(已解决)638 14342.1003版本不能修改时间或闪退

燕来****正版 UID.2826099
2016-05-23 发表

本人用NOKIA638一直跟着快速通道走,不能修改时间这么严重的问题难道大家没遇到吗?还是我火星了???

标签: 火星 通道

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-05-23 回复

日期与时间难道不能改啊???

设置—时间和语言—日期和时间—关掉自动设置日期时间

与飞刘 UID.1208555
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

关掉自动更新也不行吗?

2016-05-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-23 17:49

没用的。我用了里面wp手机了,这么简单的设置我肯定知道的。但是这次真的改不了。正在毕业答辩,差点晚点。你可以选中正确的时间,但是无法确认,点击拖动栏外面就退出来了。自动更新时间也失效了。无奈只能换个朝鲜时区凑合用了。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-23 17:49

如图
***图片停止解析***

Quote与飞刘 发表于 2016-5-23 17:53
关掉自动更新也不行吗?

没用的,重启无效,卸电池无效,关自动更新时间肯定试过,无效。开启自动更新时间也不更新。目测要重置。太麻烦了,所以我暂时用平壤时区。

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-5-23 17:55
如图

额。。。我就是用的638@-@一直能设置啊~~~

与飞刘 UID.1208555
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-5-23 17:57
没用的,重启无效,卸电池无效,关自动更新时间肯定试过,无效。开启自动更新时间也不更新。目测要重置。 ...

我的930还算正常,能改。

Quote与飞刘 发表于 2016-5-23 17:59
我的930还算正常,能改。

那估计只有638有这方面问题,目测可能是因为我升级时候没有重置。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-23 17:58
额。。。我就是用的638@-@一直能设置啊~~~

那估计我升级时候没有重置。。

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-5-23 18:01
那估计我升级时候没有重置。。

我也没重置过。。。
有时间试试重置吧。。。

we****hl UID.1134924

(最佳答案)
可以调时间,选择好时间把手机横屏就出来确定了

Quotewehwhl 发表于 2016-5-23 19:00
可以调时间,选择好时间把手机横屏就出来确定了

按着你说的做居然成功了!天了万分感谢!!!害死人的微软强行把下边挡住了。发短信都发不了了。估计也是这么解决。谢谢了谢谢了!

已经解决了,只需要横屏就能看到了。不能发短信也需要这么解决。。。

我已经找到办法了谢谢大家了。只需要横屏就可以解决不能发短信,改时间等问题。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-23 17:46
日期与时间难道不能改啊???

横屏就能看到了,638最新版本竖屏看不到一些东西,导致不能发短信,改时间。

Quote燕来传媒正版 发表于 2016-5-23 19:14
已经解决了,只需要横屏就能看到了。不能发短信也需要这么解决。。。

额。。。我忘了14342ui下沉了。。。因为这一版还没有调过时间。。。。

云南王斌 UID.1145821

14342版本的638有问题,很多应用的下方会有一部分被导航栏遮挡。不是没有确定,是导航栏挡住了。638是虚拟导航栏,却不能隐藏,这个版本系统没优化好造成的,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报