想买一部650不知体验如何?

39****26 UID.974177
2016-05-18 发表

想帮老婆买650!就是看中对移动4G的支持,不知道体验如何?听说电池不怎么耐用,综合体验有没有比640好些?有用过的朋友都来说一下呗!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

除了颜值,其他。。。

u****6 UID.35432
2016-05-18 回复

谈何体验?!

she****u50 UID.1335445
2016-05-18 使用 Lumia 650 回复

值得入手

x****y UID.976647
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

这老婆你是不打算要了吗?

166****377 UID.2762823
2016-05-20 使用 Lumia 650 回复

是这样子的 除非你是这几天刚好想换机 而且不喜欢安卓又买不起ios 不然不推荐买

2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

Quote166488377 发表于 2016-5-20 22:51
是这样子的 除非你是这几天刚好想换机 而且不喜欢安卓又买不起ios 不然不推荐买 ...

650真有那么差劲吗?主要是看中移动4g

jm1008 UID.203192
2016-05-20 使用 Lumia 925 回复

楼主,害谁也别害自己老婆啊

np****85 UID.836848
2016-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL就不错啊

zgwzgwzgw UID.347414
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

小米4目前为止,最值得入手的wp,

athjac UID.826423
2016-05-21 使用 Lumia 650 回复

如果觉得价格不是问题的话,还是可以考虑入手,我现在用红石都滑溜溜的,续航就差点

I****A UID.1246438

我觉得我的650不错,其实不卡啦,就是加载应用比640稍稍慢那么0.8秒左右,屏幕的话,有些人看不习惯,因为太多颗粒了。双4G也是很方便,另外我感觉发热并不大,也许是我的手太热了吧,哈哈。其实你可以买的,找一家可以7天退货的,不喜欢就退呗。或者跑实体店看看,把玩把玩。

Quoteathjac 发表于 2016-5-21 09:22
如果觉得价格不是问题的话,还是可以考虑入手,我现在用红石都滑溜溜的,续航就差点 ...

问一下,红石打字卡吗?我没升级,整体流畅度比现在正式版318流畅多少,满分10分,你打几分?

国际****总局 UID.2823883

650总体来说还是挺流畅的,不比640差,拿在手上特别轻薄,电池的话一直刷网页,聊天之类的能用五六个小时,而且电池是可拆卸的,你可以多配块,续航不成问题,不过价格偏高,如果你不介意可以考虑入手,不过还是建议你去正规渠道购买一部回来体验,一般都支持7天无理由退货,不满意退了就是了,记住先别登陆微软账号,不然算是激活设备了,非质量问题不给退了,希望能帮到你, 最后说一句我用着还是挺顺手的,或许是要求没别人那么高吧

ste****456 UID.2692495

你自己也玩WP的难道还不知道装了Wm10的650体验会怎样么?千万不要给女人买Wm10机器,女人都不喜欢折腾系统的,她们只要好用,什么程序都能装,除非你的老婆也是个Wm控那就另当别论了,否则到时候很多程序都装不了烦死你!

166****377 UID.2762823

Quote39919926 发表于 2016-5-20 23:17
650真有那么差劲吗?主要是看中移动4g

还可以,但是性价比不高。我1399入的,都嫌贵。

2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

Quotesteel123456 发表于 2016-5-21 10:06
你自己也玩WP的难道还不知道装了Wm10的650体验会怎样么?千万不要给女人买Wm10机器,女人都不喜欢折腾系统 ...

本来她是想买安卓机,后来看到同事的安卓机后台切换各种卡所以就决定再买部wp机,苹果太贵没钱!

Quote国际撩妹总局 发表于 2016-5-21 10:00
650总体来说还是挺流畅的,不比640差,拿在手上特别轻薄,电池的话一直刷网页,聊天之类的能用五六个小时, ...

好!过两天去苏宁看下

Quote39919926 发表于 2016-5-21 11:07
本来她是想买安卓机,后来看到同事的安卓机后台切换各种卡所以就决定再买部wp机,苹果太贵没钱! ...

我老婆这台360奇酷手机,去年10月入手的未曾卡过,近期我也打算入手360N4手机,360的系统做的不错,还安全,不用安装安全类软件了

ta****87 UID.284200

会和你离婚呢

fengshu188 UID.2584959
2016-05-21 回复

不在乎性价比的话650应该是体验win10最低配置了

另外劝你不要给女人买WM手机,要不然保证把你削一顿

QuoteIMTEA 发表于 2016-5-21 09:44
问一下,红石打字卡吗?我没升级,整体流畅度比现在正式版318流畅多少,满分10分,你打几分? ...

打字上个版本就卡,这个版本不卡,我都没用318,不知道啊,,红石最新版,比起前面的版本流畅多了,后台切换秒切,整体还是不错,唯一就是微信,问题多多,微信语音无法用,慎更

ka****yu UID.919673

值得入手

Quoteathjac 发表于 2016-5-21 12:54
打字上个版本就卡,这个版本不卡,我都没用318,不知道啊,,红石最新版,比起前面的版本流畅多了,后台 ...

我是不打算更新,等正式版吧

Quoteathjac 发表于 2016-5-21 12:54
打字上个版本就卡,这个版本不卡,我都没用318,不知道啊,,红石最新版,比起前面的版本流畅多了,后台 ...

对了,这个图标修复没有?
***图片停止解析***

我爱喵星人 UID.893234
2016-05-21 回复

千万别买!
我为了体验WP,直接买小米4!对了,现在米4电信版,也就是全网通版(除了移动3G,统统支持),X美、X宁、X猫、电信营业厅,才700

QuoteIMTEA 发表于 2016-5-21 13:54
我是不打算更新,等正式版吧

图标没问题啊

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-21 15:24
千万别买!
我为了体验WP,直接买小米4!对了,现在米4电信版,也就是全网通版(除了移动3G,统统支持),X ...

看样子也不错!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报