QQ uwp不更新不能完全怪腾讯和微软。

小怪未成妖 UID.1241725
2016-05-25 发表

QQ已经更新为uwp
我们抛开win10m不说,就看win10上面的QQ uwp。大家自己说说有多少人在用。
既然大家都不用,都不重视别人开发的产品,人家开发者哪里有动力去更新。
当然你也可以说这个应用怎么怎么不好,根本没有用它的兴趣。
但是 QQ uwp里面是有 官方论坛的,竟然没人去反馈一下,最近的反馈还是一个月前的。一共就两页。还是针对WIN8的QQ

个人建议:既然有些UWP应用有人在开发,即便功能不完善,我们还是可以去反馈一些意见的。毕竟开发者也是人,开发的东西没人用
也会失去兴趣的。 建议等QQ在6月前的这次更新后,大家能够积极去反馈一下。要不然 大家还是继续用 exe的QQ吧

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yanchao891012 UID.726627
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

电脑端,我依然喜欢用exe,手机端才考虑用uwp

2016-05-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyanchao891012 发表于 2016-5-25 10:28

电脑端如果做得好的话也会用uwp吧,而且平板用uwp更舒服,手机端,就希望电脑来带动一下。毕竟份额在那里

gold****ning UID.455413
2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

不是反馈不反馈的问题,是w10m根本没多少人用了,你看现在内测都招不到人

Quotegoldenshining 发表于 2016-5-25 10:34
不是反馈不反馈的问题,是w10m根本没多少人用了,你看现在内测都招不到人

我说的是win10。

哈工程贾硕 UID.853311
2016-05-25 回复

Quoteyanchao891012 发表于 2016-5-25 10:28

exe每次启动都很慢,急需传输文件,却得慢慢登录!所以就用uwp了。由于平常qq也不是主要的交流工具,现在都是微信,所以反而是电脑一开机先把微信PC版登录。qq就用来临时传个文件,接个通知什么的!

zy****kk UID.2674399

电脑端这个uwp我用过一段时间,人家给我发过来的问题吗和小视频我这里只显示不支持消息,我已经反馈,但是没有见腾讯跟进,所以又没用了

Quotezylkkkkk 发表于 2016-5-25 10:46
电脑端这个uwp我用过一段时间,人家给我发过来的问题吗和小视频我这里只显示不支持消息,我已经反馈,但是 ...

看来难。我看到的估计就是你的反馈。回复就是正在开发………

wu8****640 UID.1145619
2016-05-25 使用 Lumia 925 回复

别说其他的8.1做的就渣

RK****18 UID.1391525
2016-05-25 使用 Lumia 925 回复

很多年不用QQ了,周围的人用的也越来越少…00年开始用QQ,说真的,腻了…

zy****kk UID.2674399

Quote小怪未成妖 发表于 2016-5-25 10:47
看来难。我看到的估计就是你的反馈。回复就是正在开发………

现在就只等微信qq通用版了,这个系统其他方面我觉得不错了

li331088216 UID.1000497

你这么说我就不乐意了,自从网易云音乐uwp发布后,exe早卸载了。不是没人用,人们总会选择体验更佳的不是吗?

fykfykfyk UID.1010219

“QQ在6月前的这次更新”?

蝶****萏 UID.1334768
2016-05-25 使用 Lumia 950 回复

楼主确定6月要更新

若水君 UID.891496
2016-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

现在uwp不完善,谁去用?你这话逗不逗,更新了才有人会用好吗?
人家又没说不更新,说了六月份啊。你在这yy个什么

上****机 UID.2788988

反正一句话 UWP qq 微信 都快点来 就对了

田红****HW UID.2797884
2016-05-25 使用 Lumia 1020 回复

因为根本不好用,谁用啊?如果开发能取代桌面版,那我肯定用

好****品 UID.2695847

连基本的推送都没有,谁去用你的qq

Quote好产品 发表于 2016-5-25 14:06
连基本的推送都没有,谁去用你的qq

更新了。别用啊。你别用啊。没看就开喷。真是幼稚。
我是说要多反馈。

Quote若水君 发表于 2016-5-25 11:08
现在uwp不完善,谁去用?你这话逗不逗,更新了才有人会用好吗?
人家又没说不更新,说了六月份啊。你在这yy ...

我怎么逗了。建议大家多反馈就逗?
刚更新了。功能各种不全,你去骂呀。
幼稚
有这口水骂为什么不反馈一下?

Quoteli331088216 发表于 2016-5-25 11:00
你这么说我就不乐意了,自从网易云音乐uwp发布后,exe早卸载了。不是没人用,人们总会选择体验更佳的不是吗 ...

我的意思是,它是差。但是我们应该多反馈,多反馈,不是天天就会等就会骂。

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-25 10:51
现在那个uwp版根本就不能正常用 又不更新不添加新功能了 用你马币

你用不用跟我有几毛钱关系?我就提建议让大家多反馈。你瞎几把骂什么

li331088216 UID.1000497

Quote小怪未成妖 发表于 2016-5-25 19:08
我的意思是,它是差。但是我们应该多反馈,多反馈,不是天天就会等就会骂。 ...

其实我也这么认为的

Quoteli331088216 发表于 2016-5-25 19:16
其实我也这么认为的

有些人就这样。看看那些还算不错的应用,那些打一星的人。 就会喷,不会反馈。醉了

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-25 19:25
傻[敏感词]逼

{:3_120:}。真有意思

Snow5211 UID.1037184
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

讨论这个一点意思没有。。
究竟什么原因 谁都说不清楚。

kingdavid UID.1372888

Quote小怪未成妖 发表于 2016-5-25 19:05
我是说要多反馈。

其实通知设置里依然没有qq。。

2016-05-26 回复

Quote***链接停止解析***
我是说要多反馈。

你是**么,对于我来说qq用不用本来就无所谓,我也不需要为微软辩护,我也不期待腾讯,我只针对当前产品,当前版本的qq就是**,基本的推送都没做,还好意思说是腾讯这样的企业做的,个人都做的比腾讯的好多了,还有你怎么知道我没反馈。

2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote好产品 发表于 2016-5-26 09:10
你是**么,对于我来说qq用不用本来就无所谓,我也不需要为微软辩护,我也不期待腾讯,我只针对当前产品, ...

你这个人上来就是骂人,真是搞笑,没受过教育。你看清楚我说的话,我个人建议大家多去反馈,既然你都反馈了。你bb什么

2016-05-27 回复

Quote***链接停止解析***
你这个人上来就是骂人,真是搞笑,没受过教育。你看清楚我说的话,我个人建议大家多去反馈,既然你都反馈 ...

谁先说难听的话的,你自己搞清楚,不用再回我,咱俩不在一个频道,ok.

520****n01 UID.1240264
2016-05-27 回复

我能说我都用吗,但我也只能说uwp很多仅我想用的都用不了,想用它又不能用,那是一种蛋蛋的忧伤啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报