大家来说说老诺和巨硬吧

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-18 发表

其实,,我觉得老诺继续用巨硬的系统挺好的,,,因为,,老诺如果不继续做手机的话就会有些失落,,做手机的话,,,,,如果不用巨硬的系统,又放不下巨硬,,突然发现,,和w10m有感情了{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2016-05-18 使用 Lumia 1020 回复

是的,习惯这系统了,

我爱喵星人 UID.893234
2016-05-18 回复

你疯了吧?让诺记用WP,就等于主动放弃了95%以上的用户!其中绝大部分都是高端用户!毕竟大部分人可不管什么WP信仰,买了手机就是为了方便使用的!订票、订餐、网购、打车,甚至朋友交际互动,只用WP完全做不到!IOS再渣,至少做到了省心、流畅、APP多到爆,安卓大家都知道,就是移动领域Windows

智能****BA UID.1150969
2016-05-18 回复

要出也是要等到w10m长大了再说,现在授权hdm肯定是要赚钱的

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

我觉得巨硬和安卓两系统的机机都出就好了

面****手 UID.1236792
2016-05-18 使用 Lumia 1020 回复

只要是诺基亚,哪怕是再出个全新的操作系统,我也要买买买!!!诺基亚,我等太久了

sup****007 UID.2763002
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

直接双系统不就行了和苹果mac一样

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-19 使用 Lumia 640 回复

二楼sb?

戳小白 UID.968343
2016-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote面条杀手 发表于 2016-5-18 23:33
只要是诺基亚,哪怕是再出个全新的操作系统,我也要买买买!!!诺基亚,我等太久了 ...

塞班你买不

2016-05-19 使用 Lumia 822 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-18 22:29
你疯了吧?让诺记用WP,就等于主动放弃了95%以上的用户!其中绝大部分都是高端用户!毕竟大部分人可不管什 ...

你不还是用的x411吗??这是喝着牛奶,还问牛有什么用的意思吧

Quote戳小白 发表于 2016-5-19 12:27
塞班你买不

塞班其实挺好的,,我还有5230...5233的主板呢,,,当然,,外壳我拆了

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-19 00:26
直接双系统不就行了和苹果mac一样

咋回事???双系统,,老诺不会吧!

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-18 23:29
我觉得巨硬和安卓两系统的机机都出就好了

我也是这样想的,,当然,,我是小学生

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-18 22:29
你疯了吧?让诺记用WP,就等于主动放弃了95%以上的用户!其中绝大部分都是高端用户!毕竟大部分人可不管什 ...

我是站在微粉和诺粉的角度上发的帖子,,谢谢

Quote小严严 发表于 2016-5-18 22:25
是的,习惯这系统了,

哈哈哈哈,,,我前几天帮同学弄了下手机,,他是安卓的,,,结果,,我找设置找了3分钟左右,,,

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-19 12:14
二楼sb?

不,,,一楼才是

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-19 15:03
咋回事???双系统,,老诺不会吧!

有可能,hmd总裁是负责微软移动欧洲区的,还不知道微软在里边扮演什么角色

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-19 15:27
有可能,hmd总裁是负责微软移动欧洲区的,还不知道微软在里边扮演什么角色 ...

好吧{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}字数

一地碎蛋 UID.1166480
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

楼下一大爷蹬着三轮车一路喊:有旧手机,彩电,冰箱滴卖?
霓虹国人:我卖就彩电…夏普的
微软:大爷,过来一下,我卖手机…哎呀,尼玛,这不是郭大爷吗?
付完钱,郭大爷撕下诺基亚的logo,贱贱滴把它贴在电视机上,蹬上车,继续收购

大****呢 UID.2792161
2016-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

就做win10吧,挺好的

2016-05-19 回复

Quote一地碎蛋 发表于 2016-5-19 15:35
楼下一大爷蹬着三轮车一路喊:有旧手机,彩电,冰箱滴卖?
霓虹国人:我卖就彩电…夏普的
微软:大爷,过来 ...

这个比喻好牛逼哦,哈哈{:6_218:}{:6_218:}

Cra****ain UID.1331196
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

安卓差不多饱和了,人们都买那几个厂商的手机(包括山寨),如果诺基亚要在安卓复出的话,要么打价格战,要么能拿出一些能让消费者亮眼的“黑科技”,否则重蹈覆辙

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-19 15:01
你不还是用的x411吗??这是喝着牛奶,还问牛有什么用的意思吧

你怎么知道我用X411?超级小众好吧。
不过还是不懂你的意思。我手机IOS、安卓6.0、WP10都在用,
电脑的话,神舟、未来人类X411、MacBook Pro一起用。因为X411轻薄、性能牛,现在是我的主力机了

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-19 15:29
好吧字数

这是一盘颇有意思的棋局,四家下,都已经赢了,三年了,棋还没下完

小严严 UID.1170377
2016-05-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-19 15:06
哈哈哈哈,,,我前几天帮同学弄了下手机,,他是安卓的,,,结果,,我找设置找了3分钟左右,,, ...

你也是个人才,{:6_218:}

qingqing870812 UID.1166833

对诺记已经失望到顶,先是固步自封,狂妄自大,认为酒香不怕巷子深,不屑于和移动运营商合作,就算合作也不让利,然后惨淡的销量铸就了从11年到13年两年时间内国内的诺记专卖店全部关闭。然后就是卖家当,先买手机,然后卖地图,说实话现在的诺记过的是挺滋润,光靠专利和通讯技术就够吃到撑,问题是对于普通民众的喔来讲,现在的诺记毫无违和感,更美存在感。手机卖了,虽然现在用的依旧是lumia,但是现在的lumia更像是微软的,微软的系统,微软的服务,microsoft的标志充斥着生活的各个角落,然而诺记只剩下记忆。再说HERE,显示数据几年不更新,然后被无情的出售,曾经那个让我欣喜若狂地HERE,从数据不更新,到功能一步步缺失,到最后完全从商店里消失,当然有人认为这是微软的锅,虽然现在的自带地图依然用的是HERE数据,但是已经找不到here的影子。我只能说:诺记,再见!here,再见!未来很长一段时间,陪伴我的只有微软。

Ro****ky UID.1045686

大爱win10m

玉****i UID.969408
2016-05-19 使用 Lumia 920 回复

诺基亚要是回归wp还是有救的,销量和软件都会有人开发的

HavokPro UID.1198128

已经习惯了这系统。。。要是哪天巨硬真的放弃了win10m还有点害怕,虽然这天还很遥远

虚****世 UID.2798654

回归就买买买,不管啥系统,敢出我就敢买

xksr888 UID.973709

我还是希望nokia+win10m

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-19 16:07
你怎么知道我用X411?超级小众好吧。
不过还是不懂你的意思。我手机IOS、安卓6.0、WP10都在用,
电脑的话 ...

好吧,,是我的错

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-19 17:04
对诺记已经失望到顶,先是固步自封,狂妄自大,认为酒香不怕巷子深,不屑于和移动运营商合作,就算合作也不 ...

我觉得,,以后就算老诺不用wm了,,我也要我的诺基用的是wm

QuoteHavokPro 发表于 2016-5-19 18:57
已经习惯了这系统。。。要是哪天巨硬真的放弃了win10m还有点害怕,虽然这天还很遥远 ...

我咋觉得不远了呢???

可能是810,,,wp8 是我真正意义的第一个手机吧,,所以对wm是有特殊的感情的!!!!

lumia930wang UID.2692218
2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-19 22:20
我咋觉得不远了呢???

目测你有生之年是看不到了。。{:6_234:}

drea****ie01 UID.1003723
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

没有老诺就没现在的智机网

2016-05-20 使用 Lumia 822 回复

Quotelumia930wang 发表于 2016-5-19 23:20
目测你有生之年是看不到了。。

我才14,,谢谢,

lumia930wang UID.2692218
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-20 06:36
我才14,,谢谢,

那你也看不到了哇。。{:6_226:}

Ps****ao UID.1343692
2016-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-20 06:36
我才14,,谢谢,

那也看不到了

QuotePshxiao 发表于 2016-5-20 20:16
那也看不到了

好吧,,我也希望

Quotelumia930wang 发表于 2016-5-20 19:22
那你也看不到了哇。。

同上,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报