升级了红石,发现比10586好太多了。。。

sucongsky UID.1292023
2016-05-20 发表

发热量小,玩游戏时最明显,而且还省电了。流畅度倒是没提升多少,就是设置里面有些小八哥,整体感觉比10586好。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,同感!

q123hb UID.105020

。。。

a723214602 UID.2685530
2016-05-20 回复

为什么我电脑红石,CPU占用率异常跳动?周年版

keduoL UID.962872

我很早就说过了,红石比所谓的正式版本更有前途,但很多人不信,懒得跟他们说……

ku168ku UID.1207396

我鸡动了,话说我使用一天电量现在还剩下百分之74,如果红石更省电,那么?

Snow5211 UID.1037184
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

看不懂,你说的真假啦。。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

新版红石费电和发热....其他还好

上****机 UID.2788988

红石好是正常的

Rawen UID.621906
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

问题还是相当明显的,只是好的部分更好而已。

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-05-20 使用 Lumia 650 回复

你是第一个这样说的

我为什么说假话啊,确实是这样的,对比10586好很多,比8.1是有差距的。

啥??? UID.760472
2016-05-20 使用 Lumia 920 回复

QuotekeduoL 发表于 2016-5-20 19:17
我很早就说过了,红石比所谓的正式版本更有前途,但很多人不信,懒得跟他们说…… ...

红石功能要多,就是目前小问题还比较多

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-5-20 20:29
你是第一个这样说的

我不是第一个这么说的。。确实比10586好,我本来是想回8.1的,转念一想不如体验下红石,结果发热量待机时间都优于10586。
但是每个人手机情况不一样,是有个体差异的,恰好我的体验好。同样1520反映红石运行好也有,说差的也不少,我只是说的我的使用体验。

Quote啥??? 发表于 2016-5-20 20:39
红石功能要多,就是目前小问题还比较多

小问题是有的,设置里面好多八哥,但是日常使用没影响。

QuoteRawen 发表于 2016-5-20 20:21
问题还是相当明显的,只是好的部分更好而已。

目前日常使用没问题,小毛病确实不少。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-20 19:24
看不懂,你说的真假啦。。

我的体验就是这样,说假话有什么好处{:6_242:}

Quotea723214602 发表于 2016-5-20 18:56
为什么我电脑红石,CPU占用率异常跳动?周年版

电脑没上红石。。不清楚

liu1****0038 UID.1338379
2016-05-20 使用 Lumia Icon 回复

真的假的啊,有点心动啊

Quoteliu1060010038 发表于 2016-5-20 20:46
真的假的啊,有点心动啊

桃子酸甜只有自己品尝才知道。上红石的很多,反映也喜忧参半,不想折腾就先用正式版。

liu1****0038 UID.1338379
2016-05-21 使用 Lumia Icon 回复

Quotesucongsky 发表于 2016-5-20 20:49
桃子酸甜只有自己品尝才知道。上红石的很多,反映也喜忧参半,不想折腾就先用正式版。 ...

我现在的929主要是用来打电话听歌看电视,所以电池必须能待机一天,晚上才看电视,听歌弄了个三星

TurboLong UID.2692861
2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

流畅度好N多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报