【水贴】 秀秀你们的磁块排版

刘****恒 UID.1287003
2016-05-22 发表

今天偶然见智机网微博里的一张图片,感觉这样排版很好看!

于是自己就弄了一下,着实喜欢.
以前就是规规矩矩的排版,不过我不喜欢透明,通常就是将壁纸放在磁块上显示,不过这种排版壁纸要是搭好了!很舒服!{:6_230:}
我就是来水经验的

我不是针对谁,3楼是**{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ps****ao UID.1343692
2016-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

哦,来一张

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-22 使用 Lumia 640 回复

三楼接上

aa6****337 UID.1293832
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

最近突然爱好8.1时候的磁贴模式

悠****碧 UID.2691864
2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

太花俏,我还是喜欢普普通通的。。

2016-05-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote悠木碧 发表于 2016-5-22 23:59
***图片停止解析*** ...

之前我的也是这样弄 不过你壁纸还是花了些{:6_221:}

Quoteaa6850337 发表于 2016-5-22 23:46

舒服!改注册表dpi100%了?我最低是225% 求指教

QuotePshxiao 发表于 2016-5-22 23:19
哦,来一张

我不是针对谁
你的就是个**{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

yic****cao UID.1297300
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

磨砂玻璃版bing壁纸,每天自动更换

186****404 UID.2690614
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

简单

Quoteyicongcao 发表于 2016-5-23 07:53
磨砂玻璃版bing壁纸,每天自动更换

磁块壁纸也每天自动更换?我红石版本只是锁屏壁纸每日更换 每日下午三点-.-

Quote18677834404 发表于 2016-5-23 08:04
简单

规规矩矩 一目了然

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 08:12
磁块壁纸也每天自动更换?我红石版本只是锁屏壁纸每日更换 每日下午三点-.- ...

自己写程序弄的,同时换锁屏和磨砂过的桌面

lin127 UID.49544

看到一位智友的桌面得到启发。这样也很不错。。

Quoteyicongcao 发表于 2016-5-23 09:04

厉害-.- 我也是学程序设计的,不过刚学完C... 有什么话说给晚辈吗?

Quotelin127 发表于 2016-5-23 09:14
看到一位智友的桌面得到启发。这样也很不错。。

小清新.1520可以把Dpi调低点,或者改下注册表改成5列磁贴,如3楼

2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 07:15
之前我的也是这样弄 不过你壁纸还是花了些

{:6_218:}暗系壁纸哪里花俏。。

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 07:16
舒服!改注册表dpi100%了?我最低是225% 求指教

我dpi是125%,先将dpi拉到最小,然后修改机型为rm-938,磁贴的话,我修改了列数

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 09:18
厉害-.- 我也是学程序设计的,不过刚学完C... 有什么话说给晚辈吗?

我也不算早辈{:6_219:}
刚学完C现在可塑性很强啊,前端 后端 客户端都可以了解一下,然后选一个感兴趣的方向

Tonny15 UID.2686876

Quote悠木碧 发表于 2016-5-22 23:59

你是8.1嗎,怎麽 全透明還有磁鐵分割綫

Quoteyicongcao 发表于 2016-5-23 09:04

做成uwp讓大家支持一下

QuoteTonny15 发表于 2016-5-23 11:27

他是让壁纸在磁贴是显示-.-

Quoteaa6850337 发表于 2016-5-23 10:02
我dpi是125%,先将dpi拉到最小,然后修改机型为rm-938,磁贴的话,我修改了列数 ...

我改了938 Dpi是可以改了 但是Icon注册表改列数改不了.也不知道什么毛病.现在再用Dpi 200%的.键盘可以拖动!不知道对升级固件是否有影响

GWorldmore UID.1157579
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

Quoteaa6850337 发表于 2016-5-22 23:46

其实这个,没看懂
你怎么设置的

QuoteTonny15 发表于 2016-5-23 11:27

{:6_218:}我用红石啊。。这是磁贴模式啊。。

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 13:18
我改了938 Dpi是可以改了 但是Icon注册表改列数改不了.也不知道什么毛病.现在再用Dpi 200%的.键盘可以拖 ...

对升级固件没有什么影响的,我都这样过了两次正式版累计更新了。修改列数的话,红石预览版下好像不行,正式版可以

QuoteGWorldmore 发表于 2016-5-23 13:46
其实这个,没看懂
你怎么设置的

其实我是利用了8.1时的白底,那些只有横线或者英文字母,其实都是白底磁贴

Quote悠木碧 发表于 2016-5-23 14:17
我用红石啊。。这是磁贴模式啊。。

哦哦哦我找到了

戳小白 UID.968343

水水嫩嫩更健康{:4_160:}

猪咩 UID.1264646

深色背景还行,浅色看不清楚

百****残 UID.31453

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 09:19
小清新.1520可以把Dpi调低点,或者改下注册表改成5列磁贴,如3楼

一直找不到注册表改dpi或者大磁贴的列数,求教

1439140244 UID.1163802
2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

这个如何?

GWorldmore UID.1157579

Quoteaa6850337 发表于 2016-5-23 16:31
其实我是利用了8.1时的白底,那些只有横线或者英文字母,其实都是白底磁贴 ...

厉害,手机都被你玩坏了。。。{:6_239:}

七个圈圈 UID.1340154
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

正想换个

QuoteGWorldmore 发表于 2016-5-23 18:53
厉害,手机都被你玩坏了。。。

不不,其实是因为win10磁贴有无限的可能。ps:也可能是我太无聊。

qazwsxedc951 UID.1288196

不塞滿不完美

186****968 UID.2826162
2016-05-23 回复

来看看我的

Ro****ky UID.1045686
2016-05-23 回复

Quote***链接停止解析***
不塞滿不完美

这叫一个满啊

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-5-23 20:18
不塞滿不完美

也是丑的不得了 哈哈哈哈哈哈哈哈

Quote七个圈圈 发表于 2016-5-23 19:49
正想换个

第一眼看成了斯嘉丽女神{:6_244:}{:6_244:}

Quoteaa6850337 发表于 2016-5-23 20:02
不不,其实是因为win10磁贴有无限的可能。ps:也可能是我太无聊。

Dpi没办法改吧.我是Icon改的1520机型 然后最小就是175% Icon最小是225%
改磁贴注册表位置如图

点开灰色高亮那个 图片上方是详细路径 将数值8改成10
改后重启
Icon和930改不了 不知为什么

Quote1439140244 发表于 2016-5-23 18:42
这个如何?
[qpic]66d114e3-a8de-45d2-9c34-2253c ...

朋友 左上角数据类型怎么改?

1439140244 UID.1163802
2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 21:33
朋友 左上角数据类型怎么改?

贴吧有教程,

Quote18625741968 发表于 2016-5-23 21:05
来看看我的

你喜欢就好

我不是针对谁 在坐的各位都是垃-圾{:4_163:}

Quote1439140244 发表于 2016-5-23 21:34
贴吧有教程,

给个传送门{:6_217:}

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 21:25
也是丑的不得了 哈哈哈哈哈哈哈哈

喜欢就好{:4_163:}

QuoteRo-ocky 发表于 2016-5-23 21:16
这叫一个满啊

不满总觉得不顺眼{:6_224:}

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-23 21:32
Dpi没办法改吧.我是Icon改的1520机型 然后最小就是175% Icon最小是225%
改磁贴注册表位置如图

dpi我是直接设置改的,先拉最小再改型号。
磁贴的话,如果你是正式版,可能你没有完全解锁,只是下载了这个新的注册表修改器,我是用以前的那个修改器,而且手机有完全解锁。
并且修改磁贴也不用一直重启,每次修改完,到设置里的个性化,把磁贴透明度随便拉一下,再回到开始界面,如果修改成功,就会有变化了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报