百度流氓模式开启

大展宏****uls UID.2692207
2016-05-22 发表

一个网页应用要109m???
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yic****cao UID.1297300
2016-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

以前下过的离线地图吗?变身网页版之后无法清除掉了,重装百度地图试试吧

2016-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

全新安装的

打开前是9.6m

甜酸果 UID.881929
2016-05-22 回复

有可能内置很多监控或者窥视隐私的东东,,赶紧卸载吧,,,地图目前还是here好,,不行就自带的

糯****子 UID.1200938
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

应该是地图数据的缓存吧

gaom****2020 UID.444297

能不能不要这么说,本身给开发就不错了!wp没有那么多权限,软件流氓不起来

请问109m怎么删缓存,不想重装,登陆得弄好半天

白杨刺客 UID.1104803
2016-05-22 使用 Lumia 830 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-5-22 09:20
有可能内置很多监控或者窥视隐私的东东,,赶紧卸载吧,,,地图目前还是here好,,不行就自带的 ...

前面说的怎么有点逗。。。

cyh****911 UID.2693279
2016-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

重装一下,多大点事啊,1分钟

xu297790350 UID.1045253

瞎喷。

jin870413 UID.1363962
2016-05-22 使用 Lumia 920 回复

没有那么多啊

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

有可能内置很多监控或者窥视隐私的东东,,赶紧卸载吧,,,地图目前还是here好,,不行就自带的 ...

然而WP并没有这些权限

xuhai8848 UID.13920
2016-05-22 使用 Lumia 925 回复

一个微信都快1G了

xiga****n520 UID.1394490

网页版,不用安装了

挪鸡鸭的fans UID.65169

还是用高德吧

tianxiangge UID.1248022

2 点多一点

北纬18℃ UID.2820870
2016-05-22 使用 Lumia 830 回复

首次的初始化?

文段 UID.2675575

地图包,数据缓存

jianzhizg UID.610864
2016-05-22 使用 Lumia 925 回复

应该是下了离线地图吧
我百度下载了四川,重庆地图,165M。高德同样的地图,500多M。

zhoumei UID.8947
2016-05-22 使用 Lumia 640 回复

数据缓存,离线地图啦,你看微信就知道

plxl UID.37652
2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-5-22 09:29
请问109m怎么删缓存,不想重装,登陆得弄好半天

半天你头!!!

yh****88 UID.402981

这种逗比玩意儿,反正我是不用,本来就备胎机器

Quoteplxl 发表于 2016-5-22 18:30
半天你头!!!

你这怎么骂人了呢

ks****ee UID.1249704
2016-05-23 回复

蛤蟆批,here地图的数据现在国内连win10自带的都不如

2016-05-23 使用 Lumia 920T 回复

Quoteksdyee 发表于 2016-5-23 01:22
蛤蟆批,here地图的数据现在国内连win10自带的都不如

here和自带的共享数据。而且很新。

xiao****7669 UID.1365611
2016-05-23 使用 Lumia 930 回复

博士怎么升上来的{:6_218:}

2016-05-23 回复

Quote***链接停止解析***
博士怎么升上来的

一步一步升上来的

plxl UID.37652
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-5-22 21:52
你这怎么骂人了呢

装了软件要半天吗???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报