麦克风有换过的么

yuw****oku UID.1142351
2016-05-21 发表

930麦克风坏了,想自己换,求教

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a013131 UID.45392
2016-05-21 回复

上个星期淘宝寄修了!

snogxp UID.24875

换过,120,据维修的说,不能换原配的,否则过段时间一样坏。

Snow5211 UID.1037184

如果有一定的维修 基础和 工具,可以换。

没有基础和工具,花钱吧

月仙****无二 UID.2820904
2016-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的扬声器都坏了。。耳机接口坏了。。。

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-21 使用 Lumia 822 回复

媳妇坏了,,怎么换,求教

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-21 23:53
媳妇坏了,,怎么换,求教

10收了,不能再多了{:3_129:}

啥??? UID.760472

我的返厂换的

feng****i288 UID.2822393

我的刚换,还完就好了,自己换的,没问题。

m****迷 UID.1173292
2016-05-22 回复

Quotea013131 发表于 2016-5-21 23:04
上个星期淘宝寄修了!

来个链接

Quotefengshuai288 发表于 2016-5-22 06:51
我的刚换,还完就好了,自己换的,没问题。

这样挺好,妈的,在微软商城买的,说好两年保修的,艹,跟本没人理

じ逝****痕ン UID.810020

你哪个坏了

じ逝****痕ン UID.810020

我昨天刚刚换了免提

zh****01 UID.1049189

我的也是第三个和第四个坏了。

口****西 UID.1133266

Quoteyuwengoku 发表于 2016-5-22 08:17
这样挺好,妈的,在微软商城买的,说好两年保修的,艹,跟本没人理

楼主,你去和官方商城的人工客服说你要延期质保,然后他们会核对你的购机信息,过个一天微软会给你打电话确认要不要维修,你要是确认的话会给你地址把手机寄回去,我用的顺丰到付(他们让到付的)也是930麦克风坏了。19号刚送过去。

Quote口爱西 发表于 2016-5-22 10:44
楼主,你去和官方商城的人工客服说你要延期质保,然后他们会核对你的购机信息,过个一天微软会给你打电话 ...

商城不是两年质保,我的还在质保期呢。客服怎么联系啊,求教

Quoteyuwengoku 发表于 2016-5-22 10:48
商城不是两年质保,我的还在质保期呢。客服怎么联系啊,求教

https://www.microsoftstore.com.cn/login 我当初也是找了好久的,打开微软这个网站最好用电脑,在页面最上面靠左有个 在线咨询,点开就行了,其他的就按照我刚才说的来,和他们客服说延期质保,然后说麦克风坏了,然后核对你的购买信息,比如是用什么方式支付的,你的电话姓名什么的,玩了就等电话吧,我是第二天早上就来了电话的。

Quote口爱西 发表于 2016-5-22 10:53
https://www.microsoftstore.com.cn/login 我当初也是找了好久的,打开微软这个网站最好用电脑,在页面最 ...

好的,谢了

Quoteyuwengoku 发表于 2016-5-22 11:30
好的,谢了

没事,正好能帮得上忙,何乐而不为呢。手机一去最长估计得一个月呢,最好找个备用的。

xus****uan UID.168353
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

有,有更换教程

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报