人言可畏啊,红石感觉比所谓的的正式版好用

liu1****0038 UID.1338379
2016-05-21 发表

今天红石1003,看论坛这bug那bug的,但我用了感觉比318强太多了,比318省电,除了有些设置没有完全汉化,没什么毛病,还有从8.1到正式版,然后红石没有重置过,别总框人重置了,你知道重置一次有多郁闷吗,希望当小白鼠的哥哥姐姐理智点

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-05-21 回复

930表示一样的费电

天****痕 UID.839521

我想说1003费电多了,键盘也会偶偶不配合工作,其他倒是没有啥问题

甜酸果 UID.881929
2016-05-21 使用 Lumia 920T 回复

表示呵呵

136****798 UID.588809

同上,930键盘有时弹不出,耗电不用说了,超级费电!!!!!!

TOMplusha UID.1006779

红石有不少新功能和针对10586的bug修复,这就是我之前留在红石不想回10586的原因,自认为对bug和耗电的忍受能力还可以。
之前?没错,因为14342音乐播放和Groove卡死问题、偶尔的冻屏、时间混乱且无法修改(最要命的bug,时间不对似乎就不能再更新了)、即使插耳机也可能仍然外放、打电话可能听不到提示音、键盘偶尔弹不出以及打字无显示等等问题,我结束了自己主力机的预览版之旅。
这些都是我真实遇到过不止一次的问题,希望楼主不要觉得我人云亦云。

朱其勇 UID.1345041
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

我感觉比332费电,现在一天两冲。

xu297790350 UID.1045253
2016-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

每个人体验都不一样,主要是红石不稳定,你手机没出大问题,但有的人会。

2016-05-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote13628027798 发表于 2016-5-21 12:30
同上,930键盘有时弹不出,耗电不用说了,超级费电!!!!!!

键盘有时也弹不出,还有一次冻屏

QuoteTOMplusha 发表于 2016-5-21 12:36
红石有不少新功能和针对10586的bug修复,这就是我之前留在红石不想回10586的原因,自认为对bug和耗电的忍受 ...

我现在其实就是怕有人拿着512内存设备玩10,各种问题,吓得我不敢尝试,但是尝试过了感觉还不错,现在w10m除了应用,其他的还可以

Quote天泪无痕 发表于 2016-5-21 12:27
我想说1003费电多了,键盘也会偶偶不配合工作,其他倒是没有啥问题

你们的费电我就不说了,我在318开着节电比不开着还费电,还有我平常不开流量,定位什么的,只有一个了旋转锁定

Quotexu297790350 发表于 2016-5-21 12:56
每个人体验都不一样,主要是红石不稳定,你手机没出大问题,但有的人会。 ...

你觉得跟硬件有关系吧,毕竟要想有新体验,都是需要硬件支持的

Quote朱其勇 发表于 2016-5-21 12:51
我感觉比332费电,现在一天两冲。

轻度使用者一天一冲

av****ic UID.1166137
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

等你用几天 就该抱怨了 哈哈哈

TOMplusha UID.1006779

Quoteliu1060010038 发表于 2016-5-21 13:38
我现在其实就是怕有人拿着512内存设备玩10,各种问题,吓得我不敢尝试,但是尝试过了感觉还不错,现在w10 ...

那些说红石这不好那不好的,你可以看看他的发言设备嘛,如果是不在正式版列表的设备,抱怨就可以直接忽略(噢,我都得给自己一个反对了,这都说些什么鬼…)。512MB的确不够用了,之前我的620预览10就感觉太卡。

Quoteavaholic 发表于 2016-5-21 13:51
等你用几天 就该抱怨了 哈哈哈

无所谓,不会回滚,只要变不成砖就行,现在等着在买一个,如果这部手机不报废,并且看到微软的春天就继续入坑,不然就弄个安卓手机

newnews UID.1167240
2016-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得并不费电,edge键盘有时候弹不出是个问题,还有充电时候按电源键有时候点不亮(可以通过禁用虹膜解决),还有就是偶尔会自动重启(不过都是在半夜充电时候,所以没啥影响)。红石修正了10586的好几个问题,所以留在红石了,基本上相对稳定。

X-LIANG UID.190736

费电,不用的时候都是热的。反正各种情况都是有的,看谁运气好了。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-21 16:32
键盘没bug,个例还是洗地?

有啊,点完了等几秒自己就弹出来了,再说了,很少打字,电话直接打过去,不然就是语音或者语音打字

老黑不黑 UID.1334857

人言可畏最好的例子就是WP 8.1已经没啥太大差距了 活生生给诺粉说死了 逼着微软弄10大一统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报