微信红包挂

wj4****344 UID.2788276
2016-05-20 发表

有没有大神可以开发一个红包挂出来,抢红包被安卓、水果欺负安逸了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
somnus2053 UID.448427
2016-05-20 回复

安卓那种挂没用,手点比它快多了,苹果的挂牛逼,我就一直在用,要越狱才行,什么功能都有,好几百一套

xiangpi UID.2686239
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓的没用,卡着抢不过人家

神经有点病 UID.1142314
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

别人发我多少,我一般都几倍礼尚往来,表示从来没抢过红包

2807823981 UID.2685427

谁说安卓的挂没用?

以上红包全部是用插件抢的,该插件同时支持微信和QQ,甚至可以不带口令抢口令红包,只要我微信登着,我3G他们WIFI从来没人抢得过我。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

红包什么的就是图个高兴,你还真指望靠这个发家致富不成。

2016-05-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-20 14:34
红包什么的就是图个高兴,你还真指望靠这个发家致富不成。

那到不是只是朋友们一起玩红包比速度时很无语{:6_218:}

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

说实话群里发红包从来不抢

jin870413 UID.1363962
2016-05-21 使用 Lumia 920 回复

Quote2807823981 发表于 2016-5-20 14:28
以上红包全部是用插件抢的,该插件同时支持微信和QQ,甚至可以不带口令抢口令红包,只要我微信登着,我3G他 ...

什么挂啊这么厉害推荐一下呗

Quotesomnus2053 发表于 2016-5-20 13:23
安卓那种挂没用,手点比它快多了,苹果的挂牛逼,我就一直在用,要越狱才行,什么功能都有,好几百一套 ...

苹果有什么挂告诉我呗

2016-05-21 回复

Quotejin870413 发表于 2016-5-21 11:54
苹果有什么挂告诉我呗

3k,6k,狮王,都是要买的,你不玩红包接龙就别买其他功能,秒抢功能免费的

fengshu188 UID.2584959

红包一般朋友群里玩玩,没人在乎抢到抢不到吧,用挂抢是传说中的红包群?

Quote2807823981 发表于 2016-5-20 14:28
以上红包全部是用插件抢的,该插件同时支持微信和QQ,甚至可以不带口令抢口令红包,只要我微信登着,我3G他 ...

哈哈,安卓什么挂这么牛逼?开3g别人都抢不过?除非他们都是2g,安卓就算网速再快都不会0秒1秒抢到包,玩过脚本就知道安卓外挂开发原理。安卓苹果两个系统玩红包挂两年,你告诉我你的挂叫什么名字,如果你不服,加我微信,我们拼一下谁的快和谁抢的金额多,赌注100

小****子 UID.1011330

Quote***链接停止解析***
那到不是只是朋友们一起玩红包比速度时很无语

我连着WIFI感觉还行啊,当然有时候和苹果的真的是比不过,但也能抢的上

Quotesomnus2053 发表于 2016-5-21 15:30
哈哈,安卓什么挂这么牛逼?开3g别人都抢不过?除非他们都是2g,安卓就算网速再快都不会0秒1秒抢到包,玩 ...

无知者无畏,要不我俩试试?你用苹果或其他挂,我用安卓,每天不定时发红包,每天一人10个,每个10元以上,,有意直接联系我QQ,QQ号就是本团坛用户名。

Quotejin870413 发表于 2016-5-21 11:53
什么挂啊这么厉害推荐一下呗

xposed的插件,不过如果你不会玩封号了别怪我,至于怎么不被封号我就不告诉你了。

av****ic UID.1166137
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

安卓 xposed 框架 有抢红包插件 牛逼死了 连带微信红包一起 还可以自定义时间 回复 还可以透视 低于多少钱的不抢

Quotesomnus2053 发表于 2016-5-21 15:30
哈哈,安卓什么挂这么牛逼?开3g别人都抢不过?除非他们都是2g,安卓就算网速再快都不会0秒1秒抢到包,玩 ...

xposed框架 有抢红包插件 那才是真正的挂 你说的那些软件的挂 根本不算
***图片停止解析***

Quoteavaholic 发表于 2016-5-21 19:10
xposed框架 有抢红包插件 那才是真正的挂 你说的那些软件的挂 根本不算
[qpic]db7e7a22-8661-4515 ...

看来这挂不止我一个人用,昨天520我在同学群用这挂抢了不下20个红包,关键是我还跟他们在打牌,同学都觉得我手机牛逼,能自动抢红包。

kingdavid UID.1372888

我1520告诉你,办公室10台苹果,红包我每次都能拿到。

Quote2807823981 发表于 2016-5-21 20:14
看来这挂不止我一个人用,昨天520我在同学群用这挂抢了不下20个红包,关键是我还跟他们在打牌,同学都觉 ...

不止你一个人 稍微懂得玩安卓的 喜欢折腾安卓的 都在用 xposed框架可是个宝贝

Quotehe852100 发表于 2016-5-21 20:48
快快告诉我你们的胜负啊,谁抢的多?

关键他不跟我比啊

Quoteavaholic 发表于 2016-5-21 21:07
不止你一个人 稍微懂得玩安卓的 喜欢折腾安卓的 都在用 xposed框架可是个宝贝 ...

安卓还有个应用名字叫冰箱,刚用时就被惊艳到了,可以冻结不常用的应用,并且冻结后点击被冻结的应用还打开,锁屏后那应用又自动被冻结,应用被冻结后跟没安装没区别,wp人吹嘘应用装多了安卓不如wp流畅的神话也破灭了。

Quotesomnus2053 发表于 2016-5-21 15:25
3k,6k,狮王,都是要买的,你不玩红包接龙就别买其他功能,秒抢功能免费的 ...

搜不到你说的软件啊

Singer168 UID.1180636

玩红包就不该用win手机

Quote2807823981 发表于 2016-5-21 21:43
安卓还有个应用名字叫冰箱,刚用时就被惊艳到了,可以冻结不常用的应用,并且冻结后点击被冻结的应用还打 ...

绿色守护 6.0之后 有这个模式 打盹模式 还有深度睡眠 模式 打盹模式就是这个

一****羹 UID.1225014
2016-05-22 回复

目测明天更新微信了

2016-05-22 使用 Lumia 830 回复

Quote一杯羹 发表于 2016-5-22 00:01
目测明天更新微信了

我还小莫骗我

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报