我是这么入微坑的。。。

su****ou UID.2765723
2016-05-21 发表

去年给老婆换手机,苹果太贵,安卓不喜欢,淘汰几部了,然后买了个当时很牛逼的930,,今年又到给她更新装备的时候了,,恰逢SE,入了。。于是我把我的屌丝机黑莓Q10放进了抽屉,拿着930来到了微世界。。。。你们呢。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
路****看 UID.1367631
2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

我,说多了都是泪啊

2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

Quote路过看看 发表于 2016-5-21 03:07
我,说多了都是泪啊

哈哈,,,我还真没觉得有那么坑,大学时期,图便宜玩过900和920 系统没得说,就是,,,,都懂

mh****xy UID.632476
2016-05-21 回复

从塞班到win ce,从maemo到meego!从Win7到win10(Phone)!从来没有流过泪!就是那么任性!

じHold卜zhu UID.834037

从塞班———半年多果4———wp7到现在

Quotemhllxy 发表于 2016-5-21 03:21
从塞班到win ce,从maemo到meego!从Win7到win10(Phone)!从来没有流过泪!就是那么任性! ...

死亡轨迹,,是不是这个套路,哈哈,

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-5-21 03:29
从塞班———半年多果4———wp7到现在

高中毕业那时候塞班火的不行,,现在想想有点心酸

Quotesunluyou 发表于 2016-5-21 03:42
死亡轨迹,,是不是这个套路,哈哈,

自己喜欢,哪怕再烂,也是自己喜欢的东西!何况我觉得,对于我这种基本不用微信QQ的人来说,代理包月!用起来,很爽!!!!

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-21 03:43
wp7时被非凡系列洗进来的,那时看wp7阵营还可以,也算百花齐放…。。工作生意需要多部手机,so其中一台二奶 ...

吐槽的我有点委屈啊,当时感觉1520有点大,老婆用,,930也还好吧,起码950没出之前,我还是认为930最好,我的930除了玩游戏耗电发热,其他没毛病。那时候微软推不出新旗舰,就愚弄个930发布了呗,想了想我这个是前年在天猫电器城买的,不是去年,,失误了

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-21 03:53
:) 噢 前年那还不错啦。

主任你这深夜了忙啥呢,还秒回

Quotemhllxy 发表于 2016-5-21 03:49
自己喜欢,哪怕再烂,也是自己喜欢的东西!何况我觉得,对于我这种基本不用微信QQ的人来说,代理包月!用 ...

我猜你是骚黄的{:6_222:}

Quotesunluyou 发表于 2016-5-21 03:56
我猜你是骚黄的

黑色{:6_232:} 我用的都是黑色{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报