网络问题,10586.318及之前的版本都有这个问题

叶凡又****tor UID.2785761
2016-05-19 发表

机型为640国行双卡版,联通网络。
首先,到现在为止我也没琢磨清楚为什么会产生这个问题,遇到过很多次不太清楚是软件冲突问题还是系统问题。
具体表现为:使用过一段时间后,
1.VPN失效,新建的连接不显示,但是建重名的连接时会提示该连接已存在。
2.部分程序会无法联网,目前发现的均为uwp程序,包括微博,爱壁纸,智机社区等。其他程序连接正常。
3.这种情况出现时,目前推测是在开了飞行模式之后,再关闭时产生的,但无法确定,每次重启无效,只能重置系统后重新恢复,很郁闷。
谁知道产生这个问题的根本原因?万谢啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
透露 UID.2773545
2016-05-19 使用 Lumia 640 回复

我升级后重置,什么你们说的bug都没有见到过

zy****kk UID.2674399
2016-05-19 回复

一直都有

北纬18℃ UID.2820870
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

1.删除重建。2.当没信号时打开这些程,会一直无法使用,得关闭重新启动这些程序。3.开飞行以后,再关闭时有些程序还没有恢复正常信号,有点慢,最好先开浏览器试一下网络信号。

Quote北纬18℃ 发表于 2016-5-19 16:01
1.删除重建。2.当没信号时打开这些程,会一直无法使用,得关闭重新启动这些程序。3.开飞行以后,再关闭时有 ...

很遗憾,VPN都不显示,想删除都没的删。
某些程序连不上网时,已经确认过网络连接没问题,其他程序可以正常联网。

Quote透露 发表于 2016-5-19 15:44
我升级后重置,什么你们说的bug都没有见到过

真羡慕你,我已经是重置过N多次了,还是会出问题。

北纬18℃ UID.2820870
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

Quote叶凡又叫Victor 发表于 2016-5-19 17:05
很遗憾,VPN都不显示,想删除都没的删。
某些程序连不上网时,已经确认过网络连接没问题,其他程序可以正 ...

{:6_229:}{:6_239:}

小明123 UID.619435

我的640有时候会突然两卡没信号,然后过伙儿又有了,蛋疼

zt20****0967 UID.1361719
2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

我的vpn就是这样

FirstRD UID.1114700
2016-05-19 使用 Lumia 1320 回复

我的vpn也是,语言设置成英文后竟然显示了,设置回的话又没了……包括我已经试过在英文状态下删除所有,改回中文后新添加依旧看不到,这种情况一般是发生在vpn设置项不稳定发生闪退后的……win10就是这些烦人小问题

QuoteFirstRD 发表于 2016-5-19 21:37
我的vpn也是,语言设置成英文后竟然显示了,设置回的话又没了……包括我已经试过在英文状态下删除所有,改 ...

是的哇,这还是推送的稳定版,觉得微软就是小问题一直不解决,大问题一直解决不了…

15clever UID.1162712

Quote叶凡又叫Victor 发表于 2016-5-19 17:06
真羡慕你,我已经是重置过N多次了,还是会出问题。

我没有重置,问题有qq(uwp)在断wifi以后,不退出后台,打开任何流量都无法联网,但关掉后台重启应用就可以了。其他问题嘛,就只有groove音乐图标怎么升级都不见,还有屏幕有时会整个只显示你的主题色,比如设置蓝色,有时屏幕会整个变蓝,闪了几下才恢复正常。至于你说的vpn和大部分uwp无法连数据的问题,我没遇到过。系统318

2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

Quote15clever 发表于 2016-5-19 23:41
我没有重置,问题有qq(uwp)在断wifi以后,不退出后台,打开任何流量都无法联网,但关掉后台重启应用就 ...

如果是清除后台就能解决的话,那我重启系统肯定也能解决吧?唉,可惜重启了还是不行,郁闷啊。最关键的时这个问题还是一直重复出现的,就更让人无语了

2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

问题终于解决了!!是因为我在“关于”里修改手机名称时,之前的名称为“啊嘞?我是1%?!”,经测试,当名称里出现?和!时,就会导致这个问题,中文,英文,空格,%不会有问题,其他符号没有测试,修改后重启生效,大家也可以试试!

2016-05-21 使用 Lumia 1320 回复

Quote叶凡又叫Victor 发表于 2016-5-20 17:40
问题终于解决了!!是因为我在“关于”里修改手机名称时,之前的名称为“啊嘞?我是1%?!”,经测试,当名 ...

这也太牛逼了

2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-5-21 22:01
这也太牛逼了

我被这个问题困扰了一个月了!!{:6_232:}

2016-05-22 使用 Lumia 1320 回复

Quote叶凡又叫Victor 发表于 2016-5-21 22:23
我被这个问题困扰了一个月了!!

楼主再发一个帖子吧!,这个问题之前一度让我觉得win10 vpn用用就废了呢!从去年夏天就是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报