中国联通4G猴王卡

m****a UID.1171059
2016-05-18 发表

50一月,3.5g省内,500m国内,大家觉得怎么样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
znz8888 UID.13463
2016-05-18 回复

这个性价比还是很牛逼的

a****n UID.2822560

联通日租卡,每天1元500M,2元1G{:6_224:}

yimeikuyedie UID.711706

不错 都想把自己的套餐转换为这个

慕****人 UID.2821023
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

都哪个地区有?

Snow5211 UID.1037184

还算值, 不过对我来说么什么用。

一个月 800M 全国足够我用的

phyanxiang UID.375164

对于不出差的人来说 还是很不错的~~~

神经有点病 UID.1142314

比包流量划算

来****由 UID.2694239
2016-05-18 使用 Lumia 636 回复

联通卡月租46元北京地区流量无限用,100分钟国内打。

markay UID.22754

不出去还可以,没有通话时间送吗

fykfykfyk UID.1010219

Quotealvyn 发表于 2016-5-18 10:47
联通日租卡,每天1元500M,2元1G

那岂不是一月30块,15G流量?

尔****趣 UID.2699289
2016-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotealvyn 发表于 2016-5-18 10:47

有这种卡么?

2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

Quotemarkay 发表于 2016-5-18 11:23
不出去还可以,没有通话时间送吗

没有。。。。

九天216 UID.1152366

在哪买啊

一箭冲天 UID.26968
2016-05-18 使用 Lumia 920T 回复

Quote尔、无趣 发表于 2016-5-18 11:44
有这种卡么?

有,但好像有区域限制。

我也叫小强 UID.1150987
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2016-5-18 11:39

我30块500m流量

88699 UID.891364

为什么你们说的大流量的套餐我都没见过

我也叫小强 UID.1150987

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-18 12:38
76套餐400M的苦逼路过

我也是76套餐,还有300分钟通话

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-18 12:37
哪里,我去办1张

广东的。。。

Quote我也叫小强 发表于 2016-5-18 13:06
我也是76套餐,还有300分钟通话

如果通话少的可以选择这个,前提是江西联通

夜****寺 UID.2821451

业届良心啊!坑爹的移动30块500M。

虚****世 UID.2798654

20块560兆,300通话,100短信

Quote夜月寺 发表于 2016-5-18 16:52

移动现在也有50元2g国内流量,可以在官网办

时****的 UID.1155145

Quotemubia 发表于 2016-5-18 17:07
移动现在也有50元2g国内流量,可以在官网办

我就是这套餐,不过还要办理个来电提醒。。。

非凡力量 UID.2694080
2016-05-18 使用 Lumia 820 回复

那还不如移动mifi600元60G

stick UID.1355287

咱俩一样...我都想换号了

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

也就是每秒16k的速度

Quote来去自由 发表于 2016-5-18 11:18

不要误导大家 明明是46 1.5g流量 超出了流量限速8/128速度 北京本地使用

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

Quote时间的 发表于 2016-5-18 17:12

那的移动啊?

Quote时间的 发表于 2016-5-18 17:12

不需要办理来电提醒
***图片停止解析***

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-18 17:21
那的移动啊?

我安徽淮南的

Quotemubia 发表于 2016-5-18 17:26
不需要办理来电提醒

我刚办套餐的时候,来电都是未知号码,那时刚好系统更新,以为出问题了,我又重置了,结果还是那样,我就打电话问人工客服,她说我这不带来电提醒,现在不知道还是不是这样的

136****596 UID.962387

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-18 17:20
也就是每秒16k的速度

不要误导大家 明明是46 1.5g流量 超出了流量限速8/128速度 北京本地使用 ...

那也是无限流量

techie UID.1367159

通话时间呢?大家电话都是主要用来上网的吗?

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么办呢

zrw****103 UID.1100029

全国流量可以考虑

TerrelFinn UID.1272562

联通App买省内流量包10元1.5G…

wh****08 UID.1318319

我的联通套餐是一月106元,包20M光纤宽带,1000分钟国内通话,300条短信,1G全国流量,还有张附属卡共享套餐。

大****呢 UID.2792161

移动卡,每月送3000m

大****呢 UID.2792161

每个月送3个g

wo****ne UID.2784444

怎么购买,急需求啊

白杨刺客 UID.1104803

只能本市用{:6_217:}

1049050453 UID.61197

Quotefykfykfyk 发表于 2016-5-18 11:39

这卡是好像是市内流量的

Quote尔、无趣 发表于 2016-5-18 11:44
有这种卡么?

新出的{:6_224:}

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-5-18 19:40
联通App买省内流量包10元1.5G…

是100块吧{:6_232:}

Quote1049050453 发表于 2016-5-18 22:08
是100块吧

真的是10块哦~截图给你看啦~{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}

Quote***链接停止解析***
真的是10块哦~截图给你看啦~
[qpic]9a8f8d4b-116c-4fed-a5dd-3b3c7359c7de.p ...

我操,我这100块啊,我的是广州的本地组合套餐......

Quote1049050453 发表于 2016-5-18 23:04
我操,我这100块啊,我的是广州的本地组合套餐......

好吧…………祝好………{:6_218:}{:6_218:}

十****猫 UID.1335146

Quotemubia 发表于 2016-5-18 13:27
广东的。。。

广东那一片好像流量都特便宜,河南地区哭死

六****樘 UID.2754471

Quote我也叫小强 发表于 2016-5-18 12:07
我30块500m流量

改成4G自主套餐啊,这个是我的想法,你可以参考

mobinde UID.586508

不错,不过我的35元月租,4g省内流量,2g国内流量

剑1****34 UID.2568865
2016-05-19 使用 Lumia 930 回复

53元2g流量 400分钟通话

lwj****aga UID.80285
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

在哪里办啊…

wyphen UID.611925

Quotemubia 发表于 2016-5-18 13:27
广东的。。。

請問可以不辦來電顯示嗎?那就一年内免費了,哈哈。。。

shunwu UID.131216
2016-05-19 使用 Lumia 830 回复

我50的光宽带,2000流量,1000通话,包年1500

因****约 UID.2606431

Quote13666530596 发表于 2016-5-18 17:54
那也是无限流量

联通不是信号不稳定吗,很多地方没有信号啊!!

Quotemobinde 发表于 2016-5-18 23:48
不错,不过我的35元月租,4g省内流量,2g国内流量

你的是哪里套餐

●****è UID.1252513
2016-05-19 使用 Lumia 920 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-18 12:38
76套餐400M的苦逼路过

我辦的是139套餐,5G流量,3000分鐘通話,100M寬帶

●****è UID.1252513
2016-05-19 使用 Lumia 920 回复

Quotewhbb308 发表于 2016-5-18 19:48
我的联通套餐是一月106元,包20M光纤宽带,1000分钟国内通话,300条短信,1G全国流量,还有张附属卡共享套 ...

我辦的是聯通139套餐,5G流量,3000分鐘通話,100M寬帶

wh****08 UID.1318319

Quote●蒓潶Sè 发表于 2016-5-19 07:33
我辦的是聯通139套餐,5G流量,3000分鐘通話,100M寬帶

广东吗?我的已经是重庆最划算的联通套餐了,你的过于NB。。。

用l****帅吗 UID.1164317
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote来去自由 发表于 2016-5-18 11:18

圣都,就是不一样

136****596 UID.962387
2016-05-19 回复

联通不是信号不稳定吗,很多地方没有信号啊!!

农村有这种情况,而且是2G时代。事实上现在好多了,没那么多的意外

xph1****7972 UID.1035821

武汉联通60元每月10g流量,武汉移动50元4g,70元8g流量!

gys1102 UID.1336410
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

你开心就好

Quotegys1102 发表于 2016-5-19 10:42
你开心就好

我不开心,月租30元就好了

Quotexph13638667972 发表于 2016-5-19 10:04
武汉联通60元每月10g流量,武汉移动50元4g,70元8g流量!

你这个应该是本地流量

my****yz UID.1335864

44块 200分钟电话 多少条短信忘了 750M流量 联通4G

因****约 UID.2606431

Quote13666530596 发表于 2016-5-19 09:39
农村有这种情况,而且是2G时代。事实上现在好多了,没那么多的意外

手机以打通4G脉络,信号没问题可以转大联通了!!

a****n UID.2822560

在哪买啊

广东有这种日租卡,某宝也有得买。

sy****in UID.1078409

选择卡和套餐要看自己实际情况和用途吧 就拿我来说 常年wifi 只需要包月通话就够了 流量就150m省内

ky****16 UID.1358317
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

喜欢用联通那个65的200分2g 联通互打不要钱还不算分钟内

TurboLong UID.2692861
2016-05-20 使用 Lumia 830 回复

广东校园沃派卡 16元3G省内 2G限时 1G微信 60分钟本地通话 超出.15/分钟 夫复何求???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报