官方互动:百度搜索Win10版的几点说明

xx****pt UID.2823702
2016-05-19 发表

首先感谢大家使用百度搜索Win10版,针对大家提到几点问题,这里说明如下

百度搜索 vs 百度搜索Win10
百度搜索时原来WP8的版本,百度搜索Win10是为Win10重新开发的UWP版本,支持Windows 10 PC、Phone、PAD

1.2.2.0 vs 1.0.131.0 哪个是正式版
1.2.2.0: 是开发过程中的测试版本,bug和稳定性都有些问题。
请1.2.2.0的用户,卸载掉,重新到商店下载最新版本,很抱歉给大家带了的不便
1.0.131.0 :是商店里的正式版本

百度搜索UWP vs 百度搜索 Win10
百度搜索UWP:是测试阶段用的名字
百度搜索 Win10:是正式上线用的名字
UWP还是Win10本质没有区别,考虑到一般用户对Win10的接受度更高,正式版就用了Win10
论坛里大多是比较高级的用户,知道UWP是什么意思,一般的小白就不一定啦

首次启动缩在一起是什么问题
首先这确实是一个bug,测试的时候没有发现,很抱歉,下一个版本会解决
解决方法:只要大家的网络正常,能够更新到实时热点的数据界面就会正常啦,而且以后不会再出现缩在一起的问题啦

为什么不叫手机百度
这是一款支持Win10 PC、Phone、PAD的应用,叫手机百度不合适

标签: 百度搜索

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jimmy19990 UID.327382
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

支持一个!虽然基本不用百度,但是有UWP还是不错的。

ゃ鸱 UID.363883
2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

楼主是百度人员?

2016-05-19 回复

Quote***链接停止解析***
楼主是百度人员?

yes,
大家有什么问题,可以反馈给我
对产品有任何意见、建议,或者期望下一个版本增加什么功能也可以提

FirstRD UID.1114700
2016-05-19 使用 Lumia 1320 回复

支持……

etboy UID.3104

yes,
对产品有任何意见、建议,或者期望下一个版本增加什么功能也可以提 ...

百度地图 就打算一直现在这个样子吗??

倘若****巨硬 UID.975183
2016-05-19 使用 Lumia 640 回复

请问百度人猿,百度地图什么时候推出,非常需要百度地图啊,真心

vf****gf UID.935545

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 18:22
yes,
对产品有任何意见、建议,或者期望下一个版本增加什么功能也可以提 ...

你好,我想询问百度地图uwp的现在是什么样的一个进程?

Ro****ky UID.1045686

yes,

百度地图是个什么情况呢?希望出个真正的uwp版

百度地图是个什么情况呢?希望出个真正的uwp版

地图已经开发完了,近期会上线

h****t UID.1010838

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 18:38

喜大普奔!!!

小怪未成妖 UID.1241725

加油加油。!!!电脑上的可以积极推广,这样,大家认知度就会更汗

ゃ鸱 UID.363883

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 18:38

nice!这个是个好消息啊!

295488475 UID.1265747
2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

希望这是真的?

xi****ng UID.831636

百度云win10会继续更新吗?

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

好,支持你们,希望你们能带来一个全功能的百度地图,不要再搞那种网页嵌套的。

BoYeoh UID.994675

“对产品有任何意见、建议,或者期望下一个版本增加什么功能也可以提 ...” 是指对所有百度产品?

liutzlq UID.965328

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 18:22
yes,

希望支持离线地图,别像上个版本了。期待尽早上线

Snow5211 UID.1037184

支持,期待 百度全家桶 系列。。

赶快 出来吧。。虽然百度 有点流氓 。 国内怎么说 还是离不开 度娘的。

反馈: 希望页面不要有 下载 app的提示,看着好烦啊。

龙****龙 UID.1307361
2016-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我想知道楼主如何证明自己身份,如果是真的欢迎官方人员入驻

Fast UID.368530

继续观望

clske UID.24834

路过,潜水。

四****半 UID.202316

百度还挺像回事!顶你!

Rebortpcz UID.1318516

虽然不怎么用百度,但还是支持开发者,辛苦了!

废老大 UID.397636

直接叫一个百度搜索就可以了,为什么要重新上架一个呢

じHold卜zhu UID.834037

路过支持

2016-05-19 使用 Lumia 1020 回复

说实话百度搜索大多数人都是直接用浏览器吧?这还要单独做个客户端意义不大啊,反倒是百度贴吧、地图、视频、百度钱包、糯米团购更需要客户端

2016-05-19 使用 Lumia 1020 回复

另外win8版最好下架吧,同时弄两个容易让小白混淆

jeff****1022 UID.87280

什么时候会有离线地图呢?

彪彪小泽 UID.1343797

楼主求离线地图!!!

产品****条狗 UID.2768934

看我id

荷塘七月 UID.1251840
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

在楼主分享前,看见智友的分享就下载了,果然名门出品,体验不错!

plazwbs UID.927355
2016-05-19 使用 Lumia 525 回复

如果真是百度官方人员必须支持下,这种在论坛和客户互动的方法非常好。另外百度搜索win10出现的图标缩到一起的问题,今天在论坛看到了暂时解决方法,就是挂VPN打开一次之后就正常了。已测试确实可以。

zkx741481546 UID.898316

还是希望能不断优化

黑****, UID.750408

楼主我爱你,

小****夜 UID.2671153

地图是最近几个月上线还是最近几年?

“对产品有任何意见、建议,或者期望下一个版本增加什么功能也可以提 ...” 是指对所有百度产品? ...

NO,
指的是百度搜索Win10 这个产品

看我id

{:6_217:}
还好我不是

qq5****669 UID.2781570

赞一个!

直接叫一个百度搜索就可以了,为什么要重新上架一个呢

因为WP8版本叫百度搜索
本来计划Win10也叫百度搜索
Win10的系统通过商店看到是win10版本的百度搜索,win8系统看到win8版本的
但是微软的商店不给力,支持不了
老外的效率还真不如咱们中国人

如果真是百度官方人员必须支持下,这种在论坛和客户互动的方法非常好。另外百度搜索win10出现的图标缩到一 ...

不用那么复杂挂VPN,网络畅通的情况下退出再打开应该就可以啦

这个bug给大家带来的不便,非常抱歉

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 20:17
NO,

噢 为什么这么流氓 自动固定到开始屏幕!

另外win8版最好下架吧,同时弄两个容易让小白混淆

这个建议很好,我们也在考虑
在下架之前会看一下现在每天还有多大的下载量
否则又会被骂

fu****oo UID.1145437

楼主八成是真的,按照楼主id搜索,基本上都是与开发有关的。

什么时候会有离线地图呢?

地图的事情统一回复一下大家:

地图是兄弟团队在做,产品的功能他们有自己的规划,我会把大家的意见反馈给他们团队。
现在公司在UWP方向人力吃紧,开发时间可能会稍微长一点,请大家理解

提个建议 希望在上方空白处点击 就可以退出地址栏!
***图片停止解析***

希望能直接叫百度搜索
就让wp8的百度搜索去加个后缀“wp8”吧
不希望任何win10的app后面加上画蛇添足的“ ...

安装到本地带Win10的问题,下个版本会解决
这个我们在客户端就可以做到

在商店里名字也去掉事情,需要和微软的同学再沟通一下

提个建议 希望在上方空白处点击 就可以退出地址栏!
[qpic]2dc1d254-943c-4657-9982-db744929f9de.png[/qpi ...

确认一下你的意思:是在当前界面显示的状态下,点击上半屏空白处的效果和点击输入框里的×的效果一样,把所有输入的字都清掉
是吗

对了 还有就是 在按一次退出百度搜索 结果还是挂载在后台的 希望添加一个按钮!

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 20:37
确认一下你的意思:是在当前界面显示的状态下,点击上半屏空白处的效果和点击输入框里的×的效果一样,把 ...

不是 这个意思 ! 意思是 点击上方空白处就可以关闭 地址栏! 回退到没有打开地址栏的状态!

应景****45 UID.2685722

想问糯米什么时候出,

he****an UID.1337280

曾经是度粉,直到百度删了我07年开始的百度空间,对百度的东西用的还是很顺手,期待百度地图uwp

he****an UID.1337280

也没啥好说的,请把流氓全家桶往俺这砸。。不在乎!

LLawlietmusiccn UID.47222

求全家桶

尿****门 UID.1123936

yes,

百度视频,什么时候推出uwp

xag198 UID.803054

支持百度,好样的

百度搜索能不能在打开新闻,或者地图后取消掉下面的搜索框,或者重新设计下,不要弄得那么不和谐

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-19 20:30
他发第一个帖子我就看穿了 哈哈

慧眼如炬

Daroutuo UID.1160747

亲爱的楼主,现在的百度地图UWP就是个套网页版,太打击人,而且手机里的地图资源是网页版就算了,怎么还是和WP8.1一样的,地图UWP和百度搜索UWP,PC和手机的地图都是网页版可是PC的很新,
还有就是为什么无论地图UWP还是搜索UWP老是定位失败!!!!定位失败,什么都不能用!!!

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 20:30

地图是兄弟团队在做,产品的功能他们有自己的规划,我会把大家的意见反馈 ...

百度近期就是地图,搜索和百度云三个项目吗?最近上线的那个百度地图请问下具体是怎么回事

xiga****n520 UID.1394490

楼主,950xl用百度搜索ui有问题

woyo****iaba UID.2820063

搜索栏 第二次搜索后 能不能别加上前面的网址 只显示搜索内容呢

y1175634475 UID.860402

楼主,像什么百度地图,贴吧,视频,云之类的都是很需要的东西,。

bearmen UID.919528

商业公司回复还是技术员回复?

ysysily UID.1181418

能下载离线地图包吗?无网络能导航吗?

口****西 UID.1133266

这个软件不是有地图功能么,打开我发现还有外卖糯米什么的,想问一下,那些可以支持使用吗?

耐****鞋 UID.1146298
2016-05-19 使用 Lumia 525 回复

可以的{:6_230:}

ShuW****iler UID.1342129

第一,加入账号登陆。第二,加入自定义以及皮肤。第三,优化稳定性以及浏览速度,设置无痕浏览。第四,能否做成百度浏览器。谢谢

王者****16 UID.1345903
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

百度地图比微软自家的地图好用,路线规划准确,公交信息很准。希望百度地图好好开发出uwp版,我一定会下载给好评的。

fw374164352 UID.936056

首先谢谢楼主的支持,我只想反馈一点和一个问题,能将百度搜索做成和其他两个平台的手机百度那样的功能吗?

xksr888 UID.973709

不用百度好多年

ozaki219 UID.892366

为什么不出一个类似苹果安卓的“手机百度”。。或者叫“百度HD”,里面的钱包、糯米之类的很好用啊。。

startewho UID.10293

地图是兄弟团队在做,产品的功能他们有自己的规划,我会把大家的意见反馈 ...

其实,现在国内开发 商很难办,根本不敢有风吹草动。
就这次地图来说,老版用不了了,新版又没有开发完成。这个方案虽然不好。但是,也要考虑实际情况,
实际情况就是,谁也不敢保证UWP,就一定能出来。所以,虽然是在做事。但是,没有一定的成果,谁还敢来这里啊。
这里的人越来越激进
动不动就是WIN10多少多少用户,你也不看看,UWP体验需要的触屏,有多少电脑是有的。
国内,就安安静静做好自己的,无愧于心就好

Quoteozaki219 发表于 2016-5-19 22:18
为什么不出一个类似苹果安卓的“手机百度”。。或者叫“百度HD”,里面的钱包、糯米之类的很好用啊。。 ...

手机百度是另外的软件,已经招人了,但是什么时候能开发出来也不知道呢。

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-19 使用 Lumia 822 回复

好了,,下一个版本别把网页版镶嵌上就行了

Lumiayun UID.1103326

辛苦楼主了,这么好的应用一定五星支持,只是希望以后能持续更新。

hui2099 UID.542348

为什么我的不能下载安装,lumia1520 wp10 14332

yic****777 UID.390244

百度云 用的比较多了。。 虽然出了uwp版的pc版。 还是希望快些适配到手机端。。。 毕竟国内好的网盘不多。。。
加油。。。

coort UID.6552

说两句什么吧你都这么有诚意了

139****428 UID.2822698
2016-05-19 使用 Lumia 920 回复

磁贴最小的时候还显示文字。

zj****gg UID.1207093

支持尽快推出地图和糯米客户端

aladex UID.1121876

支持——

wl****xk UID.2762377

百度搜索Uwp很好用,界面也很不错!很喜欢!

ozaki219 UID.892366

Quote口爱西 发表于 2016-5-19 22:23
手机百度是另外的软件,已经招人了,但是什么时候能开发出来也不知道呢。 ...

找什么人啊,这个百度搜索就是功能不全的手机百度。苹果和安卓就没有专门百度搜索的应用,只有手机百度。

W****K UID.1035678

感谢开发,多的不说了。

霡****道 UID.151938

请问一下,百度贴吧有在开发吗?

Lpengc++ UID.1283431

百度糯米啊。。。有没有人做?

太感谢开发了!!!希望快点更新~把手机百度的功能做出来~

lu163 UID.214118

求融入系统的百度云。

百度地图比微软自家的地图好用,路线规划准确,公交信息很准。希望百度地图好好开发出uwp版,我一定会下载 ...

这个是没办法的事情,地图数据完全一个天一个地

52fanfan UID.1026618

欢迎官方人员入住 百度钱包和地图加油推出win10通用版吧

shuft UID.1170040
2016-05-19 使用 Lumia 635 回复

是类似于安卓上的手机百度ma?还是挺有用的,支持扫码登陆所有百度旗下网站,而有的客户端却不能扫码登陆,如百度云

暴****舟 UID.1329472

等地图,最急

shuft UID.1170040
2016-05-19 使用 Lumia 635 回复

8.1上的百度地图一直提醒更新1.2版本,然而并没有1.2版本

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 20:22
Win10的系统通过商店看到是win10版本的百度搜索,win8 ...

这个wp8(.1)应用商店搜索可以分开的吧,比如it之家就没问题的啊

小吕54 UID.1232236

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-19 18:55
支持,期待 百度全家桶 系列。。

赶快 出来吧。。虽然百度 有点流氓 。 国内怎么说 还是离不开 度娘的。

虽然行为流氓,不过国内确实离不开百度,bing搜索好多时候根本没有想要的结果,中文尤是

15clever UID.1162712

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 20:22
Win10的系统通过商店看到是win10版本的百度搜索,win8 ...

如果地图能离线,不过肯定不可能。。。

有个小建议,如果楼主打算把百度搜索做成手机百度的功能 可以叫“百度 win10”

Quoteshuft 发表于 2016-5-19 23:17
8.1上的百度地图一直提醒更新1.2版本,然而并没有1.2版本

那个1.2的变成网页嵌套版uwp了,是搜索不到的,如果以前有下过1.2版本的可以去库里找

bn****99 UID.1372980
2016-05-19 使用 Lumia Icon 回复

卧槽!百度地图终于快来了!希望能做到和安卓上的百度地图一样牛逼

Rick****ow11 UID.1262396
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

搜索不了“#”

xajhclub UID.1190142

怎么不更新浏览器 这么多年了 评分也还是蛮高的 加油!

150****514 UID.2762750
2016-05-19 使用 Lumia 920T 回复

为什么自动固定磁贴{:6_221:}

id****26 UID.483869

必须要支持的。这是咱们 Windows 用户历史上的一次大事件了。官方首次开贴说明,自然要赞一个了

id****26 UID.483869

楼主,请问,不知道百度糯米这一类的应用会不会跟进?

88699 UID.891364

看到老外的效率不如中国人就呵呵了

xllk UID.1003933

希望能在各种功能上不输给ios版或android版

jhs1258 UID.983962

就应该像楼主这样的大神来论坛多互动

dancer03 UID.1197224

这个IT之家应用好像就做到了,自动判断并下载相应版本

月尘 UID.323076

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-19 20:04
哈哈哈哈,讨厌又怎么样,反正又不用百毒的产品,不对,百毒云在用 ...

堕落云,早日卸载掉,重新做回真男人

贾****睿 UID.2687612

请问百度糯米和百度钱包百度外卖uwp能给开发吗?好需要的!

淼淼 UID.1169807

希望添加登陆的功能,还有百度贴吧的开发进度如何了?

smap2009 UID.917110

这么说百度全家桶也有可能咯?

若水君 UID.891496

就想问问。。能不能透露下现在百度到底有几个uwp正在动工。。网页版不算

456892 UID.132480
2016-05-19 使用 Lumia 735 回复

希望uwp版的百度地图出来后不要是网页嵌套的,另外百度云,百度音乐,贴吧有消息吗?

毒师****rk UID.1312882

希望百度钱包 糯米 地图 云 贴吧 全线产品能够尽快适配uwp

xph1****7972 UID.1035821

百度贴吧什么时候上架?

幅度高达 UID.1290927

百度地图在哪里

li****ge UID.898290
2016-05-20 使用 Lumia 950 回复

只有一个主要求:能用! 对百度地图要求多点:地图数据能本地下载,并且要与网页版一样新

aa****ng UID.1398095
2016-05-20 使用 Lumia 830 回复

出行都一直用百度地图,谢谢百度。搜索这两年和必应一起用,现在手机端这个看着还行,也多个选择,现在这个如果也有必应美图这样,那就更赏心悦目了

m2****zy UID.1319302
2016-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

百度贴吧怎么样啊 有消息吗谢谢

兔子****树桩 UID.1349080
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

超级期待百度地图

lan****ght UID.1308502
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

打开百度小说页面就退回主页

sui****fly UID.636818
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发通用应用,希望地图快点出来,我就是不喜欢安卓和苹果的系统

sup****007 UID.2763002

下载的是百度搜索win10版,百度贴吧什么时候出?还有就是糯米

Y****c UID.1149942

主要来个地图和糯米就好了

jiani2004 UID.1003834

期待百度云和贴吧更加完善

THREE UID.86653

直接叫百度好了。

笑多****尿床 UID.1169492

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 20:30

楼主作为百度官方人员,能这么耐心解答问题搜集反馈,我作为用户,确实很感激。不过,我还是要吐槽一下,偌大的公司企业,在微软平台的投入竟然如此之少,微软都很果断的把中文版的系统里的默认浏览器里的默认搜索引擎设为百度了,百度却……希望百度不会让微软失望,也不会让广大用户失望吧,加油

百度地图是生活必备APP之一,唯有国内自己的才有最新地图资源,1.希望百度地图UWP能和iOS和安卓保持地图资源同步。2.能集成“滴滴打车”到百度地图UWP里,在Win10/Mobile我们一直没有本土的打车软件,众Win10/Mobile用户急切需求。
满足优化好2点,百度地图就是Win10/Mobile上出门必备APP!!!

aaa4****8423 UID.1434476

百度糯米和百度外卖,跪求

尘世难 UID.997613
2016-05-20 使用 Lumia 925 回复

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-5-19 19:01
我想知道楼主如何证明自己身份,如果是真的欢迎官方人员入驻

证明的事情不用你操心了,论坛管理已经认证了

尘世难 UID.997613

论坛里大多是比较高级的用户,知道UWP是什么意思,一般的小白就不一定啦 这句话我喜欢{:6_230:}

布****茨 UID.1124335

还有就是不能下载啊

2016-05-20 回复

百度地图带导航,出门 必备;如果百度糯米出uwp,以后就不用点评和美团了

白杨刺客 UID.1104803

热情高涨啊!

965 UID.818179

我这就去下载

w41****495 UID.1170484

支持开发者!uwp开发团队能直接和用户沟通很不容易!

376****759 UID.1237861

能不能添加搜图的功能,拍摄的照片可以直接搜索

w41****495 UID.1170484

希望贴吧也能出官方的uwp

stick UID.1355287

不用百度!

vincentbird UID.1247320

必须支持

sh****ey UID.1016917

百度糯米呢??百度外卖呢?百度钱包呢??

老黑不黑 UID.1334857

商店搜索的问题 可以应该把UWP新包发布到旧的百度搜索下面,不支持UWP的Win8就只能下载到旧版,Win10会自动下载到新版。微博现在就是这样的~话说 能够确定网页嵌套的百度地图不是最终成品吗??{:6_224:}

另外一个 希望百度搜索可以集成贴吧 知道和糯米 特别是在官方应用还来不及做的情况下 网页Web不要紧 至少不要跳出一个bar非要你下载客户端,点开又是自动下载安卓的apk。这个应该不难实现,只要web页认客户端标志就行的吧~加油加油 支持百度

yyqi UID.907431
2016-05-20 使用 Lumia 920T 回复

快开发百度云,真需要!

zhou0912 UID.608367

永远支持用心的开发者!

聚.散 UID.560869

支持一下

winp****meon UID.1283688
2016-05-20 使用 Lumia 535 回复

百度音乐,百度翻译,百度地图 这些会常用一些。 加油!

professoryuan UID.2354555
2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

大神,辛苦了,希望你们一切顺利

977576371 UID.80054

在开发的地图支持离线导航吗

坂****水 UID.2823335

地图和糯米比较需要

wwb****798 UID.1152972

百度方面比较急需的是地图,外卖,百度云!搜索无所谓,毕竟网页可以实现!如果有能力,优步也给优化一下,或者出个百度版优步,打车软件在win10上还是空白!百度糯米也可以出!

羽****流 UID.1193243

希望该有的承诺呢,还是尽快兑现吧,从近期的效率来看确实有点。。

非常****01 UID.1354466

期待百度地图早日一线!

非常****01 UID.1354466

还有贴吧,百度云快点来。

lon****008 UID.2785509

还有官方人员啊

米西****西じ UID.484532

楼主 百度贴吧uwp在开发吗

神经有点病 UID.1142314

终于有官方的人出来说话了

lishengzuiku UID.313862

支持官方人员入驻

神经有点病 UID.1142314

Quote尘世难 发表于 2016-5-20 00:56
论坛里大多是比较高级的用户,知道UWP是什么意思,一般的小白就不一定啦 这句话我喜欢 ...

我也是喜欢这句高级用户

落无边 UID.1055262
2016-05-20 使用 Lumia 638 回复

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 20:37
确认一下你的意思:是在当前界面显示的状态下,点击上半屏空白处的效果和点击输入框里的×的效果一样,把 ...

这我也是醉了,你小学语文没毕业啊。点击空白,关闭输入法,懂?

落无边 UID.1055262

现在用百度搜索还会不会死人???

飞****心 UID.958839
2016-05-20 使用 Lumia 720 回复

BATMAN中文名叫百特曼

你不是net程序员、。。。。

mia****ame UID.1142981

这个是不是用的Grid和relative来布局的啊,没有stretch,屏幕缩放一开低所有内容都没有自适应,所在都默认剧中缩屏幕中间了。我觉得外围不应该单用一个relative的,这是问题截图,参考一下

显然底栏要么grid布局要么是relative可以,但是主体内容单元太多的话我更喜欢用网格

mia****ame UID.1142981

这个是用网格的demo,纯框架,自适应效果,不过没太大参考,文字适配得用触发器了,图片,图标单元的话网格就能解决

yimeikuyedie UID.711706

支持百度
百度良心公司啊
177个回复我挨个看过去了!

马化腾 李彦宏 颜值高
办事也漂亮

shen****ifei UID.2483864

希望百度系列的都可以隐藏状态栏,现在貌似都不可以、、、

ja****ay UID.258873

顺风车时间无法选择

citysu UID.28570

其实 不用加 win10 和或者 uwp 因为目前 uwp 搜到的软件 大多都是透明背景 用色块就可以区别

mi****ku UID.2762291

特别期待uwp版百度贴吧和百度云,有最新消息吗?

si****ee UID.1052065

哇,就凭这么好的沟通诚意,我决定安装了

醉****鸿 UID.1047840

功能还太简单啊,起码手势操作个人中心和书签功能要有。

wind UID.62

看it之家怎么实现的 智机网也有啊@wind

早期是可以轻易改名的,现在我们也没发现怎么改APP名字。

ho****23 UID.1252795

千万别用网页嵌套了

cyh****911 UID.2693279

求百度大大开发 百度糯米 呀,穷b出门没团购很难过

王者****16 UID.1345903

什么时候支付婊官方人员来这里互动的话,大家还会叫支付婊吗?

石油****大亨 UID.1177877

糯米和贴吧也需要UWP,当然地图和搜索期望越来越好,做得好自然喷的少,你们是是吧

龙****龙 UID.1307361

Quote尘世难 发表于 2016-5-20 00:53
证明的事情不用你操心了,论坛管理已经认证了

我回复的时候还没认证谢谢,我说这个还不是怕大家被耍,又不是没被耍过{:6_220:}

亲爱的楼主,现在的百度地图UWP就是个套网页版,太打击人,而且手机里的地图资源是网页版就算了,怎么还 ...

定位失败的问题,我们跟进一下

前期开发时间比较紧张,用H5页面先解决有无的问题,后续再迭代开发

楼主,950xl用百度搜索ui有问题

什么问题,能截个图贴上来吗

cj****15 UID.1154720

百度贴吧方面有消息吗?

亲爱的楼主,现在的百度地图UWP就是个套网页版,太打击人,而且手机里的地图资源是网页版就算了,怎么还 ...

能说一下你的机型,地址(尽量具体点),运营商,GPS是否打开,
定位失败的时候连的是WiFi还是移动网络(2G, 3G, or 4G)

首先谢谢楼主的支持,我只想反馈一点和一个问题,能将百度搜索做成和其他两个平台的手机百度那样的功能吗? ...

我可以肯定的告诉你技术上完全没问题(这是废话哈)
但是需要时间,现在Android+iOS每天有1亿+的活跃用户
UWP的活跃用户太少,公司不会投入那么大资源的
所以还要靠大家的支持,多使用,多推荐给身边朋友使用

另外也请大家到商店给好评(我也不要脸一把啦)

139****007 UID.1256070
2016-05-20 使用 Lumia 650 回复

其实意思是点击空白的地方可以把输入框隐藏起来

武陵野老 UID.20114

地图,糯米等跟上

手机百度是另外的软件,已经招人了,但是什么时候能开发出来也不知道呢。 ...

Who are you?
百度搜索Win10就是手机百度团队开发的,这就是官方的手机百度版本,由于是UWP支持PC和PAD,不能再叫手机百度啦
招人也是我来招,你有UWP开发人员可以推荐给我

请不要在此散布一些百度不实消息

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-20 10:15
百度搜索Win10就是手机百度团队开发的,这就是官方的手机百度版本,由于是UWP支持PC和PAD ...

那天微博上看到有个博主发的图片上面有手机百度UWP的招聘信息,我在安卓上也没用过这软件,还以为是两个不同的软件呢,不怪我,我也没想传播什么虚假信息,帽子扣的好大。

a34****120 UID.1151367

先支持下,顺便问下是网页版吗

怂JR UID.1099841
2016-05-20 使用 Lumia 525 回复

这地图正式版不会也像测试版一样吧???就一个网页什么功能没有???

125****472 UID.1149341

百度云!!!!!

云****Q UID.2824690

楼主ID结尾 bupt。。。
北邮毕业的吧{:3_129:}

Nagahaku UID.577979

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-20 10:10
但是需要时间,现在Android+iOS每天有1亿+的活跃用户
U ...

商店好评没问题,但我的商店设定常年在美区,也有用么?

唯****续 UID.1330020

希望支持自定义背景,用自己的图片当背景

shen****ifei UID.2483864

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-20 10:15
百度搜索Win10就是手机百度团队开发的,这就是官方的手机百度版本,由于是UWP支持PC和PAD ...

希望可以隐藏状态栏,希望全家桶都可以隐藏

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

百度全家桶赶紧来吧。

勤奋****p9 UID.1304084
2016-05-20 使用 Lumia 735 回复

支持楼主

商店搜索的问题 可以应该把UWP新包发布到旧的百度搜索下面,不支持UWP的Win8就只能下载到旧版,Win10会自 ...

哥们的建议很有建设性,多谢
地图是另外的团队,我影响不到,据说在规划导航的功能

m****a UID.1171059

Quotewind 发表于 2016-5-20 09:36
早期是可以轻易改名的,现在我们也没发现怎么改APP名字。

it之家会自动识别机器的系统,然后下载相应的版本,我觉得这样很好

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-20 10:10
U ...

所有uwp都给五星好评!无所谓公司,只是为了支持你们开发者

m****a UID.1171059

哪it之家是怎么实现的,{:4_160:}

鲜****路 UID.1031425
2016-05-20 使用 Lumia 1320 回复

不错,有官方人员出来解释,态度先给个赞。

wind UID.62

it之家会自动识别机器的系统,然后下载相应的版本,我觉得这样很好

智机社区之前的就是这样的,微软后台也可以这样设定,WP8版本和UWP版本放在一个APP通道里面。但这样维护起来也有不方便,不仅后台数据混到了一起(尤其是评分),而且每次更新,WP8用户都要被通知一次,实际WP8版本未更新。

那天微博上看到有个博主发的图片上面有手机百度UWP的招聘信息,我在安卓上也没用过这软件,还以为是两个 ...

sorry,扣了个大帽子给你
请你多多使用,多反馈意见哈

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-20 11:26
sorry,扣了个大帽子给你
请你多多使用,多反馈意见哈

一直以为程序员每天找BUG脾气比较暴躁,看来楼主还不错么。多多使用时必须的,我记得上次用这个百度搜索打开龙珠直播好像不能看,试了一下,果然不行。

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-20 11:18
哥们的建议很有建设性,多谢
地图是另外的团队,我影响不到,据说在规划导航的功能 ...

多谢回复。可以建议地图组也派个人员来智机转转,应该会有很多收获{:6_222:} 总之辛苦啦 加油加油

.-****叶_ UID.319178

怎么不添加小说功能,追小说不错的呀

别以****格调 UID.1362401

楼主啊,百度搜索会新增下载吗

Quotestartewho 发表于 2016-5-19 22:22
其实,现在国内开发 商很难办,根本不敢有风吹草动。
就这次地图来说,老版用不了了,新版又没有开发完成 ...

别的没啥 UWP需要触屏这句话是不对的 没别的意思

大****T UID.1171019

喜大普奔,不过WP 8.1上可以固定到桌面的小工具建议加入

Quotewind 发表于 2016-5-20 11:23
智机社区之前的就是这样的,微软后台也可以这样设定,WP8版本和UWP版本放在一个APP通道里面。但这样维护 ...

更新是否通知,这个技术上应该很容易实现,现在的应用商店里面版本名称很乱,8.1,uwp,win10,不利于统一用户体验
无论如何还是支持智机和百度

Quotexph13638667972 发表于 2016-5-19 23:58
百度贴吧什么时候上架?

已经有了,不过跟官方的没什么区别,反正都是一个人开发的

清酒伊人 UID.1048685

主页设成百度的浏览器而已

fccf UID.958423

是百度的工作人员,也是wp的开发者,所以,支持!!!

K****R UID.2763057

滋瓷滋瓷

a11****386 UID.1226458
2016-05-20 使用 Lumia 822 回复

我把楼主说的话都赞了一遍

gzwzj UID.25230

谢谢楼主大大,想问一下百度外卖有计划开发么?

蛇夫座 UID.890620

百度跟腾讯加油,我们等着!!!

6479968 UID.958359

欢迎官方人员入住

gmd****010 UID.1372038

大家并没有过多戾气,所以希望看到诚意满满的作品,谢谢

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-20 10:05
能说一下你的机型,地址(尽量具体点),运营商,GPS是否打开,
定位失败的时候连的是WiFi还是移动网络( ...

我的设备型号是台式机/Lumia950/SurfaceBook,(PC/SurfaceBook是电信100M快带,Lumia950是移动4G网络)三种设备都在打开定位,并都在隐私-位置中找到APP并确定打开位置选项开启!但是无论是百度搜索UWP还是百度地图UWP总是显示定位失败,偶尔会定位成功!但是会出现严重定位便宜!!!(我的位置是湖南省娄底市新星南路富厚名邸,定位却在湖南省娄底市工商局娄星分局城南工商所,这个地位应该还是比较近的,还有定位能定到河南区了)这回让我感觉,这个APP根本就不是调用GPS在定位,而是靠着网络在定位!!!
关于用户使用量上!Win10PC/Mobile份额太小!APP也太少!但正式APP的太少只要是稍微大公司官方APP 功能齐全就几乎是垄断的占用率!比如最鲜明的列子(百度云音乐UWP)望眼整个Win10生态,国内最好的UWP音乐就是网易云,什么QQ/酷我/酷狗/虾米都是**!我周边所有的Win10用户都是用网易云!一是它做的很好,而是也只有它能用!
百度搜索是个接口多元化的APP,Win10上不一定要用这个APP,它不是不可替代的!或者直接说不知道它实际能干吗!!!我是软粉,但同时拥有最新的iOS和安卓设备!在我看来iOS/安卓版的百度搜索其实就是个移动(浏览器)APP《不应该叫百度搜索,应该直接叫百度浏览器》。
更何况现在因魏则西事件,很多人都视百度搜索为毒瘤!!!周边的小伙伴都把自己的Win10设备的百度首页换成了Bing。
而百度地图就不一样了!百度地图/高德地图是国内垄断外出前/后导航找路必备APP(前提是地图够新够能定位找地方吧)!而且现在WP平台打车软件缺失国内被滴滴垄断!而滴滴自己又不出UWP应用!虽然Uber有UWP版,但是本地化太差(着重要的还是***定位偏移!!!定位偏移!!!定位偏移!!!),如果百度地图完美集成嘀嘀打车!可以说在高德地图出UWP之前,整个国内在Win10设备上,百度地图UWP将是绝对的垄断!!!

yu****di UID.1355055

支持楼主来解释。

蝴蝶****石0 UID.2785636

能来 多看看用户心声也不错{:6_222:}

可****里 UID.1345104

楼主没有说太多,说明只有百度搜索和即将上线的百度地图,其他百度产品uwp要等以后看情况了

白色梦想 UID.1314666

怪不得原来我下了测试版

391695558 UID.256000

强烈支持!

hepe****1214 UID.2682281
2016-05-20 使用 Lumia 525 回复

用来逛贴吧查看聊天消息提示装flash或者用电脑版,这个没办法聊天

270221658 UID.329402
2016-05-20 使用 Lumia Icon 回复

评论里看到前两天不少骂百度的人态度180度大转变

GU****会飞 UID.1238714

按两次返回键退出,实际上并没有退出,还挂在后台。另外,百度贴吧有消息吗?

di****18 UID.979721

紧急反馈,用中国移动的4G网络打开百度搜索会闪退。联通或者无线则正常。

身在曹营 UID.1211025

毫无意义地说一句,自从google退出中国,就再也没用过百度搜索,然后逐渐停用所有的百度产品,对这样无耻的企业,除了鄙视,暂时找不到其他词语描述我的态度。

ghy2****2942 UID.2666555

Quotexxdbupt 发表于 2016-5-19 20:24
不用那么复杂挂VPN,网络畅通的情况下退出再打开应该就可以啦

这个bug给大家带来的不便,非常抱歉 ...

我试过不行

duzi****heng UID.1154956

支持一个

Quote身在曹营 发表于 2016-5-20 15:15
毫无意义地说一句,自从google退出中国,就再也没用过百度搜索,然后逐渐停用所有的百度产品,对这样无耻的 ...

你用啥呢

QuoteDaroutuo 发表于 2016-5-19 21:20

谁跟你说现在的百度地图是u'w'p

ha****yi UID.2705529

百度外卖啥时候能上啊。。。。订餐都定不了。电脑也是。

身在曹营 UID.1211025

Quoteduzizensheng 发表于 2016-5-20 15:38
你用啥呢

搜索用bing,能*科学上网*就用google,后者效果更好,导航用高德

浮****白 UID.1174599

我最需要百度糯米和百度外卖

浮****白 UID.1174599

百度钱包也很需要

QuoteDaroutuo 发表于 2016-5-20 13:26
我的设备型号是台式机/Lumia950/SurfaceBook,(PC/SurfaceBook是电信100M快带,Lumia950是移动4G网络)三 ...

我是建议,开发者把百度搜索改成“百度 win10”

WP爱好者168 UID.935115

贴吧什么时候有?

看了帖子里那么多评论,很多人和我一样,都把它和其他两个平台的百度搜索混在一起了,所以,我觉得名字改成“百度win10”怎么样,或者应用详情里加个手机百度的说明

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-05-20 使用 Lumia 928 回复

良心,顶一个

xcwwfd UID.1281475
2016-05-20 使用 Lumia Icon 回复

百度,希望以后能出更出色的uwp应用!

荷塘七月 UID.1251840

期待百度全家桶啊!快来吧!

什么问题,能截个图贴上来吗

就是所有东西都挤在中间了

大大请看,这是950xl使用百度搜索win10的情况

就是所有东西都挤在中间了

950xl是2k屏。。。。。是这个原因吧?

好吧,是网络问题,wifi是这样。移动网络正常。

s****皇 UID.1093402

搜索可以直接用浏览器,需要糯米,贴吧和地图。。

zh****hh UID.2693035

微软地图数据旧,阿里不给力不给我们开发高德地图,地图就靠你们了啊!加油啊!!

sm****31 UID.2823721

好吧,是网络问题,wifi是这样。移动网络正常。

很奇怪,请问下:wifi确定是联网的么?
正常联网,就会跟移动网络的效果一样。

西****猪 UID.2812167

支!!!!持!!!!

浮****已 UID.2685372

百度搜索无限循环的问题并没有得到解决

大****鱼 UID.2824845

欢迎入住,同时希望百度云能在线播放

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-05-20 使用 Lumia 630 回复

糯米和百度外卖有没有开发计划?

zhij****2014 UID.2505890
2016-05-20 使用 Lumia 526 回复

为什么出个百度搜索,出浏览器不是更好吗?

wa****hu UID.224919

有个BUG,如果用百度搜索WIN10搜一本小说,出来的第一个是百度小说,点立即阅读就会跳回到初始页面

糖****哥 UID.1147188

我只关心百度地图,贴吧,糯米,什么时候上线呢?地图有离线吗!

Ric****een UID.2686425

这是可以的吧,it之家,淘宝,微博不就实现了这个吗

xph1****7972 UID.1035821

Quote大叔爱IT 发表于 2016-5-20 12:28
已经有了,不过跟官方的没什么区别,反正都是一个人开发的

那把手机号登陆修复一下啊,绑定了手机号的贴吧账号都无法登陆上去!

zyj****you UID.1261409

支持一下

zkx741481546 UID.898316

希望优先做客户端的百度云,百度地图,完善贴吧,别弄网页版糊弄人

Ric****een UID.2686425

NO,

楼主,希望百度系的uwp能够成为最先一批支持windows hello的,话说现在拿着950xl的虹膜识别却只能用来解锁手机,我的内心是十分忧伤的,
还有希望能够适配一下continuum的界面,像智机社区一样,反例比如it之家和网易云音乐就不怎么样,只是把手机界面拉宽了放在大屏幕上,
个人真心觉得continuum是一个很有搞头的新概念!

136****163 UID.1297611

我想问下百度旗下所有应用都会做成UWP吗?还是常用的几个会做成UWP?

873****461 UID.1098990
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

我记得IT之家好像实现了这个功能,不知道具体怎么做的,但是在WP8.1和Win10M确实是不一样的

zh****xd UID.2768608
2016-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

请问个人账号登陆功能什么时候出?

luoriGH UID.1100074
2016-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

百度云uwp什么时候能适配手机?

2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

Quotexph13638667972 发表于 2016-5-20 22:58
那把手机号登陆修复一下啊,绑定了手机号的贴吧账号都无法登陆上去!

这跟我没关系吧,你微博上找开发者说下呗,都不知道你用的什么客户端

清竹听雨 UID.988876
2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

期待百度全家桶win10

哎,麻烦 UID.2153226
2016-05-24 回复

楼主,我想问一下百度贴吧,由开发吗?还有百度钱包

怂JR UID.1099841
2016-05-26 回复

地图还有待改进啊 功能还很弱望加强

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-26 使用 Lumia 950 回复

楼主的回复好多赞{:6_230:}{:6_230:}

2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

百度地图咋还没消息啊…

2016-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

持续关注中…

yan5****7612 UID.978561
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

期待百度地图快点出来

yan5****7612 UID.978561
2016-06-01 使用 Lumia 830 回复

对于UWP一定支持

liu****ong UID.860162
2016-06-01 使用 Lumia 928 回复

支持!希望地图导航都好用

大明二代 UID.1149444
2016-06-01 使用 Lumia 638 回复

百度贴吧时什么情况?加个私信的功能吧

t****3 UID.855649
2016-06-01 回复

请问百度导航UWP版的好久出来?百度产品里面,这个才是我最需要的

t****3 UID.855649
2016-06-01 回复

希望快点出UWP的百度导航,反正WIN8时代,在微软系统手机上是没有百度导航的,逼得我只好用高德导航

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报