跨几个版本了,这个bug也是够勉强的

i.****go UID.278692
2016-05-22 发表

不论怎删除,只要重启,被删的输入法就会自己回来。。。8.1开始,都到红石了。。厉害厉害
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
路****油 UID.2768513
2016-05-22 回复

阿哥,这个不是Bug好嘛,这个是普及应用的条件

2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

要是每种我都会就好了…老司机你在哪,救救我这个可怜人啊

Quote路过买酱油 发表于 2016-5-22 20:20

{:4_161:}马了个鸡,到底谁想出来的这么反人类,能不能关掉的

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-22 使用 Lumia 640 回复

我觉得要是有个开关关了就好了,像安卓把常用的输入方式选上就行了

sx****08 UID.856429

没出现过,一直很正常

colinsmith UID.581333

我的键盘就剩俩输入法:英语(美国)和全键盘。没多出来过。红石342.

techie UID.1367159
2016-05-22 使用 Lumia 830 回复

我没有遇到过这个问题,还挺好的

DavidTone UID.51191
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

我的Lumia1520,从来没有出现过这种情况

QuoteDavidTone 发表于 2016-5-22 21:15
我的Lumia1520,从来没有出现过这种情况

{:6_243:}怎么就我一个这样啊

drea****ie01 UID.1003723

我的lumia830无论是什么系统(什么win10m/8.1),那几个输入法就是无法删除!每次重新启动手机就会出现!这太烦人了!!!!真想手机扔了!!!

我只想知道,为什么没有经过我同意就给我安装这么多输入法?????

Luo****000 UID.1339400

从8.0到8.1,到现在的10,从没遇到过。

Quote路过买酱油 发表于 2016-5-22 20:20

我相信这个不是bug,因为当我升级win10后那些输入法就像鬼一样一直跟着你!!!!而到现在为止,我只发现只有微软系统手机才会这样!!!!

新****接 UID.1341818
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

我的怎么没有你这种现象

zhongts UID.1219481
2016-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也是,不过不会每次重启都遇到,另外也只有五个输入法而已,没有你的这么多啊

2016-05-23 回复

Quotezhongts 发表于 2016-5-22 23:31
我的也是,不过不会每次重启都遇到,另外也只有五个输入法而已,没有你的这么多啊 ...

我以为,就我一个特例,看来这里真有问题

啥??? UID.760472
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

对,一大堆,换都不好换

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-23 使用 Lumia 928 回复

我的就只有2个

jy06259602 UID.393018

偶尔重启会多出笔画输入法和26键中文

张小小小小彬 UID.636143

Quote***链接停止解析***
偶尔重启会多出笔画输入法和26键中文

同。{:5_192:} 10586会这样,红石已经不会了

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-23 使用 Lumia 535 回复

沒有见过

2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

从8.1开始,我的1520就经常这样,现在是懒得卸载了{:6_218:}

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

我的10应该没有这种情况,如果有,可能也是次数极少被我忽略了。以前用8.1的630就经常出现这状况,总是要重新删除。不知道这是个别bug还是设置问题咯。

X****界 UID.1339179

没错,特别讨厌。

cyh****911 UID.2693279
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我的键盘也就俩输入法:英语(美国)和全键盘。。没多出来过

ya****sc UID.2773367

用稳定版也许就没有这些问题

Quoteyanqinsc 发表于 2016-5-23 19:40
用稳定版也许就没有这些问题

我也用过稳定版啊。。。还是一个样

ya****sc UID.2773367
2016-05-24 回复

Quotei.mango 发表于 2016-5-23 20:14
我也用过稳定版啊。。。还是一个样

从来没遇到过,很少去折腾输入法

大明二代 UID.1149444
2016-05-24 使用 Lumia 638 回复

我的好像是只要不把电池抠出来就不会

2016-05-24 使用 Lumia 930 回复

Quote大明二代 发表于 2016-5-24 11:34
我的好像是只要不把电池抠出来就不会

930。。。怎么扣

李****勇 UID.1047560
2016-05-24 回复

我的830一直很正常,我只用一个输入法。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报