关于小米4刷win10

gaom****2020 UID.444297
2016-05-22 发表

各位,我的小米4刷了win10后打电话不自动亮屏,要双击电源键,怎么办,是手机问题么?在miui下没有这个问题

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
诺鸡****20 UID.869583
2016-05-22 回复

听说不实用,是吗?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

有,我以前以为手机坏了,其实是不兼容。

ci****is UID.1356120

要刷10586.63,然后更新到最新的10586才能进快速通道更红石,不然就有各种传感器问题,而且最好是用Miui4.4稳定版来线刷,参照insider.windows.com里面那样刷,我试过很多次,基本上这么做是bug最少的,我现在已经升14342.1003了,基本上三个月内没有重置过用到现在,楼主,希望对你有帮助

Quoteciscoais 发表于 2016-5-22 08:21
要刷10586.63,然后更新到最新的10586才能进快速通道更红石,不然就有各种传感器问题,而且最好是用Miui4.4 ...

升级了红石也这样,无语了,我是电信版本米4

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2016-5-22 07:23
有,我以前以为手机坏了,其实是不兼容。

那你解决了吗?还是刷回miui了!

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-5-22 09:21
升级了红石也这样,无语了,我是电信版本米4

我也是啊,小米电信4G,反正你说的问题我真的没遇到,我是2月底入的电信4G机子,入手过了一个小时我就刷了10586.63,然后就每次更新到现在的14342.1003,上个月我给我一同事米4刷win10也是那么刷的,她也是用到现在也没问题,你要不重新刷一下吧,你先不更新红石看看,如果10586都是正常的了再更新到红石,用windows预览程序来更新应该问题不会太大

Quoteciscoais 发表于 2016-5-22 10:34
我也是啊,小米电信4G,反正你说的问题我真的没遇到,我是2月底入的电信4G机子,入手过了一个小时我就刷 ...

我刷了好几次了!都是这个问题,不知道是不是硬件不同,都说小米4硬件参差不齐,你贴的是钢化膜吗?

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-5-22 10:36
我刷了好几次了!都是这个问题,不知道是不是硬件不同,都说小米4硬件参差不齐,你贴的是钢化膜吗? ...

是啊,我的也是钢化膜,和膜关系不大吧,除非你的膜吧光线感应器那的覆盖了

li****ku UID.1306833

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-5-22 10:36
我刷了好几次了!都是这个问题,不知道是不是硬件不同,都说小米4硬件参差不齐,你贴的是钢化膜吗? ...

小米的硬件的确不统一!

w****y UID.1332134

我的是打电话屏幕狂闪,忍受中

Quotewlyy 发表于 2016-5-22 11:12
我的是打电话屏幕狂闪,忍受中

我的原来也是狂闪,固件更新了就好了,现在只是黑屏了

15clever UID.1162712
2016-05-22 使用 Lumia 640 回复

Quoteciscoais 发表于 2016-5-22 08:21
要刷10586.63,然后更新到最新的10586才能进快速通道更红石,不然就有各种传感器问题,而且最好是用Miui4.4 ...

米4穩定版已經去6.0了,然而好燙。

Quote15clever 发表于 2016-5-22 12:43

6.0好**的,又烫又费电

Quote诺鸡哑520 发表于 2016-5-22 07:22
听说不实用,是吗?

挺好的啊,我喜欢wp,不喜欢安卓

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-5-22 12:48
6.0好**的,又烫又费电

然而我還是把我媽的手機升級了,然後被駡了一頓,說太熱了!

Quote15clever 发表于 2016-5-22 12:52
然而我還是把我媽的手機升級了,然後被駡了一頓,說太熱了!

降回去吧

Quote15clever 发表于 2016-5-22 12:43

rom.xiaomi.cn可以下到4.4的版本,你可以去找找

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-5-22 13:04
降回去吧

。。。然而她不想清除數據,就忍了

Quote15clever 发表于 2016-5-22 14:33
。。。然而她不想清除數據,就忍了

不会清楚数据的,你先备份好就行了,除了软件的数据会丢失,联系人,通话记录等等都不会丢失

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-5-22 15:04
不会清楚数据的,你先备份好就行了,除了软件的数据会丢失,联系人,通话记录等等都不会丢失 ...

我媽就是會丟失軟件數據所以才不想刷。。。

dee****ple UID.47056

14342有这问题,10586就没有

2016-05-23 回复

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-5-22 12:49
挺好的啊,我喜欢wp,不喜欢安卓

你是用米4的WP系统吗?

Quote诺鸡哑520 发表于 2016-5-23 08:39
你是用米4的WP系统吗?

嗯,用的米4 wp系统

Quotedeepurple 发表于 2016-5-22 21:11
14342有这问题,10586就没有

我的10586都有这个问题

wa****jy UID.1346303
2016-05-24 回复

我的电信版没这问题

Quotewangzhjy 发表于 2016-5-24 08:00
我的电信版没这问题

可能是硬件不同吧,我也不知道怎么回事

hihahuha UID.17731

我也有这个问题,很烦人
10.0.10586.318 移动版

2016-05-25 回复

Quotegaomingwei2020 发表于 2016-5-23 20:29
嗯,用的米4 wp系统

小米4双系统,使用的时候是不是可以在安卓和WP之间随意切换??

2016-05-26 回复

Quote诺鸡哑520 发表于 2016-5-25 19:35
小米4双系统,使用的时候是不是可以在安卓和WP之间随意切换??

不可以,只能同时使用一种

2016-05-26 回复

Quotehihahuha 发表于 2016-5-24 14:10
我也有这个问题,很烦人
10.0.10586.318 移动版

你的问题解决了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报