.1283688

那就好好做吧,我们会理解的!

s****r UID.1330304
2016-05-26 使用 Lumia 1320 回复

QQ邮箱一定要有啊

是不是无法安装在内存卡里面,只能安装在手机上

hy8****163 UID.2762654

Quotesnogxp 发表于 2016-5-25 20:02
我真的不是对UWP有恶意,更新发现,左滑在聊天窗口跳转功能没了,现在是返回点击、点击进入!,另外,多号 ...

说的对,我也是觉得老板就这个功能最棒,被阉割了{:6_223:}

我能吐槽是辣鸡吗?

ka****yu UID.919673
2016-05-26 使用 Lumia 650 回复

不错好用多了

叹漾 UID.2564555

比内测版的时候好了很多

淡****飞 UID.2821592

{:6_221:}{:6_221:}

小小****小号 UID.2799362

聊天界面右滑真的很好用,希望加入

ro****14 UID.2824620
2016-05-27 使用 Lumia 830 回复

PC有啊,手机搜到的怎么还是wp8版的

demi****plus UID.1341549
2016-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我想知道磁贴怎么透明

这个只有等下个版本更改logo样式了

jy06259602 UID.393018
2016-05-27 使用 Lumia 930 回复

没有夜间模式,瞎眼,难道开发组晚上都没用过吗

kel****0-0 UID.159980
2016-05-27 使用 Lumia 920 回复

920安装这个版本的QQ,设置提示音没有声音出,选高 中 低都没有反应

2016-05-27 回复

神马玩意,不能艾特别人,群主和管理不能踢人,点赞基本废了

18695957429 UID.834507
2016-05-27 使用 Lumia 1020 回复

妈的,直接把8.1的自动升到10了真不好

或许丶爱很久 UID.254167
2016-05-27 使用 Lumia 950 回复

更新后悔了,没有了腾讯新闻看,操!

yi****bo UID.862717
2016-05-27 使用 Lumia 1520 回复

刷版本号而已!

mb09066 UID.1001649

有总比没有强。。

卧槽,还没内测版功能多。。

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-5-27 07:46
更新后悔了,没有了腾讯新闻看,操!

用内测版呀,还不错,还好我内测的时候申请了。。

找****笔 UID.1355840
2016-05-27 使用 Lumia 640 回复

输入文字没有换行键了

或许丶爱很久 UID.254167
2016-05-27 回复

用内测版呀,还不错,还好我内测的时候申请了。。

没有申请,也不知道有内测版,只看见说有更新就更新了,谁知道最基本的都没有,开发者难道真的要从1岁开始做起?

kv****01 UID.82321
2016-05-27 使用 Lumia 640 XL 回复

会持续跟上更新步伐的了

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

哦哦哦 没感觉出来好用。。

2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-5-27 22:50
没有申请,也不知道有内测版,只看见说有更新就更新了,谁知道最基本的都没有,开发者难道真的要从1岁开 ...

内测版也就多了个腾讯资讯。。基本也没啥区别

cam****ter UID.1249661
2016-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么一定要装在机身

hj****rh UID.1122756
2016-05-28 使用 Lumia 638 回复

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-25 19:09

这一直是我等待的功能

SXA****520 UID.2827989
2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

红包功能再出来就好了

新****典 UID.47485
2016-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2016-5-26 01:22
UWP内测版的聊天上栏同色很好,现在新版的有一条突出很丑……还有透明磁贴加个设置开关也好,毕竟个人喜好 ...

我觉得更新什么的都不重要,反正qq基本没什么用了,赶紧分享你的照片才是正事!!!

iinnnnit UID.68211
2016-05-28 使用 Lumia 950 回复

你要一步登天?

老****基 UID.2823882
2016-05-28 使用 Lumia Icon 回复

语音通话不能用什么鬼

鬼****子 UID.2826716
2016-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteChysakid 发表于 2016-5-25 19:19
比内测版少了些什么功能?

慢慢在优化,不可一下子全部功能都是完善的

langsky UID.900432
2016-05-30 使用 Lumia 830 回复

希望背景可以设置黑色以及磁贴透明

ab****ok UID.1223073
2016-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

匿名功能 等

fei****557 UID.2802048
2016-05-31 回复

顶也~~~

131****330 UID.2693621
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

Quotewoyoudajiaba 发表于 2016-5-25 22:48
我亲爱的微信呢

我也在坐等微信的uwp希望能增加个聊天记录迁移

WuJ****hui UID.1272911
2016-06-02 使用 Lumia 822 回复

语音通话不能用!!!!

h****x UID.28632
2016-06-02 使用 Lumia 928 回复

现在win10搞得四不像了,uwp和安卓苹果的应用同质化,没有自己的特色,应用沿用metro ui多好

my920 UID.1121954
2016-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

使用英文时,workflows 不能用,不能拖

fei****557 UID.2802048
2016-06-03 回复

今天没事来逛逛

du****dd UID.1154575
2016-06-03 使用 Lumia 640 XL 回复

只有我一个人wifi下登录不上吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报