(已解决)求国行1520最初版本的8.0固件

头发****ng UID.2679169
2016-05-19 发表

万能的智友 能否提供下国行1520最初版本的8.0系统固件,即该版本号的 1028.3534.1343.0001

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mxl0424 UID.1304152
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

既然楼主确认了,可以刷入,所以将后面17楼本人的回答复制到这里给有需要的人

这玩意儿确实是一分钟找不出来{:3_129:}{:3_129:}

链接: http://pan.baidu.com/s/1mi4bCqG 密码: hc3y

huq****qaz UID.2777751

为什么要最初版,现在这版不好么

更改一下这帖子有些时间了,不知道连接是否还能不能用

2016-05-19 回复

Quote***链接停止解析***
这种百度一分钟就能找到的问题,何必来这里问呢?

这是我找到的资源,自己用工具下载,网盘没有,其他网友 ...

首先我表示感谢回帖,其次这种百度一分钟就出来的没用的链接我又怎会不知道

为什么要最初版,现在这版不好么

不想再折腾wp10这个半吊子系统,想要回归本初,让它安静躺尸抽屉中

abbccc308 UID.102810

首先我表示感谢回帖,其次这种百度一分钟就出来的没用的链接我又怎会不知道 ...

去百度网盘试试运气吧

打开 ***链接停止解析*** ,输入 lumia 1520 8.0 等关键字

***附件停止解析***

就像上面,但是不一定有用,有可能网盘分享的失效了,也有可能和你的RM-xxx 不一样,自己多找找吧

abbccc308 UID.102810

试试这个

***链接停止解析***

试试这个

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=534703470&uk=1561163327&third=0&dir=%2Fapps%2Fmicr ...

很感谢你!里面那个国行的非我所想最初

Quote头发乱了ng 发表于 2016-5-19 10:53
首先我表示感谢回帖,其次这种百度一分钟就出来的没用的链接我又怎会不知道 ...

你的是黑色版么 059V3B2 是的话,确认一下,我刚找到

改一下图片,手机太模糊

Quotemxl0424 发表于 2016-5-19 13:03
你的是黑色版么 059V3B2 是的话,确认一下,我刚找到

改一下图片,手机太模糊 ...

是的,你找到了那个150的?

是的,你找到了那个150的?

看看这图片上面的文件对不对,对我就发链接给你
***附件停止解析***

Quotemxl0424 发表于 2016-5-19 13:17
看看这图片上面的文件对不对,对我就发链接给你

对的!我真的无比激动

对的!我真的无比激动

找这个固件有半个月了,哎!终于有下落了

找这个固件有半个月了,哎!终于有下落了

(最佳答案)
既然你确认了,那就行,因为我的是美版不好对比,能刷好的话给我说一声,如果不行我把他删了

链接: ***链接停止解析*** 密码: hc3y

Quotemxl0424 发表于 2016-5-19 13:46
既然你确认了,那就行,因为我的是美版不好对比,能刷好的话给我说一声,如果不行我把他删了

链接: http ...

很感谢你,嗯!立刻下载!测试。完了告诉你

链接: http ...

可以刷写,万分感谢

Quote头发乱了ng 发表于 2016-5-19 16:02
可以刷写,万分感谢

那好,我继续保留分享,谁有需要就去下载吧

建议楼主把标题改为已解决,以帮助有需要的人。{:3_122:}{:3_122:}

一****羹 UID.1225014

链接: http://pan.baidu.com/s/1dFO8DKt 密码: 8r26

那好,我继续保留分享,谁有需要就去下载吧

建议楼主把标题改为已解决,以帮助有需要的人。{:3 ...

你在那个地方找到的时候,里面有没有港版黑色的?其实我是港版的手机,想多多益善,留着备用{:3_122:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报