为什么诺基亚930不可以升级wm10

547916389 UID.1096108
2016-05-23 发表

最近打算换一台高分辨率的手机,都没有好看的,想淘宝买930,感觉不可以升级10,也不知道449ppi和830有没有区别,所以问问大家,给点意见

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15****55 UID.1148574
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

930可以升10啊谁说不可以

xiao****7669 UID.1365611

谁跟你说930不能升了?

守护月天 UID.958264

谁说不可以升级10??

li****ge UID.898290
2016-05-23 回复

无知啊!不懂问,别下结论

2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

Quotexiaoxiong7669 发表于 2016-5-23 18:43
谁跟你说930不能升了?

可以了吗?我不知道,之前就说不可以啊

2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

Quote1555555 发表于 2016-5-23 18:37
930可以升10啊谁说不可以

之前在之家说不可以的,可能又可以了吧

965 UID.818179

一直可以的,没人说过不可以升级,可能你是被某些喷子误导了吧

ch****28 UID.2695639
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

国行版的能升,lumia icon929
另论,我原来也打算买930的,最后咬牙再京东分期付款上了950,我感觉还是原生win10好用,至少没有那么多bug

张小小小小彬 UID.636143

之前是V版929...

預覽版一樣樣的。929現在可以升級紅石

啥??? UID.760472

可以升啊,早升了

xiao****7669 UID.1365611

Quote547916389 发表于 2016-5-23 18:50

一直都可以啊,

snogxp UID.24875

929不可以,930是正式可以的

时间****改变 UID.1251709
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechys8228 发表于 2016-5-23 19:01
另论,我原来也打算买930的,最后咬牙再京东分期付款上了950,我感觉还是原生 ...

哈哈哈哈哈哈哈

yy6688 UID.1168812
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

930不支持移动4g

zkx741481546 UID.898316
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

有些喷子的话别信,可以正常升级正式版,测试版也一样可以。就是二代手机也可以测试版

神经有点病 UID.1142314

一年多前的一个预览版因为分辨率问题不能刷10,这特么都一年多了

智机****99 UID.1291998

Quote547916389 发表于 2016-5-23 18:51

之前说的是美版的930 好像是Lumia icon,不过后来又可以了!

O****、 UID.2675965
2016-05-23 使用 Lumia Icon 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-23 19:19
929不可以,930是正式可以的

谁说929不可以

Quote***链接停止解析***
谁说929不可以

微软说的是什么,是929可以接收红石预览吧,如果我没记错,可没说过可以接收10的正式版

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-23 使用 Lumia 928 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-5-23 19:11
哪有不能升级?920才不呢。

但是920可以进预览通道体验10586完全没问题

O****、 UID.2675965

Quotesnogxp 发表于 2016-5-23 21:02
微软说的是什么,是929可以接收红石预览吧,如果我没记错,可没说过可以接收10的正式版 ...

我昨天刚从红石退回现在的正式版 谁说不行…红石都没问题 正式版更没问题了

kong6694009 UID.8574

1.如何升级?
2.升级后掉电怎么样?现在的电池还比较耐用

sup****007 UID.2763002
2016-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

930完全可以升级10

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

930显示必须比830好啊

田****本 UID.612300
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

930和830的屏幕差距还是很大的

聆****末 UID.2825693

929预览来的

2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

QuoteOnly、 发表于 2016-5-23 22:42
我昨天刚从红石退回现在的正式版 谁说不行…红石都没问题 正式版更没问题了 ...

红宝石比正式版好!

Quote田格本 发表于 2016-5-23 23:55
930和830的屏幕差距还是很大的

哎,看了看441ppi还是不怎么样,暑假买个三星s6曲面好了!

蛇夫座 UID.890620
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

谁说的,你别扯蛋,我就是10正式版

HavokPro UID.1198128
2016-05-24 使用 Lumia 1520 回复

都能啊。。反正release通道推送的和升级助手推送的系统是一样的。。要是930都不能升级那么微软真的会被骂死

七****z UID.1347069
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我的920预览版10586.318,只是不能直升红石

danielZ UID.496517
2016-05-24 使用 Lumia Icon 回复

本人929,用红石回复你。

NgDilim UID.981261
2016-05-24 使用 Lumia 950 回复

830也可以吧

2016-05-24 回复

Quote***链接停止解析***
我昨天刚从红石退回现在的正式版 谁说不行…红石都没问题 正式版更没问题了 ...

你是用什么升的?升级顾问吗

xh****ja UID.995007

楼主不适合用wp手机,建议安卓苹果

月仙****无二 UID.2820904

Quotechys8228 发表于 2016-5-23 19:01
另论,我原来也打算买930的,最后咬牙再京东分期付款上了950,我感觉还是原生 ...

为啥不上xl。。。都分期了。。。话说在国内国行才是王道。。。坑爹的运营商,流量封顶都不能开心玩了,只好一个插平时用的,一个插移动流量卡

929也可以升,不过就是只能红石,可现在红石bug比10586还少。。。

yanchao891012 UID.726627

我的就是930啊,必须可以升级

ygf69696 UID.289516

HTC w8 是你的不二选择,目前旗舰机第三

Quoteygf69696 发表于 2016-5-24 07:20
HTC w8 是你的不二选择,目前旗舰机第三

肯定很贵!我淘宝买一台三星s6都是3000左右应该

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-24 00:50
830也可以吧

那分辨率,别提!还有后盖,不喜欢拆!

HummerBillyBoy UID.1015940

一直就可以,谁告诉的你不可以?

qingqing870812 UID.1166833

Quote547916389 发表于 2016-5-24 07:38
肯定很贵!我淘宝买一台三星s6都是3000左右应该

M8目前没有全新原装的,大部分14天机600块

我比****爱吗 UID.1290841

没听过930不可以

to****bs UID.888281

929可以升级红石,官方也有说可以升级10的正式版,不过还得运营商测试后才可以推送,升级顾问是提示能升级的。

FZ****08 UID.1347797

要是连930都不能升,你那个更不行了

ga****ll UID.2826389

小米4¥688入手刷w,体验不错,没双击亮屏不习惯

No****le UID.2806411

本人icon929用10586来回复你

Quote月仙独一无二 发表于 2016-5-24 06:52
为啥不上xl。。。都分期了。。。话说在国内国行才是王道。。。坑爹的运营商,流量封顶都不能开心玩了,只 ...

XL有点大,干活带着不方便

小****家 UID.2798225

一直就可以啊{:6_221:}

sam****345 UID.875571

可以升的啊

一条红裤衩 UID.893022

买个水果或者安卓就好,别买930,不敢玩,发热大,问题多

QuoteNonuple 发表于 2016-5-24 10:47
本人icon929用10586来回复你

我擦不对啊,不是929只能红石?

Quotechys8228 发表于 2016-5-24 11:15
XL有点大,干活带着不方便

也是哈,但是据说950比我这个还热?

qwe****101 UID.401780

930是第一批,你居然说不可以。。。

No****le UID.2806411

Quote月仙独一无二 发表于 2016-5-24 12:06
我擦不对啊,不是929只能红石?

可以10586 第三通道就好
***图片停止解析***

Quote月仙独一无二 发表于 2016-5-24 12:07
也是哈,但是据说950比我这个还热?

no,no,no刚开始就充电热,使用一个月出了磨合期就没事了,我原来用htc 8x也是这样子的,因为不能升级所以,,,,,,

Ha****连城 UID.786150

929也能啊

梅****幂 UID.275358

Quote547916389 发表于 2016-5-23 18:51

之前你是去哪里听到不可以的?微软公布的那么大一张表在那里,你眼大啊!!???

h****3 UID.1157981

QuotedanielZ 发表于 2016-5-24 00:38
本人929,用红石回复你。

问一下我的929升级14295.1005右下角发热非常严重。半小时智机就烫人了{:6_226:}你们有么?

wxy3****9879 UID.551913

Quote547916389 发表于 2016-5-23 18:50

那是929,人家也没确定吗

dw****24 UID.562781

“感觉不可以升级10”是什么东西?明明是你自己瞎想。你问大家为什么?谁知道你怎么想的……

danielZ UID.496517
2016-05-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotehny33 发表于 2016-5-24 16:09
问一下我的929升级14295.1005右下角发热非常严重。半小时智机就烫人了你们有么? ...

你一说,感觉有了。好像是智机升级后才有的,原来没发热的。

Ha****连城 UID.786150
2016-05-25 回复

别道听途说, 929没10正式版, 但是能升级红宝石,现在用的也没什么问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报