觉得自己真的很笨,科目二都考不过。

x01673 UID.581741
2016-05-20 发表

真的好失落。

-----------------

非常感谢各位智友的鼓励。
我坚信windows10一定会强大起来的。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-05-20 回复

接着考总会考过的{:3_93:}

朱其勇 UID.1345041
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

科目二最难考,我们以前都是

xu297790350 UID.1045253
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

这简单,没好好学把

懵i UID.1248236

我前不久刚考过,也是差点挂了,科目三也是险过,科目一也是,总觉得我运气比楼主好,几天后我就要考科目四了,祝楼主早日拿到驾驶证

起****啊 UID.1098878
2016-05-20 使用 Lumia 830 回复

开车需要多练习,找到感觉后就轻松了。

口****西 UID.1133266

肯定是心态不好,只要你平时练的差不多了,去了心态随意一点一般都能过。我科二三次才过。

kedai UID.954356

考了三次在此,哈哈,你还难过吗?

Y****c UID.1149942
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

我都是第二次才过

yimeikuyedie UID.711706
2016-05-20 使用 Lumia 1020 回复

一月拿证的路过
今年考的

O****、 UID.2675965

呃 老司机路个过。。。心态最重要 我媳妇都是一次过 现在等科四~~

權少 UID.1362110

當時我們五個去考,只有我一個過,因爲我練得最久,不然不讓我去>_<

雪****统 UID.1149461

其实最后的路考是最简单的,调整好心态,紧张是在所难免的,要放宽心,大不了考不过再重来,理论考五六次没过的都大把人在

wfz3****5329 UID.1257625

加油,我也在学,都还没去考,顺便问下考试需要注意些什么

Quotexu297790350 发表于 2016-5-20 09:56
这简单,没好好学把

两次都是死在坡道,扣20分,再加上起步灯扣10分。真的很郁闷。最郁闷的我在场地上开了6圈,一个多小时,红外探头老是检测不到,坡道上定位最不好的两次,就都检测下来了。果然考试是最能检验学习效果的{:6_222:}

Quotewfz390535329 发表于 2016-5-20 10:12
加油,我也在学,都还没去考,顺便问下考试需要注意些什么

我学的是捷达车,其实也没多大注意的,大部分教练都会说,只是这次考试最郁闷的是,两次机会都在起步灯上扣了10分,我打早了,系统没检测到。另外就是倒库要多练,很多都死在这上面。

sbipln UID.94339

新手嘛; 正常的啦!

Quote權少 发表于 2016-5-20 10:06
當時我們五個去考,只有我一個過,因爲我練得最久,不然不讓我去&gt;_

科二我练了2个半月,除了下雨或者有事去不了,双号都是坚持去练了的(驾校分单双号练习)。辞职专门学。

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-20 10:04
一月拿证的路过
今年考的

太牛,我光网上约科二都用了一个月时间,这次挂了,至少又得约1个月。

Quotesbipln 发表于 2016-5-20 10:22
新手嘛; 正常的啦!

{:6_225:}{:6_219:}

Quotekedai 发表于 2016-5-20 10:03
考了三次在此,哈哈,你还难过吗?

还是难过,辞职在家,练习了2个半月的双号。

Snow5211 UID.1037184

这个用考? 我的天,,,,,

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-20 09:49
接着考总会考过的

{:3_93:}{:3_103:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-20 10:28
这个用考? 我的天,,,,,

{:6_218:}{:6_218:}{:6_235:}

RK****18 UID.1391525
2016-05-20 使用 Lumia 925 回复

再考一次呗,当初我也考了两次…不是技术问题,主要就是心理紧张加上对考试车不习惯

QuoteRK-X18 发表于 2016-5-20 10:30
再考一次呗,当初我也考了两次…不是技术问题,主要就是心理紧张加上对考试车不习惯 ...

嗯,最近辞职在家,专门为了考驾照,心里落差较大,用不了多久就会调整过来的,谢谢{:6_224:}

prcstone UID.417173

心理素质很重要,有 的人一到驾考,紧张的不得了。

徐****涵 UID.881531

待会我就得去考科目四了

老黑不黑 UID.1334857

科目二不是最难的吗 电子路 人情都没用 压线就是压线

Quote徐旭涵 发表于 2016-5-20 10:33
待会我就得去考科目四了

恭喜拿本本了。

徐****涵 UID.881531

Quotex01673 发表于 2016-5-20 10:34
恭喜拿本本了。

谢谢,也祝你快快拿本

sbipln UID.94339

Quote***链接停止解析***
还是难过,辞职在家,练习了2个半月的双号。

断续的考了2年才拿 证

To****y君 UID.1240848

我科三还两次没过呢。。。加油

josephdt UID.929659
2016-05-20 使用 Lumia 928 回复

不容易咧。。电子考的当年还补了两次。。

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-20 10:57
科三早都电子监考了

监考归监考 小错误还是可以通融的。科目二压线1cm都挂

fykfykfyk UID.1010219

关关一把过……

sunboyheng UID.940459

科目二科目三两次,科目四三次的路过~-~

Xiaowang6688 UID.1129029

科目二100分的路过

qazwsxedc951 UID.1288196

怎么你们这么容易约,妈的,我科三约了三个月了,妈的,还没约到

Mic****eft UID.1303995
2016-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

科目一到科目四 一次过 一个月搞定

无心看花 UID.162462

我科目二考了5次,科目三考了3次,现在已经沦为公司的笑柄了。。。。哈哈

wfz3****5329 UID.1257625

我学的是捷达车,其实也没多大注意的,大部分教练都会说,只是这次考试最郁闷的是,两次机会都在起步灯上 ...

起步还要打灯?感谢分享

我要软妹 UID.1144232

五科满分一次性通过,平常心对待不要紧张啊。

蝴蝶****石0 UID.2785636
2016-05-20 使用 Lumia 920 回复

失败是成功之母

守护月天 UID.958264

我挂了3次。。。

日新月异 UID.1167600

13号过的科一,现在科二学的差不多了,现在每天都练习2个多小时

薛定谔的cat UID.1010293
2016-05-20 使用 Lumia 950 回复

我科三考了两次。。不要放在心上,别紧张

noki****8200 UID.1007418

慢慢来,其实比较简单的

nair0629 UID.13665

lz考了几次啊?话说我们这有个科目二考了十次还没过的,天天都精神着继续考呢

丸子123 UID.936603

我知道妳是來討安慰的
不過的確是挺笨的

yifengshan UID.67968

是的,便宜驾校教练了

我****咪 UID.2728350

刚考过

你好****吃啊 UID.2824767

不要紧张就会考好的,虽然我是考一次就过了,但是有点紧张,比平时练车的时候开的还差

你好****爱你 UID.1042266
2016-05-20 使用 Lumia 526 回复

我考了四次,没什么?夫人今天开始练科二!祝顺利!

GTQwyb UID.1226167
2016-05-20 使用 Lumia 720 回复

科三正在预约中

Quotenair0629 发表于 2016-5-20 12:54
lz考了几次啊?话说我们这有个科目二考了十次还没过的,天天都精神着继续考呢 ...

这个精神简直值得学习。我第一次考。

184****263 UID.1206340

这个社区真有爱

Quote184231263 发表于 2016-5-20 13:16
这个社区真有爱

我本来是讨骂的,没想到这么多智友安慰鼓励,简直是太感动了!{:6_225:}

QuoteGTQwyb 发表于 2016-5-20 13:11
科三正在预约中

预祝预约成功并一次性通过

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-20 09:50
别失落啊
这个很正常的 考驾驶证比中考高考都紧张的大有人在
补考四次五次的都有

非常感谢!

啥??? UID.760472

科目二是最难考的,亲

失****子 UID.1297983

科三挂了,马上毕业,又找工作,我都不知道该约在什么时候,十分惆怅

wu8****640 UID.1145619

刚开始我也很紧张,后来一想中年父女都能开车上路了,我大老爷们肯定能行,考试就比较放松了

白杨刺客 UID.1104803

现在搞网上预约,约了n次,都失败,科目三

贰黑 UID.991403

楼主的基本功不到位,适应力也差,心理素质也够呛,三者兼得方可过科二三。

luo2pei4321 UID.1187828

放松。我也考了两次。

Quote贰黑 发表于 2016-5-20 13:25
楼主的基本功不到位,适应力也差,二者兼得方可过科目二

两次都在坡道上扣20分,确实是平常练习没有怎么注意,基础功没打牢固。

贰黑 UID.991403

楼主的基本功不到位,适应力也差,心理素质也够呛,三者兼得方可过科二三。

bingyanncs UID.916230

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-20 10:04
一月拿证的路过
今年考的

没有学习时长要求吗?

GTQwyb UID.1226167
2016-05-20 使用 Lumia 720 回复

谢谢!平时练车扎实点,考试不要慌就过了,

悠悠****01 UID.939424

驾证有效期十年的默默路过

sunboyheng UID.940459

墙裂鄙视科四三次

每次考试有两次机会~

纵使****不住 UID.2811158

是不应该,怪你自己不努力,我当年考驾照人在成都但是到重庆考的,今天做客车过去,看一个半夜的试题,第二天就过了,98分。

lymingy UID.785459

科目二两次,第二次就不那么紧张了。。

白色梦想 UID.1314666

科目二在以前只有3个科目的时候最难

足千里 UID.935598

考了两次在此,哈哈,你还难过吗?

yimeikuyedie UID.711706

没有学习时长要求吗?

按法规 规定每科完成后 学习课时

我是算好时间就预约了
没等待

benjaminyu UID.495826

不用自责,考这个关键是心态,而不是技术。我之前学的时候,开得比谁都好,不知道的人还以为我是师傅呢。。。但是一上考场,那个紧张啊,就是不过。而那些平常开的简直狗X的人,往往是一次过,因为他们不抱希望,没有压力,就是过去玩的。

幅度高达 UID.1290927

Quotenair0629 发表于 2016-5-20 12:54
lz考了几次啊?话说我们这有个科目二考了十次还没过的,天天都精神着继续考呢 ...

考十次不可能吧,五次就作废了,需要重新从一科开始考,

幅度高达 UID.1290927

7年驾龄B2路过,

nair0629 UID.13665

Quote幅度高达 发表于 2016-5-20 14:21
考十次不可能吧,五次就作废了,需要重新从一科开始考,

他已经换过两次驾校了。

he****30 UID.1276615

我一把就过了,42天拿到证,就这个月11拿的

陌****春 UID.1253212

我在驾照里面 怎么开都能过。。。结果去考了两次。。。都是倒库挂了。。。

f****b UID.477296

我科目三也没过

じHold卜zhu UID.834037

个人感觉科二目是最难的

Da都督 UID.1134794

科目一都是90分踩线过。
别惊慌,比你菜的有的是。总能过的。
我还没学科目二

yx****aa UID.1246493

没事没事,我更笨。科二挂一次,科三挂一次,你可以的

cra****994 UID.2691551

坡道定点停车与起步最难,考点的车都好破

Quotehewei830 发表于 2016-5-20 14:36
我一把就过了,42天拿到证,就这个月11拿的

我一个月零九天

cyh****911 UID.2693279

老司机在此,学驾照是技术活,不要像在学校一样死记硬背

456892 UID.132480
2016-05-20 使用 Lumia 735 回复

科目二是最难的,一次没过没啥的,机会好几次呢

卍****1 UID.873257

我第二次考过的,我朋友第五次考过的。。。。

灰色哥 UID.1171420
2016-05-20 使用 Lumia 636 回复

剩科目四了er'c

Quoteyxdaaa 发表于 2016-5-20 15:43
没事没事,我更笨。科二挂一次,科三挂一次,你可以的

谢谢鼓励

Quote灰色哥 发表于 2016-5-20 16:57
剩科目四了er'c

恭喜拿驾照{:6_218:}

zrw****103 UID.1100029

科目二心态很关键

坂****水 UID.2823335

我三十号考,现在都没练过,也是科目二

与飞刘 UID.1208555

加油吧,加油吧,必胜!

灰色哥 UID.1171420
2016-05-20 使用 Lumia 636 回复

Quotex01673 发表于 2016-5-20 17:12
恭喜拿驾照

加油!!!

du****-- UID.2674633
2016-05-20 使用 Lumia Icon 回复

Quotex01673 发表于 2016-5-20 10:26
太牛,我光网上约科二都用了一个月时间,这次挂了,至少又得约1个月。

我也是一个月,全部一次性通过

Quote坂井泉水 发表于 2016-5-20 17:39
我三十号考,现在都没练过,也是科目二

考前集训一哈,然后保持一个好的心态。加油

ord****y84 UID.2689194

多练,把心态放好。

岸久 UID.1318805

想当年我考了三次才过{:6_238:}

965 UID.818179

楼主,我给你讲个真实的笑话,真实的真实的
……算了字太多懒得打就说高潮部分得了
一考生考完科目二高兴啊激动得全身发抖,去签字的时候发现圆珠笔怎么也写不出字就跟考官说笔坏了写不出字,考官看了看只说了一句话:你笔尖都没碰到纸怎么写?

蜡笔小新mfy UID.2688771

现在太严格,教练都未必能过

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-05-20 使用 Lumia Icon 回复

加油!继续努力!下次争取拿下!

坂****水 UID.2823335

Quotex01673 发表于 2016-5-20 18:07
考前集训一哈,然后保持一个好的心态。加油

谢谢祝福{:6_233:}

sucongsky UID.1292023

加油,考试调整好心态就好了,降低社会干扰,总会过的。

w****l UID.2671155

多练习,找到感觉就好了

我又****他们 UID.841723

十年驾龄,现在有时候在手机上做做科目一都过不了。。。有时候是心理原因,放松些。

尘世难 UID.997613

Quote雪月大总统 发表于 2016-5-20 10:10
其实最后的路考是最简单的,调整好心态,紧张是在所难免的,要放宽心,大不了考不过再重来,理论考五六次没 ...

我科目二一次过,可是路考的时候跑了三公里前方掉头回去就过了,谁知道我在哪里退不回二挡,第二次机会又是起步挂不起二挡,我擦,现在得排几个月的队了,平时练车的时候多么熟练了,完全可以上路开车了,谁知道挂不上挡

尘世难 UID.997613

Quotex01673 发表于 2016-5-20 10:20
我学的是捷达车,其实也没多大注意的,大部分教练都会说,只是这次考试最郁闷的是,两次机会都在起步灯上 ...

{:6_224:}我科目二100分一次过的,可惜路考遇见鬼了

龍影 UID.708954

下午还在练车呢哎,,

meixi1236 UID.1024818
2016-05-20 使用 Lumia 822 回复

不要总想着早点考了算了!有时间多去练车。不要急着考!找个正规的驾照科二科三分开教的!他们每天按时上下班的教练!有时间就去!水到渠成!

18695957429 UID.834507
2016-05-20 使用 Lumia 1020 回复

科二坡道定点停车时我最紧张,因为找不好点,后来去考试的时候我先去车头那看了下,在地面找了点,然后上车我看地面的点,找好位置,结果一遍通过!呵呵

e****d UID.985052
2016-05-20 使用 Lumia 638 回复

Quotex01673 发表于 2016-5-20 10:33
嗯,最近辞职在家,专门为了考驾照,心里落差较大,用不了多久就会调整过来的,谢谢 ...

大学生还辞职。。。

K****R UID.2763057

腊鸡,还指望开车类,结果你根本不是老司机
***图片停止解析***

ori****ode UID.2824985

我是一次都考过的,但是我承认。。纯粹运气好

stad630 UID.1006190

现在的驾考制度都是病态的,每台车中5,6个人,必有固定比例的一些人要挂,这是上面给的硬性指标,强行控制通过率(不知道科目二是不是也有这种情况)。有时候考不过真的就是命不好被抽中了。几年前学车真是轻松得不要不要的。

Quotewfz390535329 发表于 2016-5-20 12:30
起步还要打灯?感谢分享

起步要打灯这种事,不至于这么大惊小怪吧。哥们你是不是连科目一的知识都还没学?

Quotecrazy1994 发表于 2016-5-20 16:16
我一个月零九天

效率这么高的肯定是在小地方吧

monk****uffy UID.637954

加油加油,开车也就是个熟练工,放松就好,反正又不是不能补考

Testtype UID.108514

你不是一个人…

虎渡客 UID.338703
2016-05-20 使用 Lumia 925T 回复

没遇到好教练。当年我练车,恨不得把教练宰了!

Quotestad630 发表于 2016-5-20 21:37
效率这么高的肯定是在小地方吧

学生比较快,

sweet522952029 UID.834171

我第一次科目二,由于天气的原因下暴雨,拖到晚上考试,而且考的时候还在下,场地灯光不怎么够,压线直接拜拜

jia****bbb UID.809633

我从第一次接触车,练了一个礼拜就去考试,练车到拿证半个月,哈哈。心要平和。我过了科目二之后脚才发软,还好不是考着时软,紧张都会有的,看怎么调整

xie****g51 UID.39360
2016-05-21 使用 Lumia 925 回复

别说了,我科目三下月初是第三次考试了,都是紧张症的错,慢慢调整心态吧,多考几次的大有人在

微****软 UID.1342162
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

其实吧,科目二很简单的,当初考试的时候,看着一个个都过了,唯独还没轮到我,心里很是着急,就当我上车的时候安全带都是哆哆嗦嗦的系上的,脚踩离合的时候也很紧张,但慢慢的,放松心态,缓慢开,一点问题也没有,我就是一次过的,加油!心态最重要!

皮****王 UID.2687952
2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

别难过,这种驾考比平时学校里的考试心里压力大多了,毕竟学校考试考不过,补考不需要花钱也不用看教练脸色,不是每个人都像我一样四科都是一次过的{:3_93:}

请****哥 UID.2820326

只要用心就不会过不的

哈柯 UID.2699056
2016-05-21 回复

反正我科二也是第二次考才过的。。。

cai****577 UID.197851
2016-05-21 使用 Lumia Icon 回复

考完一次就再也不去考的路过

131****330 UID.2693621
2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

给教练两包烟,他保证让你比其他学员多练习

2016-05-21 使用 Lumia 822 回复

加油练车!记得我练的大众桑塔纳,考试阴差阳错考试考雪铁龙富康。要是我跟他们一样死记点位。也挂了!当时看到考试车不对。扁自己一顿的心都有了!一把倒库没到进去。二次机会就忘了点位,考自己开车的经验过了!科三只要记住细节动作,基本能过!我停车的时候停车灯跳了考官扣十分!也一次过了!

2016-05-21 使用 Lumia 822 回复

Quotexiezheng51 发表于 2016-5-21 00:02
别说了,我科目三下月初是第三次考试了,都是紧张症的错,慢慢调整心态吧,多考几次的大有人在 ...

那一定要多练车!注意细节!可以多租考试车练!给那个随车考官丢包烟!他会教你很多细节的!

AWAY123456 UID.1151576

太紧张导致的,多练习就好了

434****158 UID.2358504

加油!我全部一次过,不要紧张就行了!

聚.散 UID.560869

36天拿驾照的路过,心态放轻松,注意细节,祝楼主早日拿证

wa****ei UID.1124621
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

内场是死的。记住关键点就好,主要是别紧张。外场就有可能会有突发状况。我老婆外场考了3次才过。

wa****ei UID.1124621
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

内场多练反而不好,只要熟悉考试场地就好了。练的多反而乱了。

真****事 UID.2823797

其实心态很重要,很多人都会走入一个误区,为了拿照而练车,其实在驾校学习能真正学到开车的技术才是最重要的!

法拉利 UID.1631
2016-05-21 使用 Lumia Icon 回复

科二过了就证明你过了90%了,加油。

小****· UID.1393193
2016-05-25 回复

不敢说简单,但感觉难度不大,全部一次过

jindaohui UID.1210294
2016-05-25 回复

还是建议在你们提前一天过去场地先熟练 再去租考试的车 这个车感觉还是要租的 贵就贵点 把这种车熟悉了 就好过了 我们平时练的教练车还是很好开的 一换考试车很难控制 考试的车还是蛮不好控制的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报