依然是最美的撸妹

糖****哥 UID.1147188
2016-05-22 发表

你们觉得呢?楼主的920,去年8月回滚变黑砖,后来买过果6,努比亚z9,就在没有动过(当然1520依然随身带),今天在箱子底翻了出来,给救活了{:5_204:}{:5_204:}{:5_204:}{:5_204:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dlhdf8767 UID.971190
2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

是,我也有一部,保存着

zcxsythenew UID.911687
2016-05-22 回复

Quote***链接停止解析***
是,我也有一部,保存着

头像里的这条鱼不错。

思燕 UID.2691256
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

920sim卡槽。。。坏了

LolitaconX UID.1209120

Quote***链接停止解析***
头像里的这条鱼不错。

自动去看楼主人脉第三个的路过{:3_63:}

mxl0424 UID.1304152

要是能出lumia920se多好啊!以前买820的时候就犹豫过,这造型太令人印象深刻

半个月亮 UID.1149350
2016-05-22 使用 Lumia 920T 回复

路过。。。。。

dlhdf8767 UID.971190
2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-22 21:28
头像里的这条鱼不错。

win8.1的壁纸。

Quotedlhdf8767 发表于 2016-5-22 21:26
是,我也有一部,保存着

留着,当闹钟,系统就8.1了

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-22 21:28
头像里的这条鱼不错。

坏蛋{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-22 21:36
自动去看楼主人脉第三个的路过

坏蛋{:6_218:}{:6_218:}

Quote半个月亮 发表于 2016-5-22 21:47
路过。。。。。

撞机了{:6_218:}{:6_218:}

沃德必须法克 UID.126300

哦,怎么救回来的?

啥??? UID.760472
2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

920看了三年还没看腻,就是配置跟不上了

Quote沃德必须法克 发表于 2016-5-22 22:10
哦,怎么救回来的?

之前各种工具都用了,没用,后来就连在那里,各种工具都挂着,游戏去了,一局游戏下来,手机他奶奶的开机了{:6_218:}{:6_218:}

Quote思燕 发表于 2016-5-22 21:34

可以当闹钟,之前有人出600我都舍不得

zcxsythenew UID.911687

Quotedlhdf8767 发表于 2016-5-22 22:00
win8.1的壁纸。

8.0 的吧,我记得 8.1 的鱼斜向左上。

Quotemxl0424 发表于 2016-5-22 21:46
要是能出lumia920se多好啊!以前买820的时候就犹豫过,这造型太令人印象深刻

所以我一直留着,一直为没有1020感到遗憾

Quote啥??? 发表于 2016-5-22 22:11
920看了三年还没看腻,就是配置跟不上了

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

jod****178 UID.1288857
2016-05-22 使用 Lumia 920 回复

920还一直用着,不过也想找回当年8.0的感觉了!

newnews UID.1167240
2016-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

算了吧,这么厚还最美

半个月亮 UID.1149350
2016-05-22 使用 Lumia 920T 回复

Quote糖哥哥 发表于 2016-5-22 22:10
撞机了

1520也能和我920t撞机?

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote思燕 发表于 2016-5-22 21:34

我的也坏了,用风枪修好了,卡座还剩有,到付给你?

爱女豆豆 UID.353399
2016-05-23 使用 Lumia 638 回复

还是觉得800好看

HavokPro UID.1198128
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

1520不错,其他的太小了。。。

岸久 UID.1318805
2016-05-23 使用 Lumia 920 回复

一直在用{:6_225:}

woxiren UID.915175

之一吧,还有800,900,1020…

W****K UID.1035678
2016-05-23 使用 Lumia 920 回复

恭喜复活。

benjaminyu UID.495826
2016-05-23 回复

不认为920是最美的,925、1520、830的美都不亚于920。只能说nokai时代的lumia确实很美

fengshu188 UID.2584959

同意800最经典

kedai UID.954356

不得不说诺基亚原来的设计真的很好

CH****Wu UID.1340880

920确实让人印象深刻,可惜我的920震动有问题,还没法修!

cxf****825 UID.416130
2016-05-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-22 21:36
自动去看楼主人脉第三个的路过

我不是楼主,但我有这图片。。。

Nic****爱小妻 UID.1185358

前不久淘了个全新920t{:6_225:}

vi****ef UID.868559

920湖蓝,简直美呆!

oogundam11 UID.925491

最美是830,920像坦克一样

xiao****meng UID.2699229

我的也是哈哈哈

海浪风中 UID.914815

我也一部920,收藏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报