UWP=网页版

百度****新闻 UID.1114753
2016-05-23 发表

好久没有来论坛,
论坛就冷清了,
突然发现微软大力推广的UWP其实就是一个网页版啊,
不服来辩
UWP=网页版

标签: 微软 网页 推广

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-23 回复

如果不服的 请列出高质量的uwp

ゃ鸱 UID.363883
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

挺多的啊。 懒得列了

li****ge UID.898290
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

我怕拉低自己的智商,情愿服输

LolitaconX UID.1209120

路过打下酱油,膜拜楼主的英明,这都能发现,佩服佩服!

a5555tnt UID.701275

6666。网页淘宝,凭什么变成app?安卓苹果的淘宝,信息还不是从网页里提取?一个自家浏览器而已,只浏览淘宝。在我看来,能用网页做的事情,都别凑热闹变成app 好吗?寄生虫就应该有寄生虫的样子!

老黑不黑 UID.1334857

楼主英明 网易云音乐就是典型的网页版!

少女****未来 UID.1188307

你真英明 楼主无敌

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
楼主英明 网易云音乐就是典型的网页版!

照你这么说 安卓 ios云音乐都是网页版·· 所有应用都是网页版。。

zhdnyp UID.573757
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

在下服了!

LolitaconX UID.1209120

Quotea5555tnt 发表于 2016-5-23 12:51
6666。网页淘宝,凭什么变成app?安卓苹果的淘宝,信息还不是从网页里提取?一个自家浏览器而已,只浏览淘 ...

你不说,我还没意识到这么多都是网页版啊———这根本就是忽悠用户么{:5_191:}

cyh****911 UID.2693279
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

所有应用=网页版
不服来辩¬_¬{:6_219:}

我是一个冰棍 UID.397098

你家网页版能打开microsoft project  .mmp文档  在下佩服***附件停止解析***

老黑不黑 UID.1334857

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-23 12:58
照你这么说 安卓 ios云音乐都是网页版·· 所有应用都是网页版。。

兄弟 我高级黑 你真是{:6_230:}

權少 UID.1362110
2016-05-23 使用 Lumia 638 回复

樓主英明{:6_230:}

Y****c UID.1149942

膜拜啊。。

GWorldmore UID.1157579
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

qq是网页版,最好的网页版,不信的话为什么不更新呢

北纬18℃ UID.2820870
2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

楼主也是网页版。

du****-- UID.2674633
2016-05-23 使用 Lumia Icon 回复

s b一个

戒****2 UID.2692840

服! 我foobar2000 是16年前的网页版

SmaYee UID.1195727

看这个帖子,得出楼主=s & b,不服来辩

好****品 UID.2695847

楼主智商突破天际,适合去火星,就让我等在地球腐朽吧

zhdl889 UID.993974
2016-05-23 使用 Lumia 650 回复

啥 原来我刷智机之家的UWP也是网页版?!{:6_216:}

ygf69696 UID.289516

UWP是基于网页版开发的app这个论调2015年8月份左右就有此议论

fykfykfyk UID.1010219

UWP版office真是不折不扣的网页版!药丸!

NgDilim UID.981261

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-23 13:09
看楼主的沙发层回复就明白一定不是新人
直击痛点。

這次真的不得不懷疑你智商了

NgDilim UID.981261

驚天大發現{:4_152:}

甜酸果 UID.881929

好几个自称uwp的,其实是网页嵌入版

citysu UID.28570

html5 也是很强大的web工具 不服可以试试 妹子ui 基于web的应用程序 触屏版比微软自带的控件还要舒服 类似苹果那种滑动效果

iamfire UID.54453

Quote***链接停止解析***

你無非想網友介紹UWP應用吧!{:3_93:}

好啦,我介紹一些給妳

LINE
Dropbox
8Zip
Action Note
Fitbit
Microsoft Health
Grove Pro
Instagram
IT之家
智机網
Mindapp
Money Lover
Perfect Movies
Perfect Tools
Perfect Tube
TeamView: Remote Control
Todist:To-Do List and Task Manager
Facebook
Facebook messenger
百思不得組
網易云音樂
奇妙清單
ENPASS
Readit
Twitter
愛貼吧
bilibili UWP
Foxit MobilePDF
Truecaller
Netflix
搜狐..
等等

爱无厘头周生 UID.1350340

大家走吧!楼主是骗回复的!

vi****ef UID.868559

webapp的优势就是维护起来简单,真跨平台。不同系统换个包装就能上,执行效率低下,功能有限就是了。现在市占辣么低,能开发个webapp给wm就不错咯。。。

xinrenyige UID.903011
2016-05-23 使用 Lumia 925T 回复

楼主,你意思量子破碎就是个页游?

m****k UID.224145
2016-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexinrenyige 发表于 2016-5-23 16:29
楼主,你意思量子破碎就是个页游?

嘿嘿嘿。

lymingy UID.785459

你家出了个渣渣=我全家都是渣渣
不服来辩

TerrelFinn UID.1272562

Quote百度凤凰新闻 发表于 2016-5-23 12:35

我们都服!{:6_218:}

shifeng127 UID.1269187

应用商店也是网页

909****964 UID.1148492

QuoteSmaYee 发表于 2016-5-23 14:12
看这个帖子,得出楼主=s & b,不服来辩

突然就服了

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-05-23 使用 Lumia 630 回复

不知道Web应用的别bb

909****964 UID.1148492

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-5-23 17:11
我们都服!

卧槽哪都有你

Foreverkusen UID.1303000

Quote百度凤凰新闻 发表于 2016-5-23 12:35

见到楼主这样的人,我是不得不服啊{:6_216:}

哈哈哈哈哈哈,弄个半天也没有说出啥啊

iamfire UID.54453

電話,短訊,Groove音樂,地圖,電影...小算盤,相片...全都是網頁...{:3_94:}

xiao****7669 UID.1365611
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

为楼主的智商感到堪忧

TerrelFinn UID.1272562

Quote909683964 发表于 2016-5-23 17:28
卧槽哪都有你

啊哈哈哈哈哈{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

xiao****meng UID.2699229

断电,把手机喂鱼吧

抢****家 UID.1322871

这智商我就不说什么了,好的UWP应用如;网易云音乐、艺龙旅行、视野、搜狐视频、爱奇艺等还有很多你只是孤陋寡闻而已就不要在这秀智商了。

fengshu188 UID.2584959

让这个帖子沉了吧,别再顶了

糖****哥 UID.1147188

楼主不要用就可以了

陶淘2016 UID.2350241

我在用网页回复,楼主真英才{:6_219:}{:6_219:}

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-23 使用 Lumia 928 回复

原来 智机一直都是网页版, 是在下输了

月尘 UID.323076

是在下输了

尿****门 UID.1123936

楼主英明

winp****meon UID.1283688
2016-05-23 使用 Lumia 535 回复

有的连网页版都不如

M****猜 UID.1292830

看的脑门疼

Liv****ive UID.1397558

我一直都用的网页版现在才发现,真服了,去tm的UWP

羽****流 UID.1193243

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-23 13:09
看楼主的沙发层回复就明白一定不是新人
直击痛点。

本以为你不是无恼黑,好吧,是在下输了

2016-05-24 回复

这鱼炸的很掉智商啊

sd3164 UID.102675
2016-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我就喜欢看这种**找抽帖=.=瞬间LZ账号就从茫茫人海脱颖而出

晨****村 UID.2822460

路过,打酱油

大明二代 UID.1149444
2016-05-24 使用 Lumia 638 回复

不能这样说吧

oogundam11 UID.925491

游戏怎么解释?
***图片停止解析***

we1348 UID.1162350
2016-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

照楼主英明,全世界的所有应用都是网页版?!楼主你就造出不是网页版给大家下载用!?

聿****德 UID.1383075
2016-05-24 使用 Lumia 650 回复

Quoteiamfire 发表于 2016-5-23 16:03
你無非想網友介紹UWP應用吧!

好啦,我介紹一些給妳

请教下,fitbit和fitbitcn有什么区别。

Lu****a° UID.2693266
2016-05-24 使用 Lumia 830 回复

对楼主顶礼膜拜,88

965 UID.818179
2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

win10也是网页版而已,不服来编{:3_93:}{:3_93:}

Quoteoogundam11 发表于 2016-5-24 10:31
游戏怎么解释?
***图片停止解析***

网页

靓仔TNT UID.1184077
2016-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

爱服了油

Quotefengshu188 发表于 2016-5-23 20:58
让这个帖子沉了吧,别再顶了

不能沉,沉了就没搞头了

he****口袋 UID.2824775
2016-05-24 使用 Lumia 928 回复

视野
office套件
哔哩哔哩
淘宝
凤凰新闻
凤凰视频
追影
爱壁纸

电影天堂
facebook
twitter
ouga

黄油相机
唯品会
知乎
知乎日报

2016-05-25 回复

难道我说错了?
uwp还不如xap。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报